Какая смесь самая гипоалергенная?

у мну проблем нет, а вам прям покопаться надо

Svetlanka_i

Да не вообще пофиг на вас, однако же вы нападаете на меня и Ксенчика. А все почему? Потому что в свое время вы не смогли наладить ГВ, либо знаний не хватило, либо терпения. И в данный момент вы мешаете нам образумить автора и донести до нее, что смесь - это последнее что надо покупать для ребенка. И уж тем более ее не надо покупать "чтобы была". Автор, вы тест то на мокрые пеленки делали?

Аngel of Тear
Да не вообще пофиг на вас, однако же вы нападаете на меня и Ксенчика

я радая
Автор, а вам лучше с педиатором обсудить смесь.

Ксенчик
я в вопросе ИВ и смесей плохо разбираюсь, так что попробую всё же помочь

если вы плохо разбираетесь в смесях зачем заходить в тему с названием "Какая смесь самая гипоалергенная?" %)

Olka84
если вы плохо разбираетесь в смесях зачем заходить в тему с названием "Какая смесь самая гипоалергенная?"

потому что есть возможность не покупать смесь ;)

Ксенчик
потому что есть возможность не покупать смесь

у кого-то есть возможность, у кого-то нет, автор задает конкретный вопрос, если бы ее интересовала тема "Как наладить ГВ" она бы ее так и назвала.. ;)

Olka84
у кого-то есть возможность, у кого-то нет, автор задает конкретный вопрос, если бы ее интересовала тема "Как наладить ГВ" она бы ее так и назвала..

если бы автора интересовали наши личные разборки, она бы так и написала.

Ксенчик, а вы на сайте круглосуточно? В каждой теме, в каждом разделе надо обязательно отметиться

Olka84
В каждой теме, в каждом разделе

разведка Вас подвела ) не в каждой теме и не в каждом разделе. выборочно. весьма и весьма выборочно ))))

Ксенчик
разведка Вас подвела ) не в каждой теме и не в каждом разделе. выборочно. весьма и весьма выборочно ))))

:shock: да вы что!

сыну Хуману ГА1 потом Га2 давали(5 лет назад) сейчас ее в продаже очч редко вижу

У нас на ГА смеси была аллергия и на Ненни тоже, Нутрилон комфорт подошел не сыпет. Это оч. индивидуально со смесями

все гипоаллергенные смеси рекомендуются для здоровых детей склонных к аллергии, белок в них частично гидролизован, для аллергиков существуют специальные смеси.
Мы едим: один сыночек Энфамил Комфорт (низкоаллергенная, частичный гидролиз), а второй - Нутрамиген (тоже ГА, глубокий гидролиз), а вообще лучше бы с врачом посоветоваться насчет смеси для аллергика.

98700
Кстати про молочный белок. Я чай с молоком пила, каши на молоке, кефир. На это аллергии нет.

это не показатель.
я шоколадки ем, торты, кормлю - ребенку ничего.
но если он сам шоколад или торт попробует, то его обсыпает.

98700
А про кисломолочные что скажете?я ж не буду постоянно давать. Я за стул боюсь после обычной смеси.

после кисломолочной точно так же могут быть проблемы со стулом. ни фига она не мягче в этом плане. смесь есть смесь. и не всегда с первого раза удается подобрать оптимальный вариант. геморроя может быть много. хорошо, если не ваш случай.

98700
Проверяла молокоотсосом, а он высасывает очень хорошо.

тоже не опказатель. Ксенчик правильно говорит:

Ксенчик
лучше ребёнка он это всё равно не делает

я никогда больше 50-70 мл (во время кормления причем) не могла сцедить. вот вообще никак. а ребенок высасывал явно больше да и до сих пор сосет, 2,5 года уже. так что, автор, вы очень можете и ошибаться, что молока у вас не хватает.

98700
малыш каждый час по 20 минут висит на груди, а к вечеру вообще приливов нет. сын почти не спит

орать и не спать он может не только от голода, мой до полугода с месяцев 3 как раз спал по 15 минут 3 раза в день, ночью прыгали регулярно с ним с 2 до 5 утра и днем висел на груди постоянно. банальные колики вполне могут быть.

Amelya
лучше бы с врачом посоветоваться насчет смеси для аллергика.

если б врачи были все адекватные, наша педиатр говорит ну попробуйте вот эту или эту, их щас много. Как будто у меня печатный станок стоит, чтобы скупить все смеси на попробовать :(

Оля-я
Amelya
лучше бы с врачом посоветоваться насчет смеси для аллергика.

с аллергологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы