Ура! Слингобусы

Не могу не похвастаться!:)
Недавно заводила тему о том, где купить слингобусы, кроме инет-магазинов.
Спасибо всем, кто дал советы и контакты!
В результате приобрела для себя и для совей дочи сразу трое бусов!!!Масянища связала!!! :rose: :rose: :rose:
Вот хвастаюсь!!!:)))

И я хочу,хочу!

красиво! такие же захотелось

Масянища молодец Аккуратненько так и симпатично

Красивые! Масянька молодец! :love:

Почему они так называются?

Элизабет
Почему они так называются?

потому что очень часто их носят именно слингомамы - ребёнок сидит в слинге и теребит бусы всячески )))

пира
Масянища связала!!!

Масянька, ты молодчина ))))) классные бусики ))) точно ты делала, а не мама? строгим голосом

Ксенчик

Вот-вот! Теребит и кушает,кушает, кушает:)))

По поводу цены - мне это стоило 450-500 рублей за каждый бусы (какие-то 500, какие-то 450)

:j_0007: :t_0019: еще, еще!!!
Ирина, спасибо огромное;)

Ксенчик

Точно) мама научила только)

Я может чего-то не понимаю, но какое в них отличие от обычных бус? Нанизали бы сами всяких бусин разных форм на нитку да и все.

Marsi
Я может чего-то не понимаю, но какое в них отличие от обычных бус? Нанизали бы сами всяких бусин разных форм на нитку да и все.

эти бусы вязаные, они безопаснее для малыша, а вот такая фактура шершавая-вязаная хороша для моторики )

Масяня, просто умница. :y_0018: Только сегодня сидела на "вязальной" теме, где ты впервые хвасталась, что слингобусы связала ;) Так и хочется связать себе такие, но только не умеююююююююююююююю :y_0008:

Понятно, короче по сути слингобусами могут быть любые бусы, ребенку главное что-то теребить в руках.

Marsi
Понятно, короче по сути слингобусами могут быть любые бусы, ребенку главное что-то теребить в руках.

могут, да. но эти бусы всё ж лучше ))

пира мне это стоило 450-500 рублей за каждый бусы

по мне так выбросили деньги ;) за эту же цену на мама-кенгуру красивее продаются
да и мелковаты они :(

Django
на мама-кенгуру красивее продаются

да ничем не красивее имхо одна фигня :D

Django

Категорически не согласна!!!!
Мне эти больше нравятся!!!

между обвязанными бусинами обязательно бусины из дерева или можно из чего-нибудь другого?

пира Мне эти больше нравятся!!!

ну главное, чтобы вам и ребенку они нравились ;)

Слингобусы бывают разными и красивыми:) Меня впечатлили работы на конкурсе в ЖЖ, вот
community.livejournal.com/kidsfashion/143372.html
Ни в коем случае не хочу, чтобы сравнивали с автором бус в этом топе, просто хочу поделиться красотой:)
Надеюсь ссылка будет интересной и полезной:))

Django
мелковаты

учту

Appliy
между обвязанными бусинами обязательно бусины из дерева или можно из чего-нибудь другого?

я стараюсь деревянные делать а с пластиковых краска облазит в большинстве случаев...
у меня пластиковые бусины (полосатые, мелкие) только на голубых бусиках, но с них ничо не облазит (проверяла зубами)
фотки в альбоме выложила)

Appliy

мне кажется, что можно как угодно:) главное, чтобы ничего не было токсичным и тд и не отваливасичь части и кусочки...не порвалась нитка или что там:)

yaricks'mom

спасибо за ссылку! теперь столько идей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы