Каша безмолочная рисовая (какая и на чем разводить)

Гречка хорошо пошла, с рисовой сильно крепило. Но у меня один ребенок просто ее не любит и плюет, хотя с ложки хорошо есть умеет. Овсянка тоже безглютеновая, собираюсь ее вводить

OlyaJuchka
моя молет только крупно

Тоже пыталась, не выходит. А на муку, видимо, внимания не обращала

Катманду
Малютка плохо растворяется

Я просто протираю через ситечко - и готово!! Любые комочки исчезают ;) . Даже быстрее получается, т.к. не стремлюсь к идеальной консистенции, все равно через ситечко пропускать :)

Мы едим уже и молочные, и безмолочные каши. Рис, кукуруза, гречка, недавно ввела с добавками - чернослив, груша. Очень нравится Малютка "гречневая молочная с черносливом", кукурузная молочная и рисовая безмолочная (правда, я в нее чуть-чуть сахара добавляю)
:)

овсянка содержит глютен, для первого прикорма не подходит.

Катарин

Мне кажется, раз нигде найти не можете, это вам как сигнал, что все-таки рано с кашами. :) Ну это так, если вы в такие вещи верите.

Катарин
в гринвиче нет нужной каши

Обзвоните магазины сети, может, где еще осталась.

Катарин
прибавка за последний месяц 500 г Да вроде ж нормальная прибавка то? :=-O:

Катарин
У нас с рождения по питанию проблемы, я знаю по весам каждое дневное кормление ребенка и точно знаю сколько он высасывает в правой и в левой груди. Не отвязываюсь от ребенка, пока он не съест что-то приличное Не усложняйте себе жизнь. Он когда большим дядей вырастет, вы тоже будете ему в граммах считать и из-за стола не выпускать, если не доест? :)

Катарин
если бы вы знали, что такое проблемы с ребенком Ну извините, конечно, не знала. А с чем связано было такое кормление через зонд? Сейчас то аедь его не кормят уже через зонд? Или это ему такой крест на всю жизнь? Простите, я шучу, конечно ;)

много +++ к сообщению Гризабелла.

В 5 мес. начали прикорм именно с рисовой безмолочной. Покупала "Малютку" и разводила водой, без яблок и сахара. Съедал 70-100гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы