А где лучше давать инфу по ГВ?

Lisu4ka
на входе может затеряться потом где нить, вот в первый день буквально только, только как в палату послеродовую разместились, ходят представители компаний и дарят подарки и просят анкеты заполнить, вот где нить с ними можно и распространить.

ВАУ...поподроюнее..какие представители??как так ходят??
ладно пойду в гор.здрав догоариваться по рд..так-то оони (рдпозвали меня проводить пополатный обходихоть иногад..наверное на рд и сделаю ставку..там хоть отследить смогу

Стелси
ВАУ...поподроюнее..какие представители??как так ходят??

Женщина в халате, не знаю работает она в роддоме или нет.

Приходили две по очереди одна представляла Хаггис и памперс, дала подарки и попросила заполнить анкету для отчетности, вторая джонсон беби, точно так же подарки и даже рассказала про крема и их пользу, какие куда и зачем мазать, и анкету дала так же как они говорят для отчетности

это все в 20 роддоме было

а почему некторые говорят, что в РД уже поздно. Наоборот в кипише с лялькой мамочка может забыть какие-то ценные советы,и вот на второй-третий день самое то освежить память
если тираж ограниченный, то самое лучшее имхо в РД.
Если будет возможность то и в ЖК и в РД нужно.

Стелси
какие представители??как так ходят??

сами представители не ходят, но приходили к нам в палату пидетр и старшие м/сестры, приносили буклеты, журналы местные и подарки всякие от рекламщиков. Вот неплохо было бы такой буклет в обязательном порядке получить
если выдавать в ЖК, то ближе к родам он может затеряться, да и потом уже сидеть вспоминать че там было будет некогда. Хотя огромный плюс, что в беременном состоянии больше времени имеется на спокойное и вдумчивое чтение

Lisu4ka
Приходили две по очереди одна представляла Хаггис и памперс

а у нас в 27 сами врачи давали, и собирали потом анкеты обратно

А "Вы" -это кто, если не секрет? :)

Лильчик
а у нас в 27 сами врачи давали

ну может и врачи, но я после этого больше их не видела

Таша НН
А "Вы" -это кто, если не секрет? это мне вопрос?

В роддом с рекламными буклетами очень хотела бы получить такую памятку! :)

Мне кажется, что в РД. Ребенок только родился, у мамы паника, ни чего не помнит, а заняться особо нечем, т.к. ребенок постоянно спит ;)

ну, вот ))) значит, в роддоме - идеальный вариант ))

Стелси
это мне вопрос?

Ага :)

Конечно лучше бы раздавать на всех этапах,но раз тираж ограничен, тогда на мой взгляд эффективнее в РД.

Каракумчик
Конечно лучше бы раздавать на всех этапах,но раз тираж ограничен, тогда на мой взгляд эффективнее в РД.

просто понимаете же,что деньги затрачиваются...получается,что для одной и той же маме печатается 3 экземпляра одного и тогоже...затратно...

Стелси
просто понимаете же,что деньги затрачиваются...получается,что для одной и той же маме печатается 3 экземпляра одного и тогоже...затратно...

конечно..

Тоже считаю, что в роддоме самое то! Я бы например очень рада была такую получить. До родов, конечно, изучала этот вопрос, но вот после родов реально ничего не помнила толком, просто как-то интуитивно все получилось слава богу, но ведь не у всех так.
К нам кстати тоже тетенька приходила с анкетами в 7-м РД, мы их заполнили, а потом всех собрали в типа столовой и она рассказывала про уход за малышом, про средства по уходу, показывала на куколке как ребеночка купать, пеленать и т.п. - было достаточно интересно и познавательно, если бы тут еще и про ГВ так вот рассказывали и давали информацию было бы вообще замечательно!

Marunet
т.к. ребенок постоянно спит

вот у меня не спала, орала как резанная, т.к. грудь маленькая, соски не выраженные, она не могла даже присосаться, медсестрам, врачам говорила, меня очень грубо послали, сказали что б укачивала, не они ведь за меня это будут делать. На второй день даже врач детский к нам не заходила т.к. было 31-1 января, 1го рожениц было очень много, и только на третьи сутки к нам зашла какая то врач, детская вроде, раздербанила мне грудь, вытянула сосок мне так что у меня искры из глаз были, сама бы я себе так не сделала, т.к. грудь уже была каменная,молоко прибыло, а есть она его не может, приложила ребенка, и только на третьи сутки мы первый раз покушали. Я до сих пор вспоминаю ее слова "По хорошему я еще вчера должна была к вам зайти, но было не когда" я была в шоке

B@gi
про ГВ так вот рассказывали и давали информацию было бы вообще замечательно!

вот 7 меня и позвала,но планируем проводить такие лекции для мам в паталогии..а для после родовых я буду прям по палатам обходить каждую маму...по мере сил конечно

Стелси
а для после родовых я буду прям по палатам обходить каждую маму..

очень хорошо если такие специалисты будут в роддоме

Lisu4ka
очень хорошо если такие специалисты будут в роддоме

ещё б сил хватило..а то я ж одна,да и забесплатно)))на голом энтузиазме)))...жалко,что мы не можем пробить официально такую должность

я думаю это не надолго, они должны понять что такие спецы необходимы, а ваша задача всеми способами это доказать, сначала на голом энтузиазме а потом я думаю попрет

Стелси
вот 7 меня и позвала,но планируем проводить такие лекции для мам в паталогии..а для после родовых я буду прям по палатам обходить каждую маму...по мере сил конечно

Это было просто замечательно!В паталогии самое оно, там заняться совсем нечем будущим мамочкам!И после родов , моя дочка захватывала только сосок, я случайно подглядела у соседки, как правильно нужно давать грудь, а ей врач знакомая по блату зашла показала, хотя я посещала школу для будущих мам и читала море информации, но на практике все вылетело из головы. Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:01

Абсолютно согласна ! Считаю, что идеальный вариант выдавать брошурку в РД. Будь у меня такая брошурка, я бы тоже не повелась на домыслы некомпетентных врачей и "прочих доброжелателей". Действовала бы по другому, когда был лактокриз, но я про это даже не подозревала - думала что у меня молоко пропадает...

обязательно - в роддоме. и на первом врачебном патронаже новорожденного, если вдруг кому в роддоме не досталось
не вижу большого смысла раздавать эти буклеты в жк, все равно беременные читать не будут, им больше интересно коляски и шмотки обсуждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы