Ищем друзей для прогулок

Evella
Мы на Братской. Только прогулка в 11-00 - это для нас рановато Обычно с 14-00 гуляем и вечером после 17-00.

Мы тоже на Братской живём ;) , и гуляем тоже с 14.00. Только мы пока 1 раз гуляем, пойдёмте завтра вместе гулять, если не холодно будет.

шаумяна-серафимы дерябиной. есть кто-нить?

Юлик Мамулик

Привет. Можно встретиться и погулять. :)

мы тоже живем по Посадской, но гуляем чаще на балконе, тк 4 этаж. А если спускаемся, то в парке на ясной. Мне 34, а сынуле 5 мес.

Юлия Геннадьевна
Юлия Геннадьевна

а вы в какое время гуляете? и ребеночку сколько?

я смотрю тут вообще много собралось по нашему маршруту крауля-викулова-заводская-татищева :)

Ylly

можна я к вам вклинюсь еще :)
у меня дочка на 3 недельки вашего постарше :)
гуляем часов в 15-16...

Erika66
Мы живем на Химмаше около бассейна, сыну 8 мес. Будем рады приятному обществу.

vidra
Мы тоже на Химмаше живем, айда в парк гулять

и мы на химмаше, собсна возле парка живем!доче 5 с хвостиком мне 21 :) гуляем по разному, как выспимся))

Tigrau
Tigrau

очень замечательно, мы тоже обычно в это же время гуляем :)

Елизавет скромничает :) Сыну 11 мес. Гуляем в районе нечасто ибо практически негде и скучно, чаще куда-нибудь выезжаем.

КатяТ
мы рядышком с вами живем, мне 28, сыну 11 мес, с удовольствием составим вам компанию, мы почти каждый день в сагайдаке гуляем

здорово!. а во сколько гуляете?

А мы живем Московская-Гурзуфская, можем вместе гулять :)

сюник
А мы живем Московская-Гурзуфская, можем вместе гулять

и мы, но нам 1.3, но бум. рады познакомиться

Ау!!! 32 военный городок и близь живущие давайте гулять вместе ( мне 24 доче 6 месяцев)!!! давайте гулять, наулице уже не холодно!!!

девочки, кто нибудь сегодня идет гулять в Дендропарк УПИ после 15-00?

девочки кто на калининец примерно в 15,30?

Девочки привет! а кто нибудь есть с космонавтов-фрезеровщиков?

мама_Василисы
А кто гуляет в парке Пионеров???

Нам рядышком парк Пионеров, можем к вам присоединится

Наталья, мы гуляем в парке иногда в 15.00.... давайте как-нибудь встретимся. Мне 28, а дочке 6 мес. Как вы?

А мне вот стыдно признаться.Сейчас в подъезде,когда с коляской заходила столкнулась с новой соседской девушкой - она с сыном Димой шли гулять в эрго.Разговорились.Решили что если что - гулять вместе будем.А как ее звать и телефон - забыла спросить %)
Живем мы на Коммунистической, 20

Алмаз_твоего_сердца

я с ярославской, давай вместе гулять, мне 24, сыну 2,5мес.

Кто поблизости давайте объединяться, хотя бы ради общения, а то от одиночествау меняуже крышу сносит %)

Evgeniya2108
я с ярославской, давай вместе гулять, мне 24, сыну 2,5мес.

Давайте-давайте.Мне 26, сыну 5,5.Мы в последнее время что-то предпочитаем гулять в частном секторе на веере.Так спокойно...тишина.....
Ходим, кошек на заборах считаем.Вы когда гулять ходите?

fealka13
32 военный городок и близь живущие давайте гулять вместе

А вы где гуляете? До парка на Ферганской доходите? Мы там по 2 раза в день бываем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы