Где какие памперсы покупаете?

И почему именно там и почему именно такие?
А то я в них не разбираюсь. Что лучше?
И чем плохи хаггисы? Мне сказали, что они плохие.

купите разных фирм по маленькой пачке и выбирайте..........

Мы Меррисами с рождения пользуемся, покупаю в и-нет магазинах.

Юзаем дешевые.Слава Богу нравятся и подходят.Из наших фаворитом Хаггис Классик (в Монетках по 109 руб и иногда распродажи в Кировских по 99), там же в Монетке беру Бэлла по 219.Также некритично относимся к Либеро и Памперс.Постоянно мониторю скидки-акции в Атлантах-Кировских и прочих.Где дешево выходит - там и беруСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:28

Пампер Премиум! японские ваще не понравились... хотя тут все от них в восторге....

K_a_t_y_a
купите разных фирм по маленькой пачке и выбирайте

:dada: , неизвестно что подойдет именно вам

А почему Хаггис плохие? Мне вот очень нра, больше, чем Либеро и Памперс. Пользуемся с роддома, все устраивает ;) . Правда ,не пробовали японские, говорят, хорошие. Но нас и Хаггис устраивают, аллергии нет, ттт, не протекают . Так что не вижу смысла что-то менять : :)

а мы пользуемся как раз хаггисами - нам нравятся)

памперс актив бейби, покупаем где продаются :)

Пользовались Мерриес, перешли на трусики, стали юзать Муни. Покупаю в интернет-магазинах.

сердю44ка
А почему Хаггис плохие?

А мне тоже интересно

мы сначала хаггисы ньюборн использовали, а как чуть подросли - перешли на японские меррисы и муни (правда меррисы чаще берем - они дешевле), нам нравятся

сердю44ка
А почему Хаггис плохие? Мне вот очень нра, больше, чем Либеро и Памперс. Пользуемся с роддома, все устраивает ;) . Правда ,не пробовали японские, говорят, хорошие. Но нас и Хаггис устраивают, аллергии нет, ттт, не протекают . Так что не вижу смысла что-то менять : :)

присоединяюсь.

Алмаз_твоего_сердца
Хаггис Классик (в Монетках по 109 руб и иногда распродажи в Кировских по 99),

+100 нам оч нравится, много всяких пробовали, но только от них нет потнички)

мы пользуемся теми что на дарили на кашу (памперс, хагис, либеро)

выводы: либеро не понравились- протекают
памперсы хорошие
хагисы еще не юзали

хочу японские попробовать, вот закончатся дома, закажу попробую

мы тоже хаггисами пользуемся нравится, вот трусики только не понравились, а памперс наоборот обычные не очень, а трусики хороши... вообще сначала Ашановские брали оч нравились, и бэлла хэппи

покупаю в основном в Ашане, но и детском мире не так дорого

ХАГГИСЫ нравятся но счас в силу фин проблем перешли на беллу.мягкие не подтекают и недорогие.беру в ашане.японские мериссы тож нра.а вообще единственные подгузы мне не понра это фирменные метро.жесткие, протекают...ну хотя дома юзать норм.чаще менять просто.

покупаем подгузники только в Ашане :) там дешевле
сейчас пользуемся Либеро комфорт фит

Я за ПАМПЕРС!!! продаются везде...часто акции...Пробовала Хаггис-отстой(резиночка у ножки широковатая-подтекли какашки!) От Либеро появилось раздражение!!!

klopka
перешли на беллу.мягкие не подтекают и недорогие.беру в ашане

А сколько они там?

начинала с памперс премиум, потом в роддоме пробников разных надавали ( либеро, хаггис), потом начитавшись отзывов заказала гуны, остановились на них, попа не преет, не протекают, сейчас уже трусики во всю носим, еще понравились трусики либеро японская серия, но по цене они дороже гунов, заказываю постоянно в подгузоне. Все детки разные, подгузники тоже, какие-то марки под пухленьких малышей рассчитаны, какие-то на строняшек, а по цене если со скидкой в интернет-магазине, то те же гуны-мерриес сопоставимы с ценой либеро и памперс.

Меррис, лучше ничего не попадалось. Еще норм Гун, но они толще, меньше нра

Пользовались и гунами и меррисами, и муни, и хаггисами. Со старшей прользовалась в оснвном Хаггис классик. Раньше они нравились. С младшей как только у них взади резинку сделали отказались, нам с такой широкой резинкой неудобно, она сезжает и сменается у нас. Осенью в мегамарте по акции купили Либеро - 2 пачки по цене одной - купили 4 большие пачки, сейчас вот доросли до них, очень они понравились, для дочки они сели лучше чем все остальные, как-то удачно по нашей гурке, меррисы как-то хуже садятся, вечно маюсь с их надеванием.

elizavett
а мы пользуемся как раз хаггисами - нам нравятся)

мы тоже только ими,покупаем в ашане сразу пачку в 66 шт. стоят 456 руб (430р,480р не пойму от чего зависит цена,каждый раз разная),памперс вроде нормальные пробовали 1 раз,но дороже...а у ребенка сестры так вообще на беллу и памперс аллергия страшная %)

Пробовали много разных марок: Памперс, Либеро, Хаггис ...но лучше чем японские подгузники для нас ничего нет. Почти год пользуемся Меррисаи, Гунами (один раз Муни брали). Покупаем на
www.malenkii-princ.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы