А где лучше давать инфу по ГВ?

Мы вместе с сайтом U-mama выпустили буклет по ГВ.Хороший,полный,подробный.Так вот ваше мнение,где бы более эффективно вам его было получить.В Жк,РД или поликлиника уже после родов?на патронаже или на приему в месяц?или в жк?тогда когда именно?очень поможете своим мнением)

в жк и в роддоме, чтоб закрепить.. )

на патронаже тоже не лишняя была бы. А в роддоме, мне кажется, обязательно надо.

в роддоме или на патронаже(день на 5-7 после родов)

если бы мне в роддоме такую дали, была бы очень рада, т.к. молока не было даже на 7 день :( , зато начитавшись здесь Ксенчика, за что ей огромная благодарность , кормлю уже почти 2 года.

на патронаже, там уже потребность в информации очень высока, ну или в роддоме. В ЖК нет точно. ИМХО

Lisu4ka
В ЖК нет точно. ИМХО

почему? до родов инфа нужна.

оле44ка
зато начитавшись здесь Ксенчика, за что ей огромная благодарность , кормлю уже почти 2 года.

пожалуйста ))))

так вот и думаю..тираж пока не большой...в жк..хм...тогда когда? в начале беременности точно нет смысла...разве что в рамках школ для беременны...а основная территория тогда рд и патронаж

в идеале наверное перед родами ;)
в роддоме будет не лишней :)

оле44ка
зато начитавшись здесь Ксенчика

мне б домой ее у меня война со свекровью, прям достала, со своим сцеживанием, она уже привлекла тяжелую артиллерию- мужа, настаивает, что б я сцеживала постоянно, что б молока было больше, а он же не может маме противоречить, и мне мозг прокачивает, настаивает что б маму слушалась, я им уже вру, говорю да я сцеживаю!!!!!!!!

В ЖК вместе с родовым сертификатом. В роддоме уже поздно :)

Машерочка
В ЖК вместе с родовым сертификатом

да,такая идея была,но тут очень трудно пробить,чтобы они это делали(...

Стелси
в рамках школ для беременны...

Стелси
рд и патронаж

вот, я в конце беременности ходила на курсы по ГВ, хорошо мозг промыли

Машерочка
В ЖК вместе с родовым сертификатом. В роддоме уже поздно

+1

Ксенчик
почему? до родов инфа нужна.

я уточнила что это только мое мнение. Я конечно к сожалению не интересовалась этим в ЖК, и так же большинство моих знакомых беременных

Django
в идеале наверное перед родами

ага, когда дают родовой сертификат, к примеру )))

Машерочка
В ЖК вместе с родовым сертификатом. В роддоме уже поздно

:dada:

Lisu4ka
мне б домой ее

выезжаю

Ксенчик
в жк и в роддоме, чтоб закрепить.. )

в жк ещё не до кормлению грудью, а вот в поликлиннике и в роддоме надо :)

В идеале, эту брошюру надо повесить всем первородящим на шею и в таком виде отправить в роддом Потому что читаешь, читаешь, и все равно вся теория выветривается из головы. Полезно и долгими роддомовскими ночами перечитать про ГВ, правильность прикладывания, питательность молозева и пр.

Ксенчик
в жк и в роддоме

ок,спасибо за ответы...и сайту за спонсорство))...брошура отпадная...спасибо ещё автору с ю-мамы ptica_we,т.к. была взята чсть ею собранной инфы

спрашиваю,от того что тираж не велик..и нереально разместить и тут и там и сям...надо чтобы в точку било..прицельно

Стелси
спрашиваю,от того что тираж не велик..и нереально разместить и тут и там и сям...надо чтобы в точку било..прицельно

тогда надо как-то в роддоме на входе. сразу :)

В ЖК бессмысленно, потому что не знаешь, с чем реально столкнешься - невозможно предусмотреть все проблемы, которые могут возникнуть.
Ну знала я теорию по ГВ. и ни фига это не помогло, потому что роддомовские врачи сильно капают на мозги со своим взглядом на ГВ, и начинаешь думать, что они, наверно, правы. И никакой документальной поддержки своих знаний о ГВ нет, невольно начинаешь в своих знаниях сомневаться. Будь у меня в руках авторитетная книжка в первые пару недель после родов, может, всё сложилось бы по другому.
А когда 5-ый врач тебе говорит, что сосать ребенок должен не дольше 20 минут и не больше 10 раз в день... знаете, вода камень точит...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:21

Ксенчик

на входе может затеряться потом где нить, вот в первый день буквально только, только как в палату послеродовую разместились, ходят представители компаний и дарят подарки и просят анкеты заполнить, вот где нить с ними можно и распространить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы