Синица в руке или журавль в небе. Про прогулочную.

Тема грустноватая... :(
Ребенку 8й месяц.
Деньжат у нас немного. Предел моих мечтаний и кошелька - капелла 802я. В ней есть все, чего я хотела бы от коляски. И расцветка ооочень понравилась! (одна из). Но если я ее куплю, то денег не останется в запасе вообще. только на еду, да на общие нужды.
А тут увидела еще коляску бертони фокси. Тоже ничего, но нет ни ручки перекидной, ни капюшона закрывающего до бортика. Но приятный дизайн, цвет, не китай. Дешевле в 3 раза.
Вот и думаю, не жмотиться и купить капеллу (зато качество и все функции) но ужаться в расходах или купить бертони, радоваться синице в руке, и при этом не ужиматься в расходах, позволить себе вкусняшки на предстоящие праздники. У меня в голове весы поровну и за первое и за второе решение. Боюсь, не буду ли жалеть о том, что не приняяла другое решение. Муж говорит - делай как хочешь, тебе решать.
Сразу скажу: перелопатила кучу прогулочных колясок во всех известных магазинах. Готова купить только либо первую либо вторую. Вот так вот!
А еще боюсь, что пока думаю - никакую не куплю (пока ездим в прогулочном блоке от 2в1).
Поделитесь мнением плиз! А то мозг кипит...

Синица в руке..
нет ни ручки перекидной,

зачем это?

Синица в руке..
апюшона закрывающего до бортика

вроде только сидячие дети в капелле до борта закрыты, а лежачие - все равно открыты, не?

Синица в руке..
зато качество и все функции)

%) сомнительное качество и ооочень сомнительные функции.

искренне не понимаю восторг по поводу капелл.

Синица в руке..
Деньжат у нас немного.

подержанную после одного ребенка взять, не?

Синица в руке..
но нет ни ручки перекидной

не нужна она на мой взгляд. хлипкая ручка у капеллы, перекидная которая.

Лиса-Алиса
а лежачие - все равно открыты, не?

просвет все равно остается, хоть и не большой. когда ветра сильного нет - вообще не напрягает. у нас 901

Zezka

обычные коляски :) как и многие другие

Синица в руке..

А денег сколько есть? Мож, правда

Katrin-ka
подержанную после одного ребенка взять

вот такая бертони, больше даже понравилась.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:13

Летний дождь

На вид нравится

Летний дождь
вот такая бертони, больше даже понравилась.

вот она мне и понра!

Деньга
А денег сколько есть

4 лежит и скоро еще 2 с копейками пособие получу.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:19

Синица в руке..
4 лежит и скоро еще 2 с копейками пособие получу.

блин, в такой ситуации я все-таки бы стала смотреть б/у (пусть ту же Капеллу, хотя тоже не лучшее качество)...надо жить по средствам :)
выберите несколько объявлений и поездите, посмотрите...бывают покатают немного коляску и продают в идеальном состоянии

Panda2005
надо жить по средствам

и я так думаю. Но боюсь продешевить с фокси, вдруг она быстро сломается и всё. придется тратить еще. А вдруг ре бообще не станет в капелле ездить?
Короче сплошные "авдруги"...

А вариант повременить с покупкой? У вас же есть прогулочный блок. Я бы в такой ситуации либо ездила в чем есть, либо копила, чтоб покупка не была ударом по бюджетуСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:36

Zezka

а я вообще не понимаю мучений по поводу колясок и смысла тратить на них последние деньги

Синица в руке..
А вдруг ре бообще не станет в капелле ездить?

Это как так может быть?

Аngel of Тear
чтоб покупка не была ударом по бюджету

ну она не то, чтобы удар по бюджету. Но говорю: тогда бум без приятных излишеств (а ведь и без них прожить можно!)

Zezka

++++
я еще не понимаю, в чем кайф капа до бампера %) %) это так уморно смотрится

Синица в руке..
ну она не то, чтобы удар по бюджету.

ага, а ужиматься зачем тогда из-за китайской коляски?

у нас капелла.у младшей.у старшего геоби была-будто из дерева сделана.капелла хороша колёсами своими-по снегу самое то,капюшоном-когда ветренно,можно опустить,большое сидение.а так то более плюсов нет.вчера вот вооще к чертям отломили багажник снизу...замёрла видать пластмасса ну и муж её так не аккуратно дёрнул,что она накрен отломилось.обидно-вместительная корзина БЫЛА.брали кстати с рук.

Синица в руке..
4 лежит

посмотрите по объявам, за 4 можно и инглизину зиппи взять бу.

Вот капелла за 4: www.u-mama.ru/board/index.php
Макларен за 6: www.u-mama.ru/board/index.php
капелла за 4500: www.u-mama.ru/board/index.php
инглизина зиппи за 4: www.u-mama.ru/board/index.php
и т.д.

Деньга
Макларен за 6:www.u-mama.ru/board/index.php

и я такой продаю - в идеальном состоянии, б/у 5 месяцев в 2009 и 5 раз в 2010 шагает по стандартным подъездным ступенькам и капюшон даже лежачего ребенка закрывает ;)

Автор, если денег в обрез - берите фирменную бу, потом за те же деньги продадите.

Девочки, просмотрела сейчас все обьявления по коляскам. Есть нужная мне капелла. Одна за 5500, другая за 6. Пишут, что после одного ребенка и ездили мало. Но боязно как-то. Деньги немалые, а гарантий никаких. Конечно смотреть надо, но боюсь не заметить дефекта, а потом и спросить не с кого, только с себя...

Синица в руке..
Но боязно как-то.

Ощупайте всю, покатайте, сложите-разложите. Все механизмы проверьте (тормоз, складывание капа, регулировка ручки). Колёса осмотрите.... всё нормально будет ;)

я чет в жизни не понимаю, че там в этой капелле такого, что за нее как за макларен готовы платить? %)

Лиса-Алиса
я чет в жизни не понимаю, че там в этой капелле такого, что за нее как за макларен готовы платить

;) покажите мне макларен, такой же красивый как капелла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы