Где какие памперсы покупаете?

Пользуемся только "Меррисами" , поздно заказали через инет, пришлось купить в магазине "Либеро трусики", я в шоке, как их можно любить?Не понравились!

пользуемся хаггисами- и меня и сынулю устраивают ;)

Пользуемся хагисами - пробовали другие, нам не подошли. На многие потница вылезала или просто не очень нравились. Японские не пробовали.
Покупаем в Ашане большими пачками.

Попробовали всякие. Пользуемся японскими Goo.N :)

Мне нравятся памперсы актив бэби.Пробовали хагис-вытекает всё %) .Либеро-слишком толстые,дочке неудобно в них,да еще и вата скамкивается.

Влюблены в японцев, особенно в Муни. Пробовали Хаггис и Памперс-ну просто картон... %) Покупаю в интернете, в Ека-детках.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 09:18

Пробовали хаггис(классик не понравились сразу, а вот ультра комфорт нью борн и до тройки отличные, а вот четверка не очень-жестковаты), памперс(резиночки сынуле жмут-краснота сразу появляется, и еще запах очень резкий), молфикс(жестковаты, но ни разу не протекали!, пользовались на ночь), белла(портянка неудобная оказалась и протекают еще)!

памперс беби .Японские не понравились

Пользуюсь "Меррисами", покупаем в интернет-магазине Анфиска...очень нравится

Вчера первый раз Муни трусики попробовали. Небо и земля по сравнению с трусиками Либеро-Памперс-Хаггис. Качество офигенное, действительно сухие внутри :j_0018: но и цена конечно впечатляет.

хаггис комфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы