Презенты в роддоме

Навеяно темой про памперсы.
А вам в роддоме что-либо дарили? Кому-то дают презенты от спонсоров, кому-то отроддома..Мы вот родились 1 окт 2010 в 14-м и даже ни сном, ни духом, что нам что-то там могли дать.Даже быстренькой фотосессии не было.
А у вас что было?

Два памперса на пробу и пробник бепантена.

Рекламные журнальчики. Журнал я родился за март 2010, пробники всякие - сок и стиральный порошок.

Аж целых 4 памперса - от памперс и от хаггис. ну и брошюрки какие-то

Давали пакет от памперс и хаггис :)

Алмаз_твоего_сердца
в 14-м

сестра там рожала им какие то распашонки давали

В 7-м роддоме рожала. Подгузы давали, пенку для купания и салфетки мокрые - после заполнения анкеты))). А фотосессия платная была!

Алмаз_твоего_сердца
А у вас что было?

кучу всего надавали , пробники от джонсонс беби, по несколько штучек "памперсов", "мерисов"+ полотенце маленькое, "либеро", какие то книжки, карты скидки на "памперс" .....рожала в ноябре 2010

В загсе при регистрации ребенка тоже презент дали после заполнения анкеты

Мышка-пеструшка
Рекламные журнальчики.

Да, тоже давали парочку. Меня больше убил презент в ЗАГСе - при регистрации ребенка выдали медаль, журнал и подгузник, ОТ 16 КГ вес :=-O:

Мышка-пеструшка
стиральный порошок.

Незабудка_
салфетки мокрые

точно и это тоже

еще пробники кремиков и пакетики чая для лактацииСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:42

alita
выдали медаль, журнал и подгузник, ОТ 16 КГ вес

А медаль-то нафига? У нас тоже подгузник, пробники всякие и соска(красивая)

родились в ноябре 2008 в 27. Надарили 2 пакета всякой косметики и несколько разных фирм подгузов. Еще в ту неделю какие-то шишки из минздрава приезжали, у меня соседка в палате их сотрудница была, вот в нашу палату спецом пошли, камеры, журналисты, все дела. Нам даже красивое постельное выдали перед их приездом, ладно хоть потом не забрали обратно вот они нам подарили по комплекту банному (уголок и полотенца) и еще какие-то наборчики распашонок с пеленками и чепчиками. Вобщем дофига всего. А подруге в июне 2009 вообще ничего не подарили.

Мышка-пеструшка
В загсе при регистрации ребенка тоже презент дали после заполнения анкеты

Нам тоже там подарили соску и крем.

Мышка-пеструшка
А медаль-то нафига?

Это у нас сейчас фишка такая - медаль дают, рожденный в Зауралье

alita
Меня больше убил презент в ЗАГСе - при регистрации ребенка выдали медаль, журнал и подгузник, ОТ 16 КГ вес

а нам медаль не давали) я думала это только в СССР так было в загсе тоже пробники какие-то пеленок одноразовых, подгузов и соска нубиевская. Самая удобная из всех оказалась, даже авентовскими плевалась, а эту жевала

Мышка-пеструшка
А медаль-то нафига? У нас тоже подгузник, пробники всякие и соска(красивая)

нам тоже дали соску, крем под подгузник и

alita
и подгузник, ОТ 16 КГ вес

Нам подарили в 20-ке: Памперсы, Хаггисы, Либеро в подарочных пакетах по 3 штучки. 2 детских крема -джонсонс и бёбхен, 2 геля для купания(микро-бутылочки и баночки, по 10-30 грамм), брошюры по уходу за малышом штуки 3, термометр для ванной..... Вроде бы все.

alita

класс!!! Я тоже медаль хочу

мы заполняли анкеты спонсорские - за это давали всякие брошюрки и пробники - порошки, подгузники разных марок, крема, вкладыши для груди, соки, салфетки + карты накопительные. и еще на каждого ребенка давали по коробке - подарок от мэра - там набор толстых и тонких пеленок и распашонок.
а от роддома - только направление на катамнестическое наблюдение - бесплатно до полутора лет. ну в нашем случае это крутой подарок оказался, так как первый год наблюдения в том месте, где мы родились, стоит 140 тыщ. на одного ребенка.

2 памперса...

alita

У меня медаль есть))) Маме моей дали, когда в ЗАГСе меня регестрировали))) "Родилась в Свердловске"
А мне в 20-ке дали пару памперсов, кучу брошюр....

stardigger
направление на катамнестическое наблюдение

это чтоза наблюдение?

Лильчик
это чтоза наблюдение?

нееее. неправильно написала - катанамнезтическое - во. ну то есть наблюдение у всех детских специалистов.

Zibeline
Нам подарили в 20-ке: Памперсы, Хаггисы, Либеро в подарочных пакетах по 3 штучки. 2 детских крема -джонсонс и бёбхен, 2 геля для купания(микро-бутылочки и баночки, по 10-30 грамм), брошюры по уходу за малышом штуки 3

и вроде как всё ))))

stardigger
ну то есть наблюдение у всех детских специалистов.

а почему 140 тысяч? вроде ко всем можно нахаляву ходить если нужда в этом есть? разве нет?

stardigger
а от роддома - только направление на катамнестическое наблюдение - бесплатно до полутора лет. ну в нашем случае это крутой подарок оказался, так как первый год наблюдения в том месте, где мы родились, стоит 140 тыщ. на одного ребенка.

:=-O: вот это дельный подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы