Книжка или трость на весну-лето для годовасика?

Ещё можно Капеллу S-901 рассмотреть, только у неё колеса надувные, а у Кэм литые
market.yandex.ru/model.xml

Rizhaja
а еще она очень неустойчивая на поребриках и ступеньках

нет такой проблемы, хотя гуляем много :)
А какие минусы вы нашли?

Rizhaja
а еще она очень неусойчивая на паребриках и ступеньках.

если конкретно про Сам, то возможно...но можно смотреть 3-х колески (если так принципиально) со сдвоенным передним колесом, они устойчивее ;)

Нашла еще Эмалюнгу Скутер-отзывы только положительные. Кто-нибудь ее юзал?

Птичка певчая

Птичка певчая
Эмалюнгу Скутер

Птичка певчая
Кто-нибудь ее юзал?

У Деньги она ;)

Я за две коляски. Одна хорошая и удобная прогулка книжкой и одна легонькая трость, чтоб добежать куда нибудь быстренько.

Panda2005

Видимо все таки конкорд сильно отличается от Жане
У меня Конкорд фьюжн, говорят, что это немецкий аналог Жане номад. Пока вижу одни плюсы (за исключением того, что ручка не перекидывается, но опять же мне это не принципиально)
Не знаю, может у жане номад все таки другой бампер, но у моей 8-ми месячной дочери он не находится перед лицом, ребенку все прекрасно видно. Для удобства маленьких деток там есть вставка, благодаря которой ребенок вполне себе вертикально сидит. Капшон сделан из тянущейся ткани и поэтому закрывается почти до бампера. От солнца нормально защищает :) Опять же в отличии от жане мне нравятся материалы, у конкорда очень мягких хлопок. Опять же благодаря большим колесам коляска прекрасно ездит зимой и шагает по лесницам (как вверх так и вниз). Единственный минус, что чисто прогулку у нас не купишь в городе. Есть вариант 2в1 на Розы Люксембург, 34. Я там коляску щупала, а заказывала ее из Москвы (16 т.р. вместе с доставкой, коляска ехала 4 дня).
Кстати, на сколько я читала, у Конкорда самое длинное спальное место. Удобно для подросших детей

По мне так можно и обе иметь. У меня и книжки есть Грако кватро тур спорт (правда мы в ней с рождения- она идет как трансформер, т.е. для ляли туда переноска вставляется), а вторая трость Бебетон - купили ее за 1350 вроде бы, у нее спинка жесткая, но лежачего положения у нее ет, но вот если куда-то ехать, то удобно в багажник машины кинул и с собой в ТЦ, но у нее нет корзины для покупок.

Аngel of Тear

у любой коляски есть свои "+" и "-", кто-то мирится с ними, а кто-то ищет дальше свой идеал
Конкорд видимо все-таки более продуманный :)

Армавир

если не планируете частых поездок самолетом, общественным транспортом и т.п., то можно и одной коляской обойтись...хорошей книжкой ;)
но вообще, если позволяют и средства и место для хранения, то я за 2 мне вот надоедает с одной и той же постоянно гулять (сейчас правда на летней прогулке не проехать), но летом планирую обе коляски юзать...еще и трость легкую прикуплю Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:49

Panda2005
частых поездок самолетом

раз в год это часто? ;)
общественным транспортом давно не ездим, это вообще не фактор. А вот компактная для багажника - уже значимо.

Под "хорошей" книжкой вы что подразумеваеете? Только не надо дорогих жанешек, эмму и т.п. Я понимаю, что там качество СТОИТ своих денег, но мне их все равно жалко. В пределах 6-9 тыс.- нормально для прогулки считаю.

Армавир
не надо дорогих жанешек, эмму

Если честно не считаю что в Жане какое-то отменное качество ... а Эммы - на любителя (не понимаю их красоты), хотя может и качественные ;)

Армавир
В пределах 6-9 тыс.- нормально для прогулки

надо в яндексмаркет посмотреть :)

Panda2005
надо в яндексмаркет посмотреть

Да, там есть расширенный поиск. Я свой "идеал" по ним выбираю - и внешне они мне совсем не нравятся - те модели, которые выскакивают в рез-те поиска Я от живых людей рекомендацию хочу :)

Ну тогда думаю вам стоит посмотреть все таки капеллы. У подруги 802, и зимой ездит на ней нормально и в машине (десятка вазовская) перевозит коляску. Вообще я поняла, что коляски все таки надо смотреть в живую, мне много какие нравились по картинкам, а в живую беее

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/progulochnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_clover_s802_wfm_abc_dizajn_zhetem/
теперь они относятся к abc_design, может и качество получше стало :)
вот еще например http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_797.htmlСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:54

гляньте тут www.babysecret.ru/catalog.9.html много разных, летних и утепленных, может что-то и понравится ;)
по отзывам эта колясочка вполне ничего http://www.babysecret.ru/item.3656.htmlСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:02

Evzhenik
нет такой проблемы, хотя гуляем много
А какие минусы вы нашли?

в сравнении с четырехколесками-очень неустойчивая, одной рукой управлять по ступенькам или паребрикам-нереально....

ребенок сползает, амортизация почти ноль-летом нормально. а зимой трясет капец как, люлька никакая. внутри синтетика, накидка малюсенькая, накидка на ножки в прогулочном блоке нифига ребенка не закрывает. только спереди чуть чуть-все коленки на улице...

Кто что знает про такие коляски?? На будущее себе узнаю.

Quinny

сейчас пока прогулок маловато - обещают конец февраля, начало марта. "Зимние" прогулки будут завозить в июле-августе. сейчас остатки.

котёнок™
сейчас пока прогулок маловато - обещают конец февраля, начало марта. "Зимние" прогулки будут завозить в июле-августе. сейчас остатки

Точно говорите.
Заказывала 2 раза в теремке коляски по выбору - говорят нету, будут только в марте.
Ну и зачем тогда рекламировать, если ничего нету. и надо ждать месяц %)

Армавир
зачем тогда рекламировать

ну, чтоб знать: везти -не везти:) раз спрашиваю много - значит везти:) а не спрашивают - так и не привезут

котёнок™

вон оно че...
ну пусть везут...может и дождусь свою мечту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы