Ура! Слингобусы

yaricks'mom

:y_0022:
мне однозначно есть к чему стремиться :y_0001:
вот интересно, где они бусины такие крутанские берут? я окромя мелких не могу найти:(
пошла в 99бусин загляну :)
З.Ы: по сравнению с этими, бусы в мама-кенгуру ваще

пира

Супер! Поздравляю. Надо маме показать, она нам тоже вязать начала, но пока еще не придумала как это окончательно выглядеть будет :)

yaricks'mom

ух ты! офигенские бусы! всё, второго будем планировать, сразу начну всякие слинго-штучки искать и покупать

Масянища З.Ы: по сравнению с этими, бусы в мама-кенгуру ваще

всё познается в сравнении да и вкусы у всех разные :P

Marsi
Понятно, короче по сути слингобусами могут быть любые бусы, ребенку главное что-то теребить в руках.

по сути даю Только желательно, что бы это были натуральные материалы и разные текстуры.. Но не все такого мнения, поэтому иногда используются в слингобусах пластиковые бусины.. я просто тащусь от можевельника))) Дорого да, за то запах и вид дерева сводит меня с ума) И люблю когда обвязывают дерево, а не набивают вязаные бусины синтепоном, они так форму сохраняют на века)

ХимичкА
И люблю когда обвязывают дерево, а не набивают вязаные бусины синтепоном

:dada:
синтепоном не набиваю, некоторые бусины войлочные, но увалянные в камень (мама снабжает):)

Масянища

Рукодельница ты наша)))) красотища! :clap: :clap: :clap: продолжай в том же духе

yaricks'mom
Меня впечатлили работы на конкурсе в ЖЖ, вот
community.livejournal.com/kidsfashion/143372.html

А вам отдельное спасибо за ссылку :rose: ушла вязать

Вот молодец какая! Очень красивые бусики! :)

вот людям делать нехрен....

я сама пользуюсь и пользовалась слингом и рюкзаком, но не пойму в чем прикол, почему сосать тряпку (шерсть, войлок и т.п. и т.д) вдруг хорошо. А еще прочитала, что и синтепон там может быть. Один раз обсосал ребенок, там же все это осталось, потом опять и т.д. - негигиенично, уж лучше действительно пластмассовые или просто деревянные или уж камушки какие-нибудь, ан нет, даже дерево и то обвязывют зачем-то. Реально не пойму, без подколов... А работы хорошие, просто как продукт рукоделия мне нравится, но не для...

я к слингам хорошо отношусь и у самой было несколько, но все это уже секту напоминает со своими "амулетами" %)

ХимичкА
что бы это были натуральные материалы и разные текстуры..

вот это уж тогда логично

Django
по мне так выбросили деньги

что ж вы так категорично. Я тоже у Масяньки бусы заказывала, нисколько не жалею. Каждому свое.

Django
за эту же цену на мама-кенгуру красивее продаются

на вкус и цвет фломастеры разные ;)

По ссылке бусики красотющиеееее :) Я бы просто для себя какие-нибудь бы взяла

espresso что ж вы так категорично. Я тоже у Масяньки бусы заказывала, нисколько не жалею. Каждому свое.

я высказала свое мнение ;) если оно не совпадает с вашим, то это уже другой вопрос :P

espresso на вкус и цвет фломастеры разные ;)

:dada:

Django
если оно не совпадает с вашим, то это уже другой вопрос

так я не об этом, а о форме высказывания. Зачем же так категорично и бескомпромиссно высказываться

Django
выбросили деньги

espresso Зачем же так категорично и бескомпромиссно высказываться

вы первый день на форуме? :=-O: или фразу "выбросили деньги" вы и на себя примерили потому как тоже у той девушки купили слингобусы?

проще надо быть ;) и вообще давайте не будем уводить тему в сторону :)

бусы клевские!!! но я тоже не понимаю функционала - я б не стала это носить, имхо

Ullla
но я тоже не понимаю функционала - я б не стала это носить, имхо

ну как не понять-то? это веь не для вечеринки бусы, никак не для корпоратива или похода в театр. Это чтоб ребенок не вашу золотую цепочку дергал-жевал, а именно вот такие бусики. Они как развлекуха для ляльки, который путешествует в слинге или в эрго. Это и перебирание пальчиками (моторика) и прорезыватель. Не погремушки ж тини лав себе нашею вешать

Django
давайте не будем уводить тему в сторону

:agree:

Масянька звезда наша,умничка! :rose: Ценю ручной труд и творческий подход

Всем привет! Я себе связала бусы, вся такая довольная, и деревянные (купила в Леонардо) обвязала Ирисом разных цветов и нанизала на красивую экологичную ленточку, и... ну не нужны они мне оказались))) цепочку в роддоме как сняла так и не ношу больше, а ребенок бусы потеребил пару раз и хвать снова за грудь. В результате бусы висят на шее, а в руке у ребенка либо верх моей футболки, либо палец.

их связать не так уж и трудно, если не сказать просто))) один вечер и новые готовы)

имхуеца мне что слингобусы - это обычные бусы

yaricks'mom

Уууу, какая красотищща!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы