Круги на шею для купания

Классная штука, нужно и себе прикупить. А они безразмерные? Шею не будет давить?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:01

Tamikaka
ой вот мы по нарастающей я в восторге и малыш тоже!!!!

а у вас на второй фотке другой какой-то круг. Поудобнее выглядит, не такой объемный. Как называется?

И мне круг предложите,кто на ВИЗе :)

у меня лежит круг без дела, мы уже выросли круг голубенький.Кому надо могу обменять на че нить полезное, р-н ВИЗ

Предлагаю приобрести круг, мы уже выросли :) Пионерский или центр. Желтого цвета.

assoli
они безразмерные? Шею не будет давить?

там липучки 2 штуки - сверху и снизу, ими регулируется немного.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 03:30

Лильчик
а у вас на второй фотке другой какой-то круг. Поудобнее выглядит, не такой объемный. Как называется?

ой да это совсем простой круг 100 ре стоит, купили для ванночки, держит не плохо но не для лялькиных кульбитов, купили в нашем малыше, он и круг и подголовник для ровного держания шеи

смотрю инфу в магазинах - есть круги 3-15 кг и 6-36 кг, они чем отличаются визуально? а по качеству?

fish-ka

Они отличаются размером дырки для головы, мы и из 3-кг чуть не выскальзываем, а у 6-кг внутренняя дырка еще больше

девочки-у кого детёныши в кругах плавают в большой ванне-чем моете ванну?

LESTb
Они отличаются размером дырки для головы, мы и из 3-кг чуть не выскальзываем, а у 6-кг внутренняя дырка еще больше

вы то, наверное. поминиатюрнее нас)
Витусик уже 6,5 кг и шея у нас короткая)))
но я уже все равно 3-15 кг заказала, а то у меня старший 8ми летка весит 28 кг вряд ли он будет в таком круге купатся Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:56

fish-ka
чем моете ванну?

содой

Подскажите где можно купить новый круг - хочу подарить подруге

у нас он очень быстро прохудился..буквально на второе купание...в первое - дочка ничего не поняла....лежала,не двигалась)

Бомбик
у нас он очень быстро прохудился.

мы уже 2 раза заклеивали шов

девочки, кому надо бэбисвиммер темнозеленый, обращайтесь. 300 руб. забирать в Рубине в будни. плавали в нем всего неск-ко раз в большой ванне. в отличном состоянии. вполне такой крепкий.

Мы с месяца плаваем, супер нравится ей. До 4-х месяцев без проблем все. Потом до дна ногами стала доставать и выпрыгивает в верх, следить надо, чтоб не ударилась и не нахлебалась. С 5 мес. игрушки с ним взять не может, поэтому пытается снять. Плаваем сейчас 10 минут в круге, потом без круга играем в воде. В бассейн еще брали, потом перестали, не охото было надувать сдувать)))) в бассейне с 3-х мес. ныряем.

мы с рождения моем содой пищевой

и нам предложите, район Вторчермет.

fish-ka
девочки-у кого детёныши в кругах плавают в большой ванне-чем моете ванну?

локом мою амвеевским, у нас акрил, чем-то другим боюсь испотить. вроде нормально смывается.
дочка минут по 30 плавает, нравится ей очень, старшая тоже натянула этот круг, на спине оттопыривается в воде, он ее как бы под затылок поддерживает, ну и на пузе лежать можно

И нам предложите район Пионерский,можно Гагарина.За небольшую денежку.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы