Ищем друзей для прогулок

Мы на стадионе гуляем). Сыну 9 мес. Пишите в личку если что, здесь редко бываю

Мы живем на Седова (Сортировка) около парка, пока не особо гуляем ( грипп, холод и все такое) но потеплеет будем рады найти компанию:) мне 27 доче 9 мес :)

мамаЯночка

:) мы живем на Лесной, рядышком с Таватуйской. Дочке 7месяцев. Была бы рада новым знакомствам.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:57

2405
А есть кто с Ясной около фан-фана, у нас ляле 6 мес. мне 23, скучно одной круги наматывать в парке)))

мы тоже гуляем в парке когда тепло, в смысле до 15 градусов) мне 25, Теме 6,5 мес

Мы живем на Химмаше около бассейна, сыну 8 мес. Будем рады приятному обществу.

2405
с Ясной около фан-фана

Marusenok
на Ясной

2405
Ясная, на против фан фана

а с Посадской к вам нельзя влезьть?) мне 25, сыне 3 месяца, гуляем не часто, 5 этаж без лифта это геморрой %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 00:01

katesmm
а мы Сулимова-Менделеева, гуляем в Основинском

вы во сколько гуляете??сколько раз в день?

обычно один раз. в 12-13, когда как. Пока холодно-дома сидим. У нас пока режима нет. А вы когда?

и мы живем на ясной, но пока немного приболели((
мне 27, сынуле 6 мес

прикольненько,уже столько лялек собираются)))найди меня в контакте Титова Яна,21год

Molya07
и мы живем на ясной

а вы на Ясной где живете?

Feskova Ksu

мы тоже гуляем в парке около УПИ, живем Малышева -Гагарина. дочке щас 6,5 мес. мне 30 лет. давайте вместе гулять

maritime21
А кто-нибудь гуляет на Татищева-Викулова??

Викулова-Крауля, Викулова-МЕталлургов!

Уралмаш (Калинина/Кузнецова) - сыну 5мес маме 28годиков ))) гуляем примерно в 15.00. Только интересно кто-нибудь на этой неделе гулял (с 14.02-19.02) или только я думаю что холодно и парю ребенка в душной квартире???

Я тоже со Вторчермета, у детской поликлиники живем. Гуляем либо на Аптекарской в парке, можно и на Ферганской. Нам только 1 месяц, пока маршрутов и друзей для прогулок нет. Пишите в личку, сюда-погуляем! Пока на балконе только гуляем..из за холодов. ;)
Хорошую тему завели, а то в парке смотрю, мамочки так грустно гуляют в одиночестве, сама так не хочу. Может кому то и нравится..не знаю, я обычно с мужем или с мамой ходила.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:23

А мы возле парка Маяковского живем, гуляем в парке. Сыну 5 мес, мне 25 лет. Недавно здесь живем, тоже нет знакомых, а одной гулять грустно. :(

А кто гуляет в парке Пионеров??? Там места таак мало...Тепло будет, будем в парк к УПИ ходить!

СЕМ_Катя
мы тоже гуляем в парке около УПИ, живем Малышева -Гагарина. дочке щас 6,5 мес. мне 30 лет. давайте вместе гулять

мама_Василисы

ну как тепло будет давайте гулять

МамаАлександра А мы возле парка Маяковского живем, гуляем в парке.

я уж думала с нашего района никого не будет

Вторчермет: у кого прогулка около 11-00 попадает, давайте дружиться, а то у нас не всегда компания есть, а одной скучно, тем более зимой... Вы кстати при какой температуре гуляете? Мы вот сейчас с прогулки, но гуляли 40 минут только.

katesmm
обычно один раз. в 12-13, когда как. Пока холодно-дома сидим. У нас пока режима нет. А вы когда?

Мы с 11 до 13 обычно если тепло!

СЕМ_Катя
ы тоже гуляем в парке около УПИ, живем Малышева -Гагарина. дочке щас 6,5 мес. мне 30 лет. давайте вместе гулять

с рАДОСТЬю, ТОЛЬКО МЫ В дЕНДРИК ХОДИМ КОГДА ДО -10 на улице :)

maritime21
А кто-нибудь гуляет на Татищева-Викулова?? [/cit]

Юлия Геннадьевна
Викулова-Крауля, Викулова-МЕталлургов!

Крауля-Заводская-Татищева-Викулова-Металлургов

2405

недалеко от монетки (во дворах)

Anny83

мы рядышком с вами живем, мне 28, сыну 11 мес, с удовольствием составим вам компанию, мы почти каждый день в сагайдаке гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы