Презенты в роддоме

Пачку памперсов для новороженных, 2 вида чая для кормящих мам, кучу журналов, шампунь Джонсонс, упаковку одноразовых пеленок. Рожала в 2009 в 27 роддоме.

ничего не давали, в мае 2010; 27роддом. видимо, все представители фирм в отпусках были :)

Zibeline
действовала только в мегамарте и только до конца октября.

Ага, забавно так)))

в 14 РД в конце января сего года - книжки всяческие про малышей, каша быстрого приготовления, порошок детский персил, вонь от него страшная, даже свое белье им стирать не буду, не то что дитячье. ну вот собссна и все
в загсе пробники бюбхена дали, памперс №4 и соску, соска нам сейчас вообще незаменимый друг и товарищ, мы даже авентовские соски в сторону отбросили ради дареной Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:42

Вот блииииииииин! Так обидно! Мне вообще ничего не дали! :( Выписывались в середине декабря... Почему так?! Я тоже подарочки хочууууууууу!!!!!!!!!!! :y_0008:

а мне вообще повезло. я первые сутки в обычной палате лежала мне туда все подарки принесли, ну памперсы пробные либеро и памперс, крема джонсонс беби и масла фотоальбомчик либеро кучу журнальчиков и ополаскиватели для детского белья. а потом меня перевели в платную палату на другой этаж и все это же второй раз подарили.ну а я и не отказалась

в 7 роддоме 2 крема , прокладки для груди djonsons bebi , памперсы либеро, кучу реклам с магнитами на холодильник и термометром для воздуха + термометр для воды от либеро, ещё шампунь джонсонс беби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы