Ищем друзей для прогулок

Район Новая Сортировка, ул.Таватуйская, переехали недавно,друзей нет,малышке 6 мес.ищем таких же лялечек!))) :)

Мы на Пехотинцев живем. Далековато наверно. Дочке 5 месяцев (почти). )))

Мы около Сагайдак парка, угол ул. Таватуйская - Бебеля! Нам 7 мес. Была бы не против общению!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Мы на перекрестке Таватуйская-Коуровская, нам 6 месяцев

Ой как прикольно,а вы девочки зарегистр. в контакте или одноклассниках?а то я здесь редко, если да найдите меня Титова Яна 21 год

а может кто-нибудь есть в юго-западном районе (с. дерябиной), а то безумно скучно одной гулять. нам 3 мес. автор сорри, что в вашей темке. ;)

мамаЯночка
Ой как прикольно,а вы девочки зарегистр. в контакте

:dada:

А мы на перекрестке Юмашева/Папанина, доче 5 месяцев, тоже очень скучно, в парке, может, ;) у Дворца молодежи кто гуляет?

LuSanna
Мы на Пехотинцев живем

О, а мы на Автомагистральной, дочке 9 месяцев, гуляем в районе 12 часов.

А кто-нибудь гуляет на Татищева-Викулова??

а на вторчике в парке на Ферганской, нам 3 месяца ;)

А мы гуляем в В.Пышме... рядом с Уральских рабочих... в районе 12 часов.. каждый день. нам 5мес. поэтому гуляем и спимммм... а мама мерзнет..пока сына выспится...
Может кто нибудь тоже пойдет с нами на прогулку...

начали за здравие(Н.Сортировка), а закончили за упокой(Вторчик) %)

а мы живем возле южного автовокзала :) кто с нами будет гулять?ляле месяц, мне 22 года!

упс обманула! 23 же уже)))))

maritime21

А кто-нибудь гуляет на Татищева-Викулова??

Мы гуляем

А есть кто с Ясной около фан-фана, у нас ляле 6 мес. мне 23, скучно одной круги наматывать в парке)))

Иришк@!
Юмашева/Папанина, доче 5 месяцев, тоже очень скучно, в парке, может, у Дворца молодежи кто гуляет?

в парк хожу иногда

maritime21
Татищева-Викулова

и тут тоже гуляю ;)

И мы гуляем на вторчике в парке на Ферганской ;)
Нам 5 с небольшим :)
Только вот из-за мороза на балконе сегодня гуляли

А есть кто с Ангарской? Нам 8 месяцев...

Иришк@!

Мы на Гаринском переулке живем. Нам 6 месяцев и тоже скучно в парке гулять.

Иришк@!

olga1973

нас уже трое ;)

olga1973, Tigrau
Здорово-то как, только мы сейчас на 2 недели уезжаем в деревню, подышать свежим воздухом, по приезду к вам присоединимся, напишу в личку? :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:02

Иришк@!

Конечно! Как раз морозы закончатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы