девочки нужно ваше мнение!

Charodeika
А вам сколько? У меня пока проблем не было с игрушками. СОртер месяцев с 6 точно юзаем. Книжки любит листать в толстых корках. ферма музыкальная с кнопками вообще давно любимая игрушка, чуть ли не с 3-4х месяцев)) Книжка Smoby музыкальная с пчелками , кнопки любит Телефончик этой же фирмы
Касса)) хоть она и для деток постарше. но моя от кнопок фанатеет просто)) Пульты и сотики не даю)) так что отрывается на всех игрушках с кнопками Аа еще пирамидки любит, тоже месяцев с 7 наверное. Стаканчики которые друг в друга можно вкладывать Сейчас такой выбор игрушек

Нам 8 месяцев. Я очень рада, что у вас детка и книжки читает, и от кнопочек фанатеет :) У меня дочь не такая. Она абсолютно все в рот тащит. Книжки читать с ней не возможно, пирамидки и сортеры собирать то же - это для нее прочно набор фигур, которые можно запихать в рот %) Есть у нас и сотовый игрушечный - ноль реакции %) Вот поэтому и мучаемся, не знаю что можно ей купить

emily2010
в таком возрасте понятно......а вот в полтора года когда ляля ходит ей будет удобно?......как обувь на них одевать..?они ведь толстые и прошитые! %)

мы сандалики одеваем, но они нам чуть большие, удобно.
Про другую обувь не скажу...
А на зиму наверно возьму один-два, т.к. у нас дома холодно, а в пижамах спать не удобно..нам, т.к крутится сильно и по кругу, через час штаны у нас уже чуть ли не на ушах...

martian
Моей было не удобно, тоже пару таких купила. В итоге я отрезала нижнюю часть, получились штанишки, нормально бегала.

У меня племяшка так дома бегает :)
Вот, детки все разные :)

Аngel of Тear
Книжки читать с ней не возможно

читать тоже трудно)) я одну читаю а ей в это время поочередно штук пять даю которые грызть можно))

Аngel of Тear
Она абсолютно все в рот тащит

куда без этого))) для меня это как то само собой разумеющееся :) но благо ей не только грызть интересно

emily2010
но и слоника тоже хочу

мне кажется горшочек фишер прайс поинтереснее будет.по крайней мере девочки мои горшочек любят,а на слоника не реагируют.может потому что не доросли еще Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:19

"Зая"
мне кажется горшочек фишер прайс

этно что за зверь?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы