Круги на шею для купания

[cit]Рябинушка
Сынуля плавает с месяца.
Нам сейчас 6 и нам до сих пор нравится минут по 30 плаваем

Покупали на kidswim.ru
www.u-mama.ru/read/article.php

Так и есть -все супер. Пользовались и не нарадовались. Могу предложить новый круг за 320 рублей :)

Olena90

ой. давно не была здесь)
круг тогда купили irebenok.com, там же прикупили непромакаемые пеленки, многоразовые подгузники Непромокашка...погремухи всякие...
Сейчас мы уже большие пацаны. Летом плавали в swimtrainer на открытом водоеме, купили там же. Это тоже тема)...Ребь афигительно был доволен.
Рекомендую всем! Это такой круг для обучения плаванию. Жуть как понравился...

katerinaT
а кто-нибудь с месяца купал с кругом? или попозже нужно начинать, голову то не держит пока

С 3х недель плавали и до 6 месяцев, пока глубина ванны позволяла. Голову держать не обязательно, ее круг держит ;)

Масявр
С 3х недель плавали и до 6 месяцев, пока глубина ванны позволяла. Голову держать не обязательно, ее круг держит

но присутствовать надо обязательно при купании...

а то слышала случай - мамашка ушла из ванной кашу варить и деть чуть не потоп....

Нам тоже три месяца, плавает просто с оргооомным удовольствием. И мне удобно, а то спина просто отваливалась его держать.

забирайте у меня такой круг, нам уже не актуален

Olena90

А а упаковке от круга есть предупреждение - не является плавсредством, ребенка без присмотра не оставлять.

Мой вообще не признал этот круг. Так и лежит бесхозный, кому надо пишите

круг вещь супер - мы позновато купили нам уже 4 было и плавали до 6мес - потом стали вставать на ножки и вниз носом в ванну нырять)))))

очень любим купаться на круге. купаемся с месяца, сейчас нам три. купается минут по 30-40 да так активно, пищит от восторга))

Мы стали купать с 2-х месяцев, дочурке очень нравится, купается с удовольствием, да и тем более это гимнастика, мышцы развиваются :y_0028:

наш тоже заныривает с радостью. Я после купания ребенка вся сырая, так радостно он долбит по воде. Недавно стал со спины на живот крутиться. Но мне страшно когда он на животе в круге, кажется что шею свернет.

matsen
Мы с месяца плаваем. все прекрасно.

до 5,5 примерно и то для развлекухи, в основном именно плавали без него.

нам три недельки было когда одели,сначала доча боялась осторожно вела себя, зато щас - довольная очень :P

мы к 5мес. уже не смогли в нем. встает во все, нагибается и ныряет. или провалиться наполовину в дырку и висит чавкает воду. стоишь так же раком, караулишь его.
так что ну его. щас так плаваем, снова начали учиться плыть и нырять потихоньку))

мы плавали с 2 до 3 месяцев, сейчас ребенок стал активничать в ванной, приподнимается на ножки и прогибает назад спину (ощущение как будто он этот круг снять хочет - кулачками снизу подпирает) - круг делается вертикально и один раз уже ребзь стукнулся головой о стенку ванны, несильно, но теперь плаваем без круга

А у нас лежит уже недели 2! Сегодня исполнилось 2 месяца, решили его переселить из детской ванночки в большую ванну и с кругом запустить!

Aliya88

+++++++++++ мы так же, я прям не нарадуюсь)))))))))))))

ой вот мы по нарастающей я в восторге и малыш тоже!!!!
вот мы в ростовой шкале с лева 3 месяца -4,5 месяцев-3 недели(сразу в большой ванной)
Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:06

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:08

вещь-супер! а мамина спина отдыхает, купались с 2-хнедель,до5,5м, сейчас взяли бебисвимер для старшего возраста вот уже нам 9 мес и все в нем, на животике крепится, и то же красота! если без круга купаемся то моей спины на мин 5 хватает,а с кругом по полчаса.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы