Ищем друзей для прогулок

maritime21
А кто-нибудь гуляет на Татищева-Викулова??

мы гуляем.
вобще живем крауля-токарей,но постоянно гуляю ближе к вам

и на Эльмаше (около ст. метро проспект Космонавтов, рынка Белка) ;)

Мы на Ясной живем, нам 8,5 недавно переехали, знакомых нет, будем рады новым друзьям!!!!

мы на уралмаше, ул Ярославская, может и нам кто компанию составит? Ляле 1,5 мес, мне 24

Кисулечка
а закончили за упокой(Вторчик)

че эт вы нас так :(

Evgeniya2108

мы тоже на уралмаше,давайте вместе гулять,ляле 9 мес,а мне 24 Аня,во сколько гуляете?и где?

misato
А мы на перекрестке Юмашева/Папанина, доче 5 месяцев

Сыну 4 месяца,живем на Папанина,пишите))))

e_katerina76
че эт вы нас так

;) да пошутила я ;)

Кисулечка
да пошутила я

С нами, со ВТОРЧЕРМЕТА, так не шутят...Чревато!!! :P

Юлюша
а может кто-нибудь есть в юго-западном районе

Я мы на бардина - ясная, нам 2 месяца будет.

e_katerina76
e_katerina76

Evella
Evella

Мы тоже там гуляем, нам почти 5. Девочки, давайте после морозов вместе гулять)))

e_katerina76 , irinalis13

Мы гуляем обычно с 14-00 до 16-00 и с 18-00 до 19-00 (примерно). Будем очень рады познакомиться и погулять вместе после морозов ;)

maritime21

peppi1

Такой же маршрут. Выходим либо в 12.00 или в 16.00 (чаще). Дочке 7,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:21

после морозов тоже планирую на улицу вылезти. Мне 22, пупсу скоро месяц. Живем в центре Березовского :) кто нам компанию составит?

А мыс Советской-Сулимова, гуляем в Основинском и в Дендрике возле УПИ и вообще по всему району можем

Мы тоже живем на Бардина-Ясная, не давно переехали. Нам 7 месяцев, давайте гулять вместе

Feskova Ksu

а мы Сулимова-Менделеева, гуляем в Основинском :)

ЯНадя
Мы тоже живем на Бардина-Ясная

Где гуляете обычно? Как зовут и сколько вам лет?

Мы московская-радищева. гуляем в зеленой роще. доче 6 месяцев. гуляем 12-15 (примерно конечно)

Мы живем Ясная, на против фан фана, нам 6 месяцев.

ЯНадя
Мы тоже живем на Бардина-Ясная, не давно переехали. Нам 7 месяцев, давайте гулять вместе

и мы тут рядышком,на онуфриева..моим девочкам 7 мес,мне 24..давайте гулять вместе! ;)

а кто на стадионе Калининец (Эльмаш)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы