девочки нужно ваше мнение!

два вопросика..
вчера купила ляле овероли теплые и тонкие на следующий год.......вопрос или в 1.6 года ре будит в них ходить?вернее нужно ли ей ?
и еще хочу услышать отзывы про игрушку слоник tiny love......да и вообще хочу купить немного игрушек ....что посоветуете? ляле 8.5 мес!
спасибо всем !

у нас есть такой слон, голова его сыну очень нравится!

а насчет овероля?

и у нас такой слон,за ушки любит его трепать,шарики кидает,музыка нравится ей.

emily2010
вопрос или в 1.6 года ре будит в них ходить?

вряд ли

если только спать

emily2010
овероли теплые и тонкие на следующий год.

ну не знаю, мы пересели в колготки и кофты/боди уже, мне так удобнее да и в 1,6 уже совсем ведь человечище а вы в ляльковскую одежку её)))

в такой одежке - либо спать, либо надевать под комбинезон неходячему ребенку. если бы еще стопы были открытые, а так, действительно только спать. ходить в таком проблематично.

слоник у нас любимейшая игрушка был и щас иногда играет в него

Света-35
если только спать

Sarento
ляльковскую одежку

Митридат
действительно только спать. ходить в таком проблематично.

вот и я так подума после того как купила пойду менять!
а тонкие тоже не надо?

emily2010
а тонкие тоже не надо?

зачем,колготки купите лучше и кофточки,если вам спать есть уже в чем

нам 8 мес,мы в

emily2010
овероли

только спим ;)

Только этот слоник кажется, что он большой, а на самом деле маленького размера.

Ну не знаю.... Я вот сколько смотрела иностранные видяшки, там дети в 2,5 года в слипах отлично ходят. Юля, мне кажется что вы все равно сносите в виде домашней одежды, пижамы и поддевы в холодное время года. Про игрушку ничего не скажу, сама мучаюсь, что доче покупать. Возраст у них какой то дурацкий, погремушки уже не интересны, а что то более интеллектуальное они еще не понимают (((((Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:11

для сна тоже лучше, чтобы стопы были открытыми. а так, например, в Европе детки в таких спят чуть ли не до школы. как пижамки используют.

Нам почти 11, спим и ходим дома только так.
По мне очень удобно.. ничего не задирается, не собирается.
Попу мыть удобно, памперс свободно на попе, а не прижат колготками...
мммм, у опоры ходит - проблем не вижу.

Про 1.6 не могу сказать..., если б была зима, наверно купила бы на этот возраст, но нам летом столько будет.
Со слоном мы не играем. Любимая игрушка волшебный горшочек fisher price. Как сортер пока не понимает, но складывать и доставать предметы, открывать и закрывать крышку может минут 30-40 :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:12

emily2010
игрушку слоник tiny love.

цена и где покупали?

Моему ляле 6 месяцев, он 73 см, дак мы сейчас такую одежду носим.

а нам 5 мес, тоже такие слипы носим 74 размера.

A_I_V_saint
Попу мыть удобно, памперс свободно на попе, а не прижат колготками. -так же и на размер 80 уже купила. Но мы не только дома, к врачам ходим, за 2 движения- раз и раздел, раз и одел-экономия времени.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:04

Аngel of Тear
Возраст у них какой то дурацкий, погремушки уже не интересны, а что то более интеллектуальное они еще не понимают (((((

100 % .....но что же делать развивать как то надо? %)

A_I_V_saint

в таком возрасте понятно......а вот в полтора года когда ляля ходит ей будет удобно?......как обувь на них одевать..?они ведь толстые и прошитые! %)

Ирделиз
Моему ляле 6 месяцев, он 73 см, дак мы сейчас такую одежду носим

cseny
а нам 5 мес, тоже такие слипы носим

слоник клевый, нам 9 месяцев, любим играть в него. а еще у меня вот такой куб есть, старшему очень нравилось, долго играл в него
www.tinylove.ru/index.php
еще есть классная улитка, но фирму не знаю...и старший с ней долго играл и малая уже давно играет и еще половину функций не освоила :)

нашла нашу улитку :)
http://www.karapuzya.com.ua/product/description/8620/blue-box-4-1-8620Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:03

emily2010
а вот в полтора года когда ляля ходит ей будет удобно?

Моей было не удобно, тоже пару таких купила. В итоге я отрезала нижнюю часть, получились штанишки, нормально бегала.

про слипик не скажу. мы в колготках и боди ходим. а слипики с закрытыми ножками меня сразу раздражали ))) выбирала только с открытыми + носочки.

A_I_V_saint
Попу мыть удобно, памперс свободно на попе, а не прижат колготками...
мммм, у опоры ходит - проблем не вижу.

дома ходим в штанках и футбе))) Не знаю почему)) моя в таких комбезах всегда запутывалась)))

emily2010
и еще хочу услышать отзывы про игрушку слоник tiny love

у нас такой слоник :) дочке нравится. Ну не фанатеет от него, но играет )) Пока больше сама тушка интересует)) шарики закидывает туда закидывает с верху или через дверцу и достает потом)) догадалась что кнопку можно ручкой нажимать что бы он пел :) А на мягкие запчасти пока вяло реагирует :)

Аngel of Тear
Про игрушку ничего не скажу, сама мучаюсь, что доче покупать. Возраст у них какой то дурацкий, погремушки уже не интересны, а что то более интеллектуальное они еще не понимают (((((

А вам сколько? У меня пока проблем не было с игрушками. СОртер месяцев с 6 точно юзаем. Книжки любит листать в толстых корках. ферма музыкальная с кнопками вообще давно любимая игрушка, чуть ли не с 3-4х месяцев)) Книжка Smoby музыкальная с пчелками , кнопки любит :) Телефончик этой же фирмы :)
Касса)) хоть она и для деток постарше. но моя от кнопок фанатеет просто)) Пульты и сотики не даю)) так что отрывается на всех игрушках с кнопками:) Аа еще пирамидки любит, тоже месяцев с 7 наверное. Стаканчики которые друг в друга можно вкладывать:) Сейчас такой выбор игрушек :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:47

слоник клевый берите ;)

emily2010
.вопрос или в 1.6 года ре будит в них ходить?вернее нужно ли ей ?

точно нет

emily2010
но что же делать развивать как то надо?

ПО игрушкам еще могу поделиться личным опытом )) Конечно все детки разные и нравится им разное :) И моей тоже всего ничего:) скоро 11 месяцев)) Но все же. Помимо покупных игрушек, моя играет всем что не приколочено (и безопасно) )))
Дала ей по терзать, маленькую спортивную сумочку с крупными молниями и клапаном :) может по пол часа сидеть и вертеть ее. В коробку, примерно как из под туфлей, положила всякие обрезки разных тканей, кружавчиков, ленточек, (без обрямканых ниток, что б не наглоталась). Раскрывает, все раскладывает вокруг себя и перебирает . Еще, разрежаю ей нижнюю полку в шкафу распотрошить)) специально туда сложила одежду которую не жалко)) тоже ведь элемент развития)) Нашила на кусок плотной ткани, всякие рюшки. тряпочки фактурные пуговицы и бусины, только крепко крепко)) что бы не откусила ))
Все это не первый месяц ))) я к тому что и восьмимесячным подойдет наверное))))

Charodeika

спасибо за советы попробуем всяко разно понадовать но и слоника тоже хочу! ;)

martian
Моей было не удобно, тоже пару таких купила. В итоге я отрезала нижнюю часть, получились штанишки,

вот и я подумала что так сделаю максимум ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы