Синица в руке или журавль в небе. Про прогулочную.

Синица в руке..
покажите мне макларен, такой же красивый как капелла!

а вы покатайте одну коляску, а потом другую, и поймете, за ЧТО стОит деньги платить ;)

Я бы тоже взяла б/у Макларен, Инглезину. Качество на порядок выше. У Капелл, допустим, пластик на морозе хрупким становится, мне в магазине говорили.

Данилара
никогда мне не понять таких страданий.

почему не понять?

у меня Капелла 802-я. Брали только по одной причине - самое широкое сиденье, которые мы нашли. Ребенку было тесно в зимнем толстом комбезе. Капюшон вообще не нра и не пригодился. Ручка перекидная вообще-то пригодилась. Проходимость у коляски средняя, в снежной каше все одно вязнет. Не питайте иллюзий, смотрите по средствам. Б/у за 5 и 6 тысяч - это очень дорого! Они новые примерно так стоят.
Или берите ту, что приглядели в 3 раза дешевле, или европейский бренд б/у (но тож внимательно к качеству).

Деньга

Деньга
берите фирменную бу, потом за те же деньги продадите.

если совести нет.

verushka
. Б/у за 5 и 6 тысяч - это очень дорого

сколько нормальная цена за капеллу 802ю б\у после одного ребенка? по вашему мнению?

Синица в руке..
сколько нормальная цена за капеллу 802ю б\у после одного ребенка? по вашему мнению?

моя логика такая, что б/у вещь должна быть минимум на 50% меньше стоить, чем новая. Вот и считайте ;) А иначе какой смысл в покупке б\у вещи? Прогулки, как правило, долго используют, в разные сезоны , как новая она априори быть не может. Ну только если чек о покупке покажут, где число стоит, и сама коляска без пылинки :). Но даже в этом случае ее цена должна быть очевидно привлекательней цены в магазине.

Вот еще бы это продавцу обьявления доказать :)
А то продает за 5500, торг уместен, а я ему:а давайте-ка вы ее мне за 3500!

verushka
б/у вещь должна быть минимум на 50%

ну-ну...это к коляскам хорошего качества не относится...30% сбрасывают и норм (конечно смотря в каком состоянии коляска)

Данилара
зы, это чисто мои тараканы, имею право.

конечно имеете!
Вот у меня таракан такой: пусть коляска будкт суперкачествекнная, брендовая, маневренная, но цвет ее будет черный, коричневый, серый, поносный, хааки и т.п. - я ее ни за какие коврижки не куплю! вот такая я сорока!

Panda2005
.30% сбрасывают и норм

на теремке капелла стоит 6800, тетенька продает ее за 5500. Это по справедливости все-таки или торговаться (сколько?)?

Синица в руке..
стоит 6800, тетенька продает ее за 5500

послать мне кажется надо такую тетеньку %)

пока Вы будете у таких коляски за такие деньги покупать, так и будут их дорого продавать. Спрос рождает предложение!!!

а и еще добавить 1300 и купить новуюСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:12

Синица в руке..
на теремке капелла стоит 6800, тетенька продает ее за 5500

имейте в виду,что в магазинах продаются коляски нового модельного ряда (т.е. уже 11 год,и остатки прошлого года) ... спросите какого года коляска, что в комплекте...думаю торг обоснован при осмотре (может ее в хвост и гриву юзали, не только в городе, но и по лесам и горам ), но все равно 5500 дороговато получается...даже если минус треть магазинной цены, получается 4700 ;) обычно рублей 50о скидывают.... ну реально красная цена где-то 4000Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:15

Синица в руке..
Деньжат у нас немного

Синица в руке..
никакую не куплю (пока ездим в прогулочном блоке от 2в1).

у вас уже есть коляска, если денег мало - катайте в том, что есть и не выеживайтесь.

Автор, вы мне так и не объяснили, на кой вам коляска, если у вас есть прогулочный блок? И кстати, что у вас за коляска? Продавайте ее и покупайте без напрягов прогулкуСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:50

Летний дождь
вот такая бертони, больше даже понравилась

на геоби похожа

Аngel of Тear
Автор, вы мне так и не объяснили, на кой вам коляска, если у вас есть прогулочный блок? И кстати, что у вас за коляска? Продавайте ее и покупайте без напрягов прогулку

Раздолбайка aro после двух детей со сломанными тормозами. Мне ее даже за 500р будет стыдно продавать...

Синица в руке..
Раздолбайка aro после двух детей со сломанными тормозами

ну б/у капелла не лучше будет. имхо. как на новые посмотришь, так страшно подумать что там б/у-то. зато сине-зелено-малиновая, да

Армавир
в чем кайф капа до бампера

пользовалась этой функцией только с малышатами. после годика уже все, не нужно это.

котёнок™
Армавир
в чем кайф капа до бампера

пользовалась этой функцией только с малышатами. после годика уже все, не нужно это.

а мы вообще в прогулке кап не закрываем...не любит ребенок под крышей сидеть

Автор,советую вам не брать с рук,т.к. у меня есть печальный опыт :( тут,на ю-мама купила коляску за 7тыщ.,Джеоби,мне не показали скрытый дефект,полчаса с ребёнком на морозе стояла,т.к.сломалась она зимой в центре города.
Купите Бертони,я тоже её выбрала на лето ;)

Митридат
если денег мало - катайте в том, что есть и не выеживайтесь. , или возьмите более дешевую.

Дороговато вы что-то б/у капеллу присмотрели! Или пусть чек показывают, что она почти новая! А так...И еще присмотритесь к расцветке, обычно от сезона к сезону цвета имеют свою специфику, и 2010 легко можно узнать.
А вот здесь вы про капеллы читали?
market.yandex.ru/model-opinions.xml
Так, для ознакомления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы