Где какие памперсы покупаете?

Shneyder
Я за ПАМПЕРС!!! продаются везде...часто акции...Пробовала Хаггис-отстой(резиночка у ножки широковатая-подтекли какашки!) От Либеро появилось раздражение!!!

+1000 :t_0035: самые самые!японские не пробовали, да и не зачем.

Feskova Ksu

Я за ПАМПЕРС!!!

У нас на "памперс" ужасная аллергия была! Так что пользуемся Муни. Покупаем в интернет-магазине

Мне и Памперсы, и Хаггисы классик нравятся, но чаще всего покупаю Беллу, цена больше всего устраивает. Ни у старшего, ни у младшего сына не было раздражения и не подтекают. Вот летом только стараюсь брать другие подгузники, Белла для лета толстовата.

мне понра.. памперс премиум, пользуемся хаггисами и муни. А вот либеро не понравились, у либеро трусики подгузники нормальные, а сами подгузы толстые

Lapulya_82
мы сначала хаггисы ньюборн использовали

но потом на хаггис началась аллергия.
А вот наш папа-вырастив от первого брака троих на Хаггисах- с пеной у рта доказывал что только этими надо пользоваться. И только наглядная демонстрация красной попки убедила что все дети разные.
Попробовали разные другие-кроме японских- подошли только Либеро. Блин, в Мегамарте в Фан-фане их уже давно-4 я имеею ввиду- нет. Пришлось в Ашан позавчера ездить. Но зато купила сразу ГигаПачку за 818 (84 штуки)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:13

памперс в мегамарте в парк хаусе по акции набираем всегда.

Мама Нюта
Муни не понравились.

нам также (появились опрелости. высыпания). на памперсы и хагисы также высыпания у ребенка.
пользуемся мерисами и гунами. гуны даже больше нравятся - хороши при дальних поездках и прогулках.
покупаем в разных инет-магазинах, т.к. не всегда бывают одновременно разные марки нужных размеров в каком-то определенном магазине.

Памперс Слип енд Плей. Мы ими пользуемся, мне нравится и не дорого.

Мы правда уже большие и не пользуемся ими совсем, но все же напишу ))) Нам нравились Памперсы Эктив Бэби (Слип энд Плэй не приглянулись). От Хаггисов и Либеро была попка красная + протекали + толстые очень. Попробовали Молфикс (в Монетке и в Ашане продаются), когда уже отучались от подгузников - нам тоже понравились. По цене почти в два раза дешевле Памперсов, а разницы никакой я не заметила - не протекали, тоненькие, аллергии не было. Пользовались правда мало, пару упаковок всего.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:06

Юзали сначала Памперс актив беби, но запах их не нра, потом Мерисы - все устраивало (после пописов очень сухие внутри, ), но купили Памперс премиум кеа - жутчайший запах, но тонкие и аллергии не вызвали, внутри влажные, сейчас на ночь Гун, а днем трусики Муни - все устраивает, нет никаких запахов))) покупаем в интернет магазинах.

покупаем памперс актив бейби в ашане либо метро :)

Молфиксы сначала были недорогие, счас почти как хагисы.а белла 420 р 70 шт в ашбне.(на 1 стр кто то спрашивал с тел цитировать не могу)

А мы пользуемся молфиксами почти с рождения, я очень ими довольна! хорошо впитывают, а главное - мягкие!! хаггис показались жесткими и грубыми.

Sunshine!

Странно..не видела в Монетках Молфиксы...Вы в больших Монетках или в обычных покупаете?

Меррисы можно купить в инет магазине gradmart http://www.gradmart.ru//."Компания Градиент (это их инет магазин)- офиц импортер этих подгузов в РФ

а скажите мерриесы, если ребенок весит 3800, нужно покупать до 5 кг??????????

libero покупаем в детском мире , есть большие упаковки и по цене дешевле . Подделки ни разу не попадались.

мы пользуемся памперс премиум кар, ньюв беби, очумительные, я в восторге, покупаю в Метро кеш энд керри! Брала в мегамарте японские мерриес за 1000руб как тут расхваливали эти японки, я прям мечтала их купить, в общем купила я их, оказалась такая ху-ня это просто жесть, час полтора и сын сырой, пользую их тока днем и меняю каждый час, иначе они протекают. Японцы ни че умнее придумать не могли как их дешевый понт на этих подгузниках: "индикатор наполненности" неужели японцы такие слепые, что им индикатор нужен, ну если подгузник полный то это видно без всяких индикаторов в общем насмешили и дико огорчили

Шерин памперс в мегамарте в парк хаусе по акции набираем всегда.

это что за акция? та, где джамбо пачки за 689 руб продаются? Если да, то в Ашане без всякой акции памперсы также стоят или чуть дешевле ;)

Только муни, вот полюбились они нам!! :) Берем в Мегуми (товары из Японии), выходит очень даже недорого.

\~Lovely\~
Пампер Премиум!

или уж актив беби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы