Какая смесь самая гипоалергенная?

Какая смесь самая гипоаллергенная? Я думаю, на счёт кисломолочной...,но какая? Надо в качестве докорма. Возможно не регулярном. Лактационный криз затянулся. Малыш голоден и это точно. 3 месяца малышу и он аллергик.

может, подумаем, как лактационный криз преодолеть?

98700
Малыш голоден и это точно.

как сделали такой вывод? что предпринимаете, чтобы криз закончился скорее? )

Спасибо, я стараюсь, но малыш каждый час по 20 минут висит на груди, а к вечеру вообще приливов нет. сын почти не спит. Я 2 раза приодолела это, но сейчас это длится почти неделю, и надо быть наготове, чтоб докормить. Короче вопрос в силе.

я в вопросе ИВ и смесей плохо разбираюсь, так что попробую всё же помочь с ГВ, если Вы не против..
а во время кормления тоже приливов нет? пробовали перед кормлением или во время него попить тёплый чай или поесть? ребёнок правильно грудь берёт? во время кормления слышите, как ребёнок глотает? точно на лакт. криз думаете? зубки исключили?

кстати, почему кисломолочную смесь решили выбрать?
ну и вряд ли Вам точно подскажут, какую взять - всё индивидуально.

На все вопросы Да. И чай и поесть. Приливы есть, молока мало приходит. Проверяла молокоотсосом, а он высасывает очень хорошо. Я надеюсь что это пройдёт, но вижу, что сейчас докормить надо.

98700
Проверяла молокоотсосом, а он высасывает очень хорошо.

лучше ребёнка он это всё равно не делает. ;) а тест на мокрые пелёнки проводили? прибавку недельную знаете?(хотя бы примерно)

Грудь правильно берёт и глотает слышно.
Я интересуюсь какой смесью чаще кормят детей аллергиков. Ясно, что всё индивидуально, но всёже.....

Блин, че все так стремятся из детей ИВшников сделать. Вот ничего в этом хорошего нет, говорю как мама ИВшницы. По теме, зачем кисломолочную смесь давать? У каждой марки в линейке есть гипоаллергенные смеси, они прям так и называются. Наиболее популярны Нутрилон, Нан, Фрисо

фрисопеп
Нэнни

Нутрилон Гипоалергенный.
Нэнни.
Кисломолочную на постоянной основе нельзя вообще.
Праведницам в теме: Вы на вопросы отвечать пришли или совать свой нос в чужой лифчик?

98700
Какая смесь самая гипоаллергенная?

Которая не на молоке, а на гидролизате молока (там расщепленный белок молока). Но эти смеси горькие, ребенок так сразу может и не захотеть ее кушать. Фрисопеп АС мы пили. Вам ниже ее как раз написали.
Если ребенок аллергик, то что гипоаллергенная, что кисломолочная может дать реакцию, потому что все эти смеси на молочном белке.
Нэнни - на козьем молоке.
Есть еще на сое смесь, Фрисосоя.
Мы в свое время со старшим аллергиком перепробовали все эти перечисленные, тоже аллергик, только Фрисопеп пошла. Но мне кормить нельзя было.

А вообще послушайте Ксенчика все ж таки. Аллергику ГВ - самое оптимальное, проблем меньше будет, это я вам как мама одного искусственника-аллергика говорю, а второго ГВшника. Да и аллергологи говорят, что ГВ аллергикам показано!

я давала Nutrilak. Это по своему ребенку смотрите, фриско нам педиатр сразу сказала что сильно аллергеный . А так врач сказала на какие смеси больше всего высыпает, на nutrilak самое меньше, не путать с nutrilon/

Если ребенок голодный докармливайте смесью, и грудь тоже предлагайте. Есть молочные мамы, которым кружку чая выпил и молоко поперло, у меня так не получалось, чего только не пробовала, ребенок по 20 минут сосал и молоко не приходило. Дала смеську и ребенок реальнее спокойней стал.

Ксенчик
я в вопросе ИВ и смесей плохо разбираюсь, так что попробую всё же помочь с ГВ, если Вы не против..
а во время кормления тоже приливов нет? пробовали перед кормлением или во время него попить тёплый чай или поесть? ребёнок правильно грудь берёт? во время кормления слышите, как ребёнок глотает? точно на лакт. криз думаете? зубки исключили?

автор создавал тему про смеси, а не как наладить лактацию. Каждая мама прежде чем идти на такой шаг, как переводить на смесь перепробует все возможные методы, чтобы вернуть лактацию. Есть ситуации, когда это даже необходимо,

Ага, прямо таки каждая. Че народ смешить. А вам бы мат часть поучить, не бывает молочных или не молочных матерей. Бывает недостаток информации или тупо лень и жалость к себе

Аngel of Тear

Аngel of Тear
Ага, прямо таки каждая. Че народ смешить. А вам бы мат часть поучить, не бывает молочных или не молочных матерей. Бывает недостаток информации или тупо лень и жалость к себе

бесит, когда не зная ситуацию, по которой пришлось давать смесь умничают. что ж вы на ив держите ребенка, тупо лень?

Калина Малинова®
Праведницам в теме: Вы на вопросы отвечать пришли или совать свой нос в чужой лифчик?

Svetlanka_i
автор создавал тему про смеси, а не как наладить лактацию.

да, Калина, буду лезть в лифчик ))
Автор создала тему про смесь и лакт.криз. я честно сказала, что в ИВ не разбираюсь, но могу помочь с лактацией ))

Svetlanka_i
Каждая мама прежде чем идти на такой шаг, как переводить на смесь перепробует все возможные методы, чтобы вернуть лактацию.

ах, если бы каждая...

Svetlanka_i
Есть ситуации, когда это даже необходимо

есть, по всем ответам не увидела необходимости, уж простите ))

Из за недостатка информации. Я то же считала, что я не молочная. Ну а в последствии мне было проще кормить смесью. Ну а теперь ваша очередь рассказать, только с поправкой, что не может быть мало молока. Почему ваш ребенок на ИВ?

у Friso есть гипоаллергенная. у нас друзья ее кушали = были довольны.

а грудь все равно сохраняйте. пусть хоть на смешенном кормлении останетесь, все равно хоть немного молока.

Я не собираюсь переводить на ИВ. Надо просто иметь дома смесь, чтоб докормить если что. Способы улучшения лактации перепробованы все. Я уже писала, что это 3 раз.2раза преодолелось без смеси.
Я обоими руками за ГВ, но смотреть как ребёнок голоден, я не могу.
А про кисломолочные что скажете?я ж не буду постоянно давать. Я за стул боюсь после обычной смеси. К стмти про молочный белок. Я чай с молоком пила, каши на молоке, кефир. На это аллергии нет.

Калина Малинова®

+++++

98700
Я не собираюсь переводить на ИВ. Надо просто иметь дома смесь, чтоб докормить если что.

98700
Я обоими руками за ГВ, но смотреть как ребёнок голоден, я не могу

++++

98700
А про кисломолочные что скажете?я ж не буду постоянно давать. Я за стул боюсь после обычной смеси.

нам педиатр до 6 мес. не рекомендовал. Есть смеси с пребиотиками, мы именно такую раз в день при необходимости давали, именно чтобы желудочек хорошо работал и запориков не было.

мы едим нутрилон ГА...Аллергии нету, но пбывают проблемы со стулом иногда

Ксенчик

есть, по всем ответам не увидела необходимости, уж простите ))

если для вас голодный ребенок это не необходимость то сорри.
вам автор несколько раз писал, что все перепробовала, не надо в каждом топике консультировать как наладить гв, тем более вас никто не просил об этом. Не знаете про смеси лучше молчите, чем нервировать мамочку. По себе знаю, когда ребенок плакал голодный, все перепробовала и мне с советами чаек попить, прибить готова. Или вы думаете люди дауны? не знают про ГВ ничего?

Svetlanka_i
Или вы думаете люди дауны? не знают про ГВ ничего?

какие мощные нападки.. не считаю даунами, но о ГВ знают немногие, уж простите. вон в соседней теме мама пятимесячного малыша считает, что 500г это недобор веса и с рождения почти каждый день взвешивает ребёнка до и после кормления днём.

Svetlanka_i
По себе знаю, когда ребенок плакал голодный, все перепробовала и мне с советами чаек попить, прибить готова.

я и спрашиваю - точно ли от голода. ребёнок может просто из-за зубов мучиться. а может и колики..
уж поверьте, я знаю, как кричит голодный ребёнок. у меня тоже были проблемы.

Svetlanka_i

Однако мне вы так и не ответили. Так почему у вас ребенок на ИВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы