Овощное пюре

Света-35
кабачок с добавками(в Баб луке с молоком и т п)

баб.лук есть и просто чисто кабачок,недавно только покупали

2405
Нам врачи сказали гербер, но есть ведь и подешевле.

Подешевле содержат либо крахмал, либо сахар (фруктовое пюре). Вот научитесь переваривать ТОЛЬКО овощ, тогда можно давать и с крахмалом.

Meadow
Вчера в Мегамарте покупала и цв.капусту и кабачок (цукини) свежие, очень вкусные.

Я бы не рискнула. Всеж они выращенные зимой на всяких пестицидах (не исключено что и летом они там есть), но ведь не зря рекомендуют есть овощи по сезону, а не баловаться ранними, лимбо зимними - там ваще запредельные нормы этого барахла. ИМХО.

ludasya
Я бы не рискнула.

ludasya
рекомендуют есть овощи по сезону,

:dada:

Нас обсыпало на свежий кабачок, больше не рискую, хотя сын его ел с удовольствием. Теперь только заморозки, от баночного пюре сын отказался.

Irisha27
Нас обсыпало на свежий кабачок

потому что

ludasya
рекомендуют есть овощи по сезону,

Мы едим цветную капусту гербер. На брокколи и кабачок-понос. Не рискнула вводить еще что то. Нам что теперь только капустой и питаться?

А мы сразу с тыквы (Своей )начали.

Мы едим Бабушкино лукошко, а Тема не понравился мне - слишком жидкий, вообще как вода.

Абрикоска
Не рискнула вводить еще что то. Нам что теперь только капустой и питаться?

Ну пока да, можно еще тыкву попробовать. Потом будет каша, картошечка, потом мясо, кефирчик, творожок, потом супики, где будет и картошечка и морковочка. Думаете ему нужны сейчас Ваши изыски и разнообразие?

С утра ввела кабачок+цветная капуста. Хотела дать ложечку, но доча так хорошо рот открывала, что съела грамм 50-60. Вообщем вечером обнаружили сыпь на ножках (на ляшечках). Что делать? Когда давала кабачок и цв.капусту по отдельности, никакой реакции не было.

kottanya

Я бы отменила на недельку, а потом снова ввела, но уже по-правильному, даже если малявка

kottanya
доча так хорошо рот открывала

:)

[cit]ludasya
Да, попробую так сделать. А папа у нас старался, смешивал кабачок со цв.капустой.... %)

kottanya

Придется ему это и съесть завтра

видела в Ашане заморож. тыкву, кубиками порезанную, в целоф. упаковке, кто-нибудь пробовал для прикорма?

Либерти
видела в Ашане заморож. тыкву, кубиками порезанную, в целоф. упаковке, кто-нибудь пробовал для прикорма?

Да, нормальная.

я покупаю заморозку варю, и на блендере, кушаем так с 6мес.

овощи готовлю сама) окромя кабачков- берем Бабушкино лукошко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы