Презенты в роддоме

Лильчик

вот повезло дак повезло! рожала в 14 роддоме тож нифига не дали, а что должны были? :nose:

alita
Это у нас сейчас фишка такая - медаль дают, рожденный в Зауралье

клево))) у меня тоже медаль есть- Рожденный в Свердловске

Подарили два Хагиса №2 и два №3, диск Энциклопедия молодой мамы, карточка со скидкой 20% на покупку Хагисов)

От млииин...Нас выписывали очень быстро - аврал был.В результате медсестры пока донесли принесенные мне вещи до переодевалки,то потеряли мои труселя %) Мамма миа, как хорошо, что моя мама чудом захватила еще одни...Только те,потерянные были красивые и почти новые в отличии от запасных... Также моя мама принесла для внука на всякий пожарный 2 памперса.Один - нашли на сыне, второй исчез... :P
Может кому-то наш и подарили
А если серьезно, то даже не знала, что нам могут что-то подарить....
Папе в ЗАГСе дали пробник масла Бюбхен, мега-подгузнище, соску Нуб и вроде какой-то пробник кашки...ну и листовки всякие трешевые...

A_I_V_saint
класс!!! Я тоже медаль хочу

Приезжайте к нам рожать

Zibeline
Нам подарили в 20-ке: Памперсы, Хаггисы, Либеро в подарочных пакетах по 3 штучки. 2 детских крема -джонсонс и бёбхен, 2 геля для купания(микро-бутылочки и баночки, по 10-30 грамм), брошюры по уходу за малышом штуки 3, термометр для ванной..... Вроде бы все.

Ага, мне тоже (рожала в августе 2010). За подгузниками впервые чуть ли не в месяц ребенкин пошла))) Шампунь до сих пор пользуем)))

Алмаз_твоего_сердца
потеряли мои труселя %) Мамма миа,

ну.....уехали бы в одноразовых ;)

Добрячок
Нам подарили в 20-ке: Памперсы, Хаггисы, Либеро в подарочных пакетах по 3 штучки. 2 детских крема -джонсонс и бёбхен, 2 геля для купания(микро-бутылочки и баночки, по 10-30 грамм), брошюры по уходу за малышом штуки 3, термометр для ванной.....

тоже самое, рожала 5 марта) перед праздником)

Лильчик
вроде ко всем можно нахаляву ходить

ну ко всем нахаляву можно в поликлинику ходить. а в центре, где мы родились, нахаляву нельзя.

Циферка
карточка со скидкой 20% на покупку Хагисов)

а вот ее забыла, и нам тоже дали. действовала только в мегамарте и только до конца октября...

рожала в ноябре в 7, там аж три пакета надарили! Пакет памперс:брошюры, пробники памперсов. затем хаггис также пробники памперсов 6 размеров, потом джонсон салфетки, пробники кремов всяких фирмы 4 наверное, детские шампуни,ю детское питание тема:говядина, пюре фруктовое, гречневая каша и соки, потом пробники меррисов, белла памперсы, и еще кучу журналов всяких, кое как донесла до 1 этажа все

Zibeline
карточка со скидкой 20% на покупку Хагисов)

и еще карту агуша и карту либеро(ее могу отдать)

Ой, мне че то кучу всего...памерсы, хаггисы, меррисы, либеро, книги всевозможные по уходу, точнее брошюры, потом крема пробники джонсон и бюбхен...для меня пробники крема нивея всякого...каша нестле одна порция...короче много получилось...

Slastena
короче много получилось...

Аналогично, три дня подряд отдавала мужу по большенькому такому пакету с подарками, он еще спросил, могу ли я еще на недельку там задержаться, тогда первые три месяца покупать ничего не надо будет
Подгузники были всех возможных фирм, соки, каши, чаи, брошюры, диски, погремухи, журналы, мини-кремы, -шампуни, -пенки, просто пробники кремов, салфетки влажные (вроде вида 3), одноразовые пеленки, карточки скидок, подарочные сертификаты в детские магазы и на детское питание. Вроде все.... В ЗАГСе еще подгузы, брошюрки, журналы, мини-шампунь и пенку и соску. Рожала в ОММ в октябре.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:45

alita
Приезжайте к нам рожать

А что... ИДЕЯ!!!

PappyRuu
отдавала мужу по большенькому такому пакету с подарками,

:=-O: нам в роддоме в июне2010 вообще ничего не дали, а в ЗАГСЕ какие-то пробники маленькие - бюбхен, подгузник на 16кг (у меня 4летний племянник как раз столько тогда весил, хотела сестре отдать-чтобы не пропал )

Алмаз_твоего_сердца
А у вас что было?

Хм, ничего, а что надо было? Тоже в 14 рожала в марте 2010
Давали только когда в патологии лежала, там анкету заполнила и дали пакетик, без анкеты бы не дали, ща на мейл шлют чо-та И в ЗАГСе, когда св-во о рождении давали, и то пустышку НУК стыбрили (всем давали примерно в эти дни, а нам нет)

Алмаз_твоего_сердца
Даже быстренькой фотосессии не было.

Фото ваще только платно, при чем такие деньги непонятные, большие за 5 минут съемки и 10 фотографий, я бы сказала

мне мало чего-то дали в роддоме. журнал мама, это я за октябрь - родилась доча в апреле , пару хаггисов, пару журнальчиков по уходу, пробник крема какого-то, мини-каша (вещица, безусловно, необходимая для ребенка 4х дней от роду. а срок годности заканчивался через 3 мес), детский порошок ну и куча куча листовок

Незабудка_
В 7-м роддоме рожала. Подгузы давали, пенку для купания и салфетки мокрые - после заполнения анкеты))).

++
При выписке еще пробники каши, салфетки, памперсы. Но всего немножко, штучек 4

а нам после заполнения анкет дали брошюры всякие, пробники подгузов, влажные салфетки, чай для лактации (два пакетика), каша нестле... воть.....
а в ЗАГСе тоже соску, подгуз большого размера, гель для купания мини-тюбик и такое же масло, мы потом это масло для массажа использовали :)

фотосессия и видеосъемка тоже была дорогая правда, но там календарь бесплатно дали с личиком моего зайки ;)

дарили в 27 роддоме на декабристов:журнальчик, стиральный порошек детский персил пробник, ополаскиватель для белья пробник, мяско пюре 2 баночки "тема" вроде. подгузники на пробу мериесы и белла и памперс . крем увлажняющий пробник и крем пробник под подгузник,пробник пенки для ванны 2 штуки разных и пробник лосьена для тела детский.. пустышка nak. полотенчико мерриес. рекламки всякие . пробник антицелюлитного крема , пробник геля для интимной гигиены. таак че там еще..вроде все. при выписки была фотосессия быстрая очень ., потом на дом приезжали с этими фотками и видео что бы выбрали какие покупать будем. это было в сентябре 2010г.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:08

а, да еще чаи для лактации были и детский чай с фенхелем по пакетику.

Нам при выписке презентовали: ребю - пачку Памперс, а мне - 4 банки смеси для кормящих. А при регистрации: соску, пару пробников чего-то, не помню, и купон на бесплатную помпу для воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы