Ищем друзей для прогулок

Мама Нюта
А я с Коминтерна - Мира - Педагогическая. Есть кто-нибудь? Мне 28, сыну 9мес))

живем Комсомольская,76, гуляем обычно по Мира. Мне 29, сыну почти 3мес

во дворе областной больницы, меня зовут Надя мне 23, а как вас? Давайте договоримся, когда вместе пойдем гулять

мамаЯночка

LuSanna

misato

Альбина К.

alena82

klepa4ka

КатяТ

Девочки, всем в личку написала. Живу на Пехоте, часто с дочкой ходим в сагайдак (дочке 7 мес), гуляем в разное время, практически каждый день. Давайте объединяться ;)

Miss Cherie
А есть кто с Ангарской? Нам 8 месяцев...

Мы с Ангарской,52, нам 7 месяцев. ;)

alena82
а мы на Автомагистральной

мы в 25 доме, а вы?

ЛеночкаЕ
Уралмаш (Калинина/Кузнецова) - сыну 5мес маме 28годиков ))) гуляем примерно в 15.00. Только интересно кто-нибудь на этой неделе гулял (с 14.02-19.02) или только я думаю что холодно и парю ребенка в душной квартире???

Привет. Мы живем в районе Зари. Иногда гуляем в парке. Доче 5 месяцев, мне 23 года. Тоже примерно в 15 часов гуляем. Сейчас пока дома сидим, холодно пока

Юлия Геннадьевна

Аналогичный маршрут! Гуляем в любую погоду с 12 до 14. Кста, тоже в банке работаю)

Львицa

написала Вам в личку! ;)

MammaMia
Мы с Ангарской,52, нам 7 месяцев.

Мы с Ангарской, 50А, нам 6 месяцев

Chepita
Крауля-Заводская-Татищева-Викулова-Металлургов

и мы также :)

А еще с РТИ есть кто-нибудь? :y_0013:

Ylly
и мы также

ну вот команда растет! ;)

МамаАлександра
А мы возле парка Маяковского живем, гуляем в парке. Сыну 5 мес, мне 25 лет. Недавно здесь живем, тоже нет знакомых, а одной гулять грустно.

Django
я уж думала с нашего района никого не будет

:) я летом гуляла, и следующим планирую гулять в ЦПКиО )))
А так, Фурманова/Чайковского. пока холода, далеко от дома не ухожу

LevinSon
А еще с РТИ есть кто-нибудь?

Мы на Братской. Только прогулка в 11-00 - это для нас рановато :) Обычно с 14-00 гуляем и вечером после 17-00.

Charodeika

я живу чапаева -фрунзе-фурманова. Совсем рядом живем.

Erika66

Мы тоже на Химмаше живем, айда в парк гулять ;)

Ole4ka2207

Привет. А мы на Культуре живем.

Метро Динамо

Юлюша

allochka86

ЯНадя

девочки, мы тож с юго-запада, на чкалова живем, напротив парка, можно к вам присоединиться? мне 25, дочке 6 мес. :)

Ole4ka2207
Мы живем в районе Зари.

А мы живем на электриков,тоже не далеко от зари. Дочке 8 месяцев, а мне 27 :)

Вторчермет)))переулок Коллективный,гуляем редко и помалу,так кк не сидим в коляске и санках.Гуляем обычно в парке у Клена.

Charodeika
А так, Фурманова/Чайковского. пока холода, далеко от дома не ухожу

Рябинушка
я живу чапаева -фрунзе-фурманова. Совсем рядом живем.

а я немного подальше, но тоже недалеко - Щорса/Чайковского :) пока тоже гуляем рядом. Дочке 7,5 мес.

Привет... мы тоже живем в 5 мин. от Зари.... Гуляем в парке. Доче 5 месяцев, мне 28 лет. Гуляем в 15.00-16.00 и каждый день!!!! Давайте гулять вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы