Посоветуйте рюкзачок!!!!

Я брала в полгода ребенкиных рюкзачок Дилеттанте, но не такой как все, а какого-то необычного кроя, он специально для того, чтобы носить с рождения и долго, нам сейчас 10 мес, в зимней одежке хорошо входит, спинка высокая, спать удобно. Давала недавно мерить подруге с новорожденным (1 мес. точнее) - в принципе хорошо показалось, только вкладку для плотности можно взять, хотя можно и без нее. А про другие рюкзачки слышала, что с 3-4 мес, только с разведенными ножками, а мы ляльку с ножками как в слинге к животику сажали. Вот такой у нас, толлько расцветка поярче.

Zibeline
когда ребенок в нем ЛЕЖИТ, в чем неудобство и вред???

если ребенку уже

Djonny17
2,5 мес

он вряд ли захочет там лежать, тем более, что

Djonny17
сидит на мне всегда столбиком только,по другому не нравится.

у меня слинг с кольцами, спина моя очень больная с травмами, я не могу выдержать ребенка в 6 кг более 10 минут, вся спина болит
Если спина болит ее надо лечить, а от рюкзака или от слинга она болеть не перестанет :P

Duti
у меня слинг с кольцами, спина моя очень больная с травмами, я не могу выдержать ребенка в 6 кг более 10 минут, вся спина болит

В слинге с кольцами основная нагрузка на одно плечо, что с больной спиной нежелательно ;) Поэтому автору и советуют шарф

Duti
Если спина болит ее надо лечить, а от рюкзака или от слинга она болеть не перестанет

лечить - само собой, но и вещи, облегчающие жизнь спине тоже нужны ))

Масявр
В слинге с кольцами основная нагрузка на одно плечо, что с больной спиной нежелательно Поэтому автору и советуют шарф

Djonny17
сидит на мне всегда столбиком только,по другому не нравится.

Слинг-шарф!
Наматывается легко (некоторые пугают тем, что без спец знаний не разберешься - фигня), нагрузку распределяет ровно, для дома лучше, чем рюк (тоньше).
А всякие кенгурушки - гэ. Не берите.
Вот - 2,5 месяца:

а может тогда май слинг, его еще легче мотать ;)

КисаАня
У нас рюкзак Амаэру. Его можно с 4 месяцев,

У меня тоже такой же. Начала садить с 4.5 мес. и до сих пор там ездим, и еще долго нам нужен он будет))))

Ксенчик
оветовать рюкзачок глупо - каждая мама будет хвалить именно свой ))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У меня эрго чикко с лежачим 0+, тоже купила начитавшись отзывов, что удобно; ребенку - с 1,5 мес пробовали, удобно, не спорю, ходить по кв. - да, но пол мыть или что-то делать в нем не могу, поэтому и не вижу смысла его надевать дома, если по кв ходим - то хотим вертикально (нам через неделю 3 мес) т.е. в рюкзачке пока нельзя, а если лежа ребенок засыпает то я итак сижу в поэнге (кресло-качалка икеевское), думаю нам весной пригодится для непродолжительных прогулок и походов в магазин. Слинги, я чувствую, у меня в принципе не пойдут, не для меня эти завязывания и наматывания. Только эрго хотелось.

Sea O
У меня эрго чикко с лежачим 0+

это кенгуру. кто Вам сказал, что это эрго? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы