Теперь каждая будет по своей коляске тему создавать?

Варькина мать

так скоро не будет других тем кроме колясок! ;) а иногда хочется что то полезного про деток узнать а не про их капеллы!

Panda2005
а Вам завидно что ли? ну не заходите в такие темки и усе

нее.. я не захожу. мне заголовков хвататет

emily2010
иногда хочется что то полезного про деток узнать

а вам не надоели миллион тем типа"про зеленые какашки", "а не рано ли вводить прикорм в 4 месяца", "режутся зубки" и т.п. ...дак вот выбор транспорта для ребенка это также жизненно, как и все остальное ;) самих ведь наверняка что-то подобное хоть раз, но интересовало ;)

Ну а как же тогда темы про "где купить круг на шею", тоже каждый день и не по разу...про сопли, про кашель, про то что ребенок не ест...да короче все тогда темы. ИМХО Форум он на то и есть, что интересует, то и спрашиваешь. А не хочешь не заходи и не читай, вот и все.И нервишки целее будут

типо темы про какашки, прикормы, ГВ встречаюца реже

колясконенавистник
Теперь каждая будет по своей коляске тему создавать?

да да и еще раз да :y_0017:

а по-моему в самом верху есть тема для колясок,не?называется ДАВАЙТЕ КОЛЯСКАМИ ХВАСТАТЬСЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ...
предлагаю модераторам все темы про коляски передвигать туда! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:41

блин... тока хотела еще одну тему про каляски создать, захожу а тут такое

ладно я завтра тогда первая, если че Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:57

Lisu4ka

а вы здесь спросите...вон сколько народу в этой темке тусуется

ладно

ребенку в июне будет пол года, коляску (зимнюю или как ее назвать) мы не покупали, взяли у друзей, что б денег не тратить, да и что б две коляски не покупать, я сразу хотела летом хорошую прогулку взять, чтоб и летом и зимой потом (будет 1 год зимой), есть такие прогулки:
Важные моменты:
Что б спал, зимой тепло что б,
,проходимость, амортизация хорошая,
вес особо не важен, лифт хороший, в транспорте тоже не возить толком, сама на машине. Ну и не знаю чего еще ребенку будет важно, посоветуйте ;)

колясконенавистник
Дамы, есть тема отзывов по коляскам в ЭТОМ разделе, есть яндекс.маркет с отзывами, есть видеообзоры колясок на ютубе... есть в конце-концов поиск на форуме..
может не будем 20 тем про коляски КАЖДЫЙ день создавать, а?

ну в таком случае тоже самое можно сказать и про тему ГВ, и про запоры у детей, и про температуру и тд и тп. короче 50% тем на юмаме ;) родительские сайты для этого и существуют вообще то.

Lisu4ka
проходимость, амортизация хорошая,

ну это с колесами надувными смотрите, а не с маленьким пластиковыми

тем действительно про коляски много, но мне все равно - я не читаю же
однако вот интересует - а это действительно ТАК важно - какая коляска? У меня, помнится, была какая-то простецкая
а для чего супер-пупер коляски нужны?

Шишка Еловая
а для чего супер-пупер коляски нужны

для понтов
а вообще у всех разные требования..ну не можем мы на капелле ездить Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:19

Шишка Еловая
а для чего супер-пупер коляски нужны?

просто мне даже как-то в голову не приходило, что ими можно хвастаться %)

Шишка Еловая
можно хвастаться

не только можно, но и нужно...а вдруг кому-то пригодится ;)

Parawutik
а я по таким темам уже все коляски "ходовые" выучила

+1000000.....
Совсем не напрягают подобные темки. А коли напрягают - не заходи и не читай

Чем выше активность посетителей форума, тем лучше хозяину сайта
Так что когда мамашки по сто раз создают одни и те же темы - это только на руку собственнику сайта.

и меня не напрягают, для меня такие темки очень даже полезны в настоящий момент, потому как тоже этой темой озадачена. и не ради понтов ;) а ради удобства и комфорта моего и ребёнка :)

*Машутка*
А коли напрягают - не заходи и не читай

+1

Lisu4ka
Что б спал, зимой тепло что б,
,проходимость, амортизация хорошая,

жане слалом
перега гт
эмма сити кросс
эмма церокс
буга хамелион +зимние колёса

прикольная тема:)
и ведь главное, что каждый противник однотипных тем сюда зашел. И каждый написал то же, что и его сосед снизу и сосед сверху. Написал однотипный пост.
люди, а чо вот вам слабо было зайти, прочитать первый пост, покивать - и уйти, ничего не написав? ;)
во! и нам так же слабо не обсосать в сотый раз какую-нибудь коляску :)

Шишка Еловая
это действительно ТАК важно - какая коляска? У меня, помнится, была какая-то простецкая

со старшим тоже была простецкая. а с младшими - одна из лучших. Так вот небо и земля по удобству, скажу я вам:) последнюю двойняшковую коляску было катать проще, чем простецкую одинарную со старшим:)

Армавир
Не тупее многих других тем

точно. Про какашки да с вопросами по ГВ клонов гораздо больше, ну и пусть...

Llekka[/user]
зачем читать миллионы тем о колясках в поисках найти ответ на свой конктретный вопрос про свою конкретную модель.. если можно создать тему - кто нибудь да ответит))) люди на форуме меняются... пусть общаются если не хотят пользоваться поиском... форум вроде какраз для общения... так то подумать - любая тема - флуд, потому что если погуглить - ответ на любой вопрос точно найдешь [/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы