Антибиотики

tomracheva
Но знаете ли, я пропустила это мимо ушей, что бы говорить про внутричерепное давление просто так....нужно наверно обследовать ребенка, что бы такой диагноз ставить.
На следующей недели собираемся съездить на узи головного мозга, может быть и подтвердиться её предположение... Хотя не хотелось бы!

Это называется - я не знаю, что с Вами еще сделать, давайте спишем всё на несуществующий диагноз. :(
Почитайте про ВЧД [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]здесь[/a] и успокойтесь.
Мой Вам совет - отстаньте от ребенка. Вы уже впихнули в него все мыслимые и немыслимые лекарства.
Часто капайте в нос физраствор или аквамарис, и ждите пока пройдет, наберитесь терпения.

martian
Часто капайте в нос физраствор или аквамарис, и ждите пока пройдет, наберитесь терпения.

Cпасибо! Со вчерашнего вечера уже ничего не капаю кроме аквамариса.

tomracheva
наш педиатр вчера предположила, что это скорее всего у малышки внутричерепное давление, и лишняя жидкость выходит через нос.

Надо мочегонное давать, чтобы не через нос выходила.

Я бы к такому педиатору больше не ходил...

Лягуха (ex Макиса)
Просто так вот напишешь слово "бактериальное", и все, напуганные люди будут лечиться антибиотиками сразу же.

и с эти тож полностью согласна... просто многие не задмываются сколько в нас живности живет... а если еще и сказать что на урале 40% населения опистархозом заражены, то совсем панику поднимут, а про туберкулез я вообще молчу 90 на 100 тысяч, это ж почти эпидеми

автор простите что не в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы