Круги на шею для купания

katerinaT
а кто-нибудь с месяца купал с кругом? или попозже нужно начинать, голову то не держит пока %)

Нам сейчас 2 мес)) А с кругом купаем с 1мес) Сын доволен))) Правда ванны маловато))) Сначала тоже переживали, что головку то еще не держит) А там все продумано, поэтому можно с 1мес :)

нам тоже предложите пожалуйста. Эльмаш, уралмаш

у меня круг новый бебисвим 6-36кг, пробовали 1 раз, но нам уже 7мес и реб. отказался его одевать. отдам за 250р. район упи(университетский)

Почитав темку тоже прикупила круг на шею ребзю, нам уже 3 мес и выглядим на 5 месяцев, до этого плавали на ручках папы или на круге как на второй фото у

Tamikaka

не очень. Круг приняли с удовольствием , правда уже на второе купание есть попытки подпрыгнуть оттолкнувшись от дна-видимо поплаваем недолго.

Кстати , сейчас эти круги стоят 370 рэ почти во всех инет магазинах города))

Olena90
все супер

да очень хорошая штука.а то наши спины с мужем не выдержали бы

katerinaT
а кто-нибудь с месяца купал с кругом? или попозже нужно начинать, голову то не держит пока

можно сразу начинать плавать

нам две недели было, когда в круг посадили ее!очень нравится!тоже

KissTo4ka
есть попытки подпрыгнуть оттолкнувшись от дна

но мне кажется она так играет!
покупали в магазине дочки-сыночки

Lilek84
но мне кажется она так играет!

в нашем случаи ребенок подплывает под игруху и подпрыгивает к ней )при этом создает волну и сам беспокоится :=-O:

katerinaT
а кто-нибудь с месяца купал с кругом? мы купали - все супер. только долго не нало минут 8 и достаточно для первого раза

а для меня эти круги это вообще выход из положения! двоих сложно купать вместе, а с кругами так просто! Одна доча сначала просто висела в круге, другая вокруг нее как мотор плавала. Через некоторое время обе стали барахтаться, им нравится, мне тоже! Горка для купания стоит без дела, занесена в список вещей, уже не нужных нам!

мы в 8 мес с удовольствием плаваем! очень удобная вещь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы