Овощное пюре

Подскажите кто с какое пюре начинал вводить в прикорм. Нам врачи сказали гербер, но есть ведь и подешевле. А еще сказали 1 неделю давать 5%консистенции, а 2 неделю давать 10% консистенции. Это как? У гербер там оно вроде как все одинаковое.

мы и агушу и фрутоняню ели, ничего конкретного нам врачи не говорили.

А как насчет Тёмы, кто пробовал?

2405
А еще сказали 1 неделю давать 5%консистенции, а 2 неделю давать 10% консистенции. Ох уж эти врачи, только советы давать горазды, а чтоб пояснить... %) А какое пюре то хоть давать хотите? Из каких овощей? Наверное 5% - это совсем жиденькое.

Бабушкино лукошко кушаем,оно дешевле гербер ;) Вводила,как всегда-полчайной ложки в первый день,чайную ложку во второй и тд.Про 5% и 10% не слышала :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А какое пюре то хоть давать хотите?

Кабачок

прикорм начинали с гербер,щас овощное пюре готовлю сама,девочкам больше нравится ,чем баночное!начинали с чайной ложки и увеличивали до 100 грСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:19

2405
Кабачок

у гербер нет кабачка,прикорм надо начинать с однокомпонентных пюреСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:22

они вам Гербер посоветовали,наверное потому,что у них однокомпонентные пюре.В наших ,по-моему кабачок с добавками(в Баб луке с молоком и т п)

я тоже сама готовлю,но кабачок то автору надо было заранее запасать,сейчас то где его взять?В заморозках он только в смеси идет

Света-35
я тоже сама готовлю,но кабачок то автору надо было заранее запасать,сейчас то где его взять?В заморозках он только в смеси идет

согласна,поэтому мы начали прикорм с цветной капусты

"Зая"
согласна,поэтому мы начали прикорм с цветной капусты

а цветную капусту то же сами готовите?

я сама готовлю,покупаю замороженную.мы уже едим капусту с морковью,тыквой(иногда),горошком зеленым,свеклой,картошкой и т д,укропчик добавляю в конце варки

2405
а цветную капусту то же сами готовите? А чего там готовить то? Сварил, блендером прокрутил и фсё готово, очень вкусно :)

Света-35
сама готовлю,покупаю замороженную.мы уже едим капусту с морковью,тыквой(иногда),горошком зеленым,свеклой,картошкой и т д,укропчик добавляю в конце варки Да, поначалу давала однокомпонентные, потом стала морковку из баночки в капустку добавлять, тыкву из баночки, она сладкая. Ели в основном БЛ, ну морковку вроде Гербер, но эту банку я на 2 дня растягивала

я осенью все в морозилке с огорода заморозила,и тыкву и морковку и кабачок и горошек.Вот с кабачком прогадала-мало.Его больше всего добавляю в еду,поэтому теперь вот без него обходимся :(

Света-35
(в Баб луке с молоком и т п)

есть, ;) но оно оооочень жидкое и невкусное, мой сын кушать его не стал, а с молоком я не покупала... мы гербер и баб. лукошко едим, овощные пюрешки по цене не очень отличаются, мясо - да...

2405
5%консистенции, а 2 неделю давать 10% консистенции. Это как?

разбавленное наверное... :=-O: нам так про каши самделишные говорили

А с какого месяца можно давать пюре?

2405
Подскажите кто с какое пюре начинал вводить в прикорм

самодельное

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Сварил, блендером прокрутил и фсё готово, очень вкусно

я еще масла добавляла растительного, чуток совсем

с однокомпонентными вообще по-моему проблем быть не должно, купил заморозки да и сварил сколько надо, да и по нескольку овощей варить ненапряжно

5%ное и 10% пюре и каша - это из глубокой советской молодости вашего врача. разводили так - на 100 граммов воды - 5 граммов крупы, получалась редкостная 5% гадость.
к совеременному прикорму отношения не имеет. даете пюре сметаннобразной консистенции, да и все. начинают с однокомпонентных, то есть овощ и вода. что это будет - кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоко - по сути неважно. лучше готовить самостоятельно, потому что никто не будет продавать в виде пюре овощи и фрукты, которые можно продать целыми.

*N*
а с молоком я не покупала...

а с молоком кабачок

2405
а цветную капусту то же сами готовите?

да сама,мы уже все смешиваем,брокколи,цветная капуста,морковка,картошка,зеленый горошек.укропчик иногда добавляю!

Лильчик
я еще масла добавляла растительного, чуток совсем

тоже чуток оливкового добавляю

Может быть среди ваших знакомых есть бабушки-огородники? Они как правило запасаются овощами, вот и "угостили" бы вас кабачком )))

Света-35
но кабачок то автору надо было заранее запасать,сейчас то где его взять?

Вчера в Мегамарте покупала и цв.капусту и кабачок (цукини) свежие, очень вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы