Посоветуйте рюкзачок!!!!

Девочки нам 2,5 мес. сидит на мне всегда столбиком только,по другому не нравится...а у меня у самой родовая травма еще в позвоночнике поэтому спина отвалилась уже моя %) вот посоветуйте какой нибудь рюкзачок ,ну чтоб головку придерживал еще.

Djonny17
Девочки нам 2,5 мес. сидит на мне всегда столбиком только,по другому не нравится...а у меня у самой родовая травма еще в позвоночнике поэтому спина отвалилась уже моя %) вот посоветуйте какой нибудь рюкзачок ,ну чтоб головку придерживал еще.

Вам лучше слинг-шарф купить.

Либо слинг, либо смотреть рюкзаки со вставками для новорожденных - типо эрго бэби и мандука. Для эрго бэби вставка докупается отдельно, в манжуке сразу в комплекте идет. А вообще, я свою дочь без вставки посадила в эрго бэби в 3,5 месяца, весила она тогда что то около 5,5 кг и спинка ей кстати как раз поддерживала голову

ХимичкА
Вам лучше слинг-шарф купить.

Любители слингов не ругайтесь но слинг не хочу :) а со скольки мес.минимум тогда в рюкзачок можно? ну кто нибудь на своем примере расскажите, во сколько и какая модель ;)

Я покупала рюкзачок-кенгурушку в котором есть положение лежа. Это очень удобно! Садить до сих пор не рискнула еще, нам 5 мес. Но с месяца и до трех где то это было мое спасение! Деть лежал, ножками болтал и на меня смотрел. При этом лежал на практически ровной поверхности, что для меня важно, мне не нравится когда в слингах скрюченные....(лично мое предпочтение) А я могла даже что то готовить несложное ну и пол помыть... И за компом посидеть :) у нас Globex CoalaСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:15

Djonny17
а со скольки мес.минимум тогда в рюкзачок можно? ну кто нибудь на своем примере расскажите, во сколько и какая модель

эрго-рюкзак Yamo с 3-х месяцев. Самая легкая модель, плотнее притягивает малыша. я такой купила как раз в 3 месяца, до сих пор используем, очень довольна:)

Zibeline
рюкзачок-кенгурушку

не покупайте... вредно это и неудобно

Еnоtа
не покупайте... вредно это и неудобно

когда ребенок в нем ЛЕЖИТ, в чем неудобство и вред???Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:19

Djonny17
Любители слингов не ругайтесь но слинг не хочу :)

Да больно надо)))) Просто шарф очень хорошо распределяет нагрузку по спине, поэтому и написала)

Djonny17
а со скольки мес.минимум тогда в рюкзачок можно?

С 3 месяцев можно эрго рюкзачок, если вес ребенка не меньше 6 кг...

У автора

Djonny17
спина отвалилась

а вы ему

Zibeline
рюкзачок-кенгурушку советуете %)

Djonny17
Любители слингов не ругайтесь но слинг не хочу

Может, попробуете? вызовите слингоконсультанта на дом, он вам все покажет-расскажет. Если спина болит сильно - то слинг-шарф оптимален ИМХО.
У нас рюкзак Амаэру. Его можно с 4 месяцев, но потихоньку начали использовать с 3.5 мес.

Zibeline
когда ребенок в нем ЛЕЖИТ, в чем неудобство и вред???

на ноги ребёнка посмотрите... Вам так удобно лежать?

Djonny17
Любители слингов не ругайтесь но слинг не хочу

а зря ))) в рюкзачке всё ж ограничены положения, да и нагрузка не так хорошо распределяется, а слинг-шарф для Вашей больной спины - просто спасение ))) ;)

Ксенчик
на ноги ребёнка посмотрите... Вам так удобно лежать?

при чем тут? Вы серьезно что ли сравниваете ребенка со взрослым человеком? Я так думаю нельзя не заметить что у ребенка пропорции совершенно другие, и соответственно центр тяжести находится в области головы, а не жо.., как у многих взрослых.. Вам, например, неудобно будет палец на ноге погрызть? А вот дети это очень любят делать и им УДОБНО. Так что вопрос не в тему вообще

Zibeline
при чем тут?

да при том, что ноги без поддержки - это плохо. хоть взрослому, хоть ребёнку.

Zibeline
у нас Globex Coala

ногам неудобно я думаю..

Ксенчик
ноги без поддержки - это плохо.

головка и спинка и попа с поддержкой. а ножки пусть болтаются! на руках когда носят ребенка- ножки с поддержкой?? или это тоже вредно и плохо, на руках носить?

Zibeline
на руках когда носят ребенка- ножки с поддержкой??

на руках я не так ношу, как в этой кенгурушке

да и потом - у кенгуру строгое ограничение по весу. тогда как в слинга и эрго-рюкзачках можно носить хоть в 5 лет, вес почти что не имеет значения ;)

Zibeline
на руках когда носят ребенка- ножки с поддержкой?? или это тоже вредно и плохо, на руках носить?

Да, ножки с поддержкой) На руках поддержка проходит под коленками, а спинка поддерживается второй рукой.

в общем, автор, советовать рюкзачок глупо - каждая мама будет хвалить именно свой ))
проще всего заглянуть в инет-магазин и выбрать то, что нравится чисто внешне )))
НО я всё ж за слинг, учитывая больную спину.

Ксенчик
НО я всё ж за слинг, учитывая больную спину.

а слинг шарф с какого возраста и до какого можно использовать? и головка ребенка как там?придерживается?

Djonny17
сидит на мне всегда столбиком только,по другому не нравится.

и

Zibeline
Деть лежал, ножками болтал и на меня смотрел. При этом лежал

Djonny17
а слинг шарф с какого возраста

с рождения )

Djonny17
до какого можно использовать

Ксенчик
можно носить хоть в 5 лет, вес почти что не имеет значения

;)

Djonny17
и головка ребенка как там?придерживается?

www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php

Djonny17
а слинг шарф с какого возраста и до какого можно использовать? и головка ребенка как там?придерживается?

с рождения. Поддерживается полотнищем)

а слинг шарф с какого возраста и до какого можно использовать? и головка ребенка как там?придерживается?[/cit]
[cit]Djonny17
С рождения.
Вот посмотрите, к примеру -
www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php

Нам 1.5 мес. мы купили рюкзачок с положением лежа, для детей от 0 мес. от 3до 15 кг.
Называется крошкин дом очень удобно с жесткой спинкой для младенцев, она потом убирается и стоит недорого от 1200 до 1500

Барабашка_585
Называется крошкин дом очень удобно с жесткой спинкой для младенцев

И в чем, простите, удобство жесткой спинки? Вам самой на досочке удобно лежать?

А автору, если проблему со спиной все же слинг-шарф советую. Сама со спиной мучалась, были у меня почти все виды слингов и рюкзаки разные пробовала. в шарфе ИМХО легче всего было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы