Теперь каждая будет по своей коляске тему создавать?

Дамы, есть тема отзывов по коляскам в ЭТОМ разделе, есть яндекс.маркет с отзывами, есть видеообзоры колясок на ютубе... есть в конце-концов поиск на форуме..
может не будем 20 тем про коляски КАЖДЫЙ день создавать, а?

я уже как то давно предлагала сделать раздел коляски
мне кажется посоветовали в такие темы не заходить
вот она
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10145031&iq=6Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:13

точно! темы про коляски бесят ! такое ощущение , что люди их на 50 лет выбирают! а некоторым просто хочеться хвастнуть , что вот я такая сопли пузырем хочу купить коляску с мехом на колесах!

очень бесят. при чем некоторые даже не удосуживаются темы на одной странице прочитать. про одни и те же коляски пишут. но каждая в своей теме :)

:clap:

колясконенавистник

:dada:

колясконенавистник

:clap:

Да ладно вам..
Если ответов на свои вопросы ни в поиске ни на яндексмаркете не находишь - не грех и создать..
Не тупее многих других тем

колясконенавистник

А у Вас какая коляска? :nose:

Армавир

не ну так скоки мона тут обсудили уже все фирмы колясок......поисковик фраер рядом с ними.....тут уже намного больше инфы чем в поисковике

Ну надо же хваст коляской сделать. Тут все пишут, что у них такая коляска, другая как будто автомобиль на всю жизнь выбирают :-D.

emily2010
тут обсудили уже все фирмы колясок

коляски - постоянно новые модели выпускаются..
да и обсудили одни вопросы - а интересуют людей другие.
Что за дискриминация? ;)

Армавир

а давайте их помидорами а? ;)

air
Ну надо же хваст коляской сделать.

Хваст с какой суммы будем засчитывать? Бугабу и иже с ними...
Или капеллка тоже хваст ;)

Армавир
Или капеллка тоже хваст

это так себе

вот конкорд другое дело или сильвер кросс! ;)

emily2010

air

мана

Tigrau

а Вам завидно что ли? ну не заходите в такие темки и усе...нервы в порядке и мамы спокойны ;)

Армавир

ага.... вы бы в путешествия заглянули - там вообще трЫндец полный

Про одну капеллу тем за неделю наверное больше чем про какашки На самом деле, одни и те же вопросы про коляскиСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:57

а я по таким темам уже все коляски "ходовые" выучила

Самое здравое -

Medyzka
сделать раздел коляски

если вам так не нравиться темы про коляски - не заходите в них, пусть КАЖДЫЙ день они создаются!!!!

девочки,если по чесноку, не понимаю зачем создавать кучу тем про

[SPASE]
капеллу

и другие очень распространенные коляски, которые приезжай в любой магазин,катай и щупай хоть полдня...другое дело довольно редкие, которые к нам везут только под заказ (опять же про них можно и на московских форумах почитать и расспросить) :)

Medyzka
я уже как то давно предлагала сделать раздел коляски

на самом деле отличная идея

Армавир

+++

зачем читать миллионы тем о колясках в поисках найти ответ на свой конктретный вопрос про свою конкретную модель.. если можно создать тему - кто нибудь да ответит))) люди на форуме меняются... пусть общаются если не хотят пользоваться поиском... форум вроде какраз для общения... так то подумать - любая тема - флуд, потому что если погуглить - ответ на любой вопрос точно найдешь

Деньга
Самое здравое -
Medyzka
сделать раздел коляски

И фан-клубы в нем. Фан-клуб "Капеллы", фан-клуб "Инглезины" и прочая. Вот где специалисты соберутся!

Вообще внимания не обращаю на эти посты Сейчас правда мониторю по поводу летней, так иногда заглядываю в тему смотрю в чём разница) А вообще совет для колясоненавистников, заходите раз в неделю на сайт и не так часто будете раздражаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы