Прогулка Geoby joss или Capella s901?

Rizhaja
вот здесь очень много фото новых капеллиотзывы и описание

это где? :( не вижу

Katrin-ka
хто-то мне говорил, что по зиме у нее колеса застывают и амортизации вообще никакой

дак я ее кинула только для того чтоб сиденье-верх рассмотреть-там все вблизи. у них только в колесах разница shop.mamium.ru/catalog/offer/143

*Машутка*
на 5-ый этаж без лифта ж..па

у меня 3-й так что попроще

Машунька
это где? не вижу

ниже в сообщении

Rizhaja

огромное спасибо

*Машутка*
Спускать-то и я спускаю, а вот обратно на 5-ый этаж без лифта ж..па

эх пофиг сколько она весит, главное детю удобно

Katrin-ka

согласна, и я того же мнения, потому и пру на себе колясочку каждый день по лесенкам и при этом ооооооочень довольна покупкой!!!

*Машутка*
и при этом ооооооочень довольна покупкой!!!

ога+++++++++

Машунька
огромное спасибо

пожалуйста :)

Katrin-ka

это точноо! я вообще 3хколески не люблю-после спирит зареклась их брать-но лучше капеллы для большого ребенка не нашла

Katrin-ka
вес всего 8 кг

:y_0006: Ага...Вы взвешивали?

только что читала отзывы по капеллке 901 (на др. сайте) нашла несколько негативных (большинство позитивных, конечно!) так вот, там писали, что она опрокидывается когда ребенок вертится (то бишь не устойчива из-за трех колес) кто ею пользуется - было такое?

nastor
опрокидывается когда ребенок вертится

Ну так в ней ведь предусмотрены 5-титочечные ремни безопасности, если реб сильно вертлявый ;) А вообще с дуру можно и четырехколеску перевернуть. Единственный нюанс возможно - это заезд на поребрики на трех-колеске, в этом случае действительно надо принаровиться, т.к. упор идет на переднее сдвоенное колесо и равновесие тяжело удерживать.

nastor
кто ею пользуется - было такое?

трехколески ВСЕ неустойчивые. Я катала абц-дизайн и спирит до капеллы, ну вот мне 3колески не нра-да, они переворачиваются, за ними нужен глаз да глаз если деть вертлявый, всеже 4хколеска намнооого устойчивее

Очень долго и придирчиво выбирала прогулку, остановилась на Geoby Joss, и очень довольна своим выбором, катаемся уже долго, недостатков у коляски кроме того что не входит в узкий лифт я не обнаружила. Очень удобная, маневренная и проходимая, катаемся бес проблем даже по приличным сугробам. На мой взгляд коляска классная

Маша, Вы уже выбрал коляску? Какую все-таки купли?
Встала точно перед таким же выбором. Джосс внешне нравится больше, но комфортно ли там малышу?! Его вес меня не смущает. Или все-же лучше капелла?

Уже месяц выбираю коляску))) намучилась с трансформером, ни в какие рамки не лезет (вес 25 кг!)

А мне посоветовали купить коляску Graco - плохой совет или норм?

А зачем на лето нужны такие вездеходы?

Аngel of Тear
А зачем на лето нужны такие вездеходы?

новорожденную лялю в прогулку не уложишь. :)

А на даче лучше спать на свежем воздухе...

Так и капелла и геоби - это прогулки, предназначенные для детей от 6 месяцев. Новорожденному нужна люлька. Поэтому меня и удивил выбор подобных колясок летом

Аngel of Тear

Коляска покупается с учетом того что ещё покатаемся зимой. А как я уже говорила, был нереально тяжелый трансформер!!! Не хочу накупать кучу колясок... сейчас откатать и зимой ещё застать ) у меня сыночек январский, так что как я посчитала должно как раз быть :)

Так не, я же не против. Дело то ваше :) Просто намного легче прогулку с надувными колесами вряд ли можно найти

Rizhaja
трехколески ВСЕ неустойчивые. Я катала абц-дизайн и спирит до капеллы, ну вот мне 3колески не нра-да, они переворачиваются

чушь. 901-ю даже если вы сядете внутрь вряд ли перевернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы