Синица в руке или журавль в небе. Про прогулочную.

Лиса-Алиса
ну б/у капелла не лучше будет. имхо

Я буквальнл неделю назад продала 802...она у меня в идеальном состоянии была...просто мне захотелось др.коляску :) да вообще я сколясками оч. бережно обращаюсь...не обязательно,что все продают фуфло %)

мы купили капеллу 802 в дочках-сыночках с месяц назад. на них скидка была ( на коллекцию 2011) года и плюс скидка по дисконтной карте. нам она обошлась в 6000. позвоните туда, может еще скидки действуют

Mother_ket
не обязательно,что все продают фуфло %)

нет конечно,я так и не писала,но раз на раз не приходицо,как говорится.
а что если попадётся со скрытыми дефектами?а предыдущие хозяева ни разу не хотят возвращать деньги и ваще игнорят.
а денег больше нет и ездить в чом-то надо.я бы не стала рисковать.на новых коляски хоть гарантия есть.

Бoюcь_бaбaйkу
я бы не стала рисковать.на новых коляски хоть гарантия есть.

дак да....но ведь у автора денЮжек мало...ес-но лучше новая ;) если брать б\у хорошенько осматривать или у знакомых(если есть)покупать...в любом случае б\у уже не может быть новой

Автор,а вы свою не хотите продать 2в1 - с нее будут деньги и купите тогда,какую хотите ;) Мы продали люльку и купили на эти деньги новую прогулку,тоже капеллу,только 901(очень нравиться) :) в "Теремке" на Авиационнойза 8т.р. www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/brand_12.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы