Прогулка Geoby joss или Capella s901?

Жду советов, не могу определиться с выбором :)
И еще пара вопросов:
-Правда ли, что есть съемный столик к Capella s901?
-Нужен ли вобще этот столик у колясок?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:49

капелла!

Машунька
Правда ли, что есть съемный столик к Capella s901?

эээ чет я у своей новоиспеченой капеллы его не обнаружила. но меня, честно, вопрос его наличия меньше всего интересовал. характеристики 901-ой - широкое и просторное спальное место (подходит для крупных детей и достаточно просторно, если усадить малыша в зимнем комбезе), большие надувные колеса (мягкий ход), утепленный вариант коляски с двойным чехлом на ножки+ утепленный матрасик, огрооооооомный капюшон до бампера, откидывающаяся спинка почти до 180 град...минус - вес и в некоторых случаях задняя база не входит в проем лифта (у нас т-т-т все ок).
Я за Капеллу (т.к. счастливая е обладательница!) Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:10

У нас GEOBY JOSS-очень хорошая коляска,особенно для зимы-идеальный вариант!Нам очень нравится.

*Машутка*

и у Geoby joss капюшон до бампера и все такое, вроде весом отличаются они?
Блин хоть 2 коляски покупай %)

я за капеллу! мы ее брать собираемся. :)

Машунька
-Нужен ли вобще этот столик у колясок?

мне наоборот он не нра-он холоднющий химой, а летом пыль садится быстро на него

из этих двух капа лучше. ИМХО
капюшон у нее лучше. спальное место длиннее и шире,зпчасти к ней найти можно-к геоби нереально

Би-Би-К@
я за капеллу! мы ее брать собираемся.

мы тоже

Rizhaja
спальное место длиннее и шире,зпчасти к ней найти можно-к геоби нереально

весомые аргументы

Rizhaja
мне наоборот он не нра-он холоднющий химой, а летом пыль садится быстро на него

спасибо за ответ на мучащий меня вопрос ;)

нашла хороший обзор коляски геоби , вот tem-tem.ru/stats/view/50
интересно, может кто видел похожий обзор по капелле?

А в капелле совсем сидячее место, или немно лежа как в геоби?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:37

Маша, у нас первая была Джоби Джосс, сейчас Капелла - 901, так вот, Капелла все же лучше, и амортизация и всем, вопщем давольна Капеллой!

rамаshка

:)

Машунька
А в капелле совсем сидячее место, или немно лежа как в геоби?

нормальное сидячее место, и несколько положений

капелла! мне она очень нравится

Машунька
спасибо за ответ на мучащий меня вопрос

пожалуйста!

Машунька
немно лежа как в геоби?

у них обоих немного лежа....

щас поищу обзор по капелле

Капелла :P . Взяли недавно. На лето как бы. НО стала ездить на ней сейчас уже. Заблокировала переднее колесо и по сугробам, как по родным. :) Дочке там очень удобно. Чехлы на ножки - супер вещь!. Правда странный дождевик - без дырок для "подышать", но это мелочи :)

Посмотрела обзор. Весит Геоби, как мой танк-трансформер. У нашей капеллы присм вес всего 8 кг. %)

вот пока посмотрите вблизи 801 капу. они одинаковые, в новых коллекциях ткань лучше и расцветки другие. ну и колеса 3 надувных у s901, да-еще плюсы капелллы-огромная всевыдерживающая корзина, я ее грузила по полной-кг 15 загружала-ниче. везет, у нее бампер легко снимается, в отличие от джосс и есть кармашек для мелочей на капе. А еще я ее катаю после тевтонии-ну материалы канеш похуже, но для ребенка она намноооого удобнее

Katrin-ka
У нашей капеллы присм вес всего 8 кг.

при всей моей любви к капелле-она не может столько весить! Это вес пратически одной рамы и сиденья, а так она больше 10ти...

Rizhaja
при всей моей любви к капелле-она не может столько весить! Это вес пратически одной рамы и сиденья, а так она больше 10ти...

ну не знаю. ног она однозначно гораааздо легче трансформера (он у меня 15 кг весит). Я одна спускала капеллу вместе с дочей, спящей в коляске (ляля моя 9 кг без одежды весит) и как то даже не сильно устала, с трансформером я бы себе такого позволить бы не смогла :)

Rizhaja
а так она больше 10ти...

+1

Rizhaja
вот пока посмотрите вблизи 801

хто-то мне говорил, что по зиме у нее колеса застывают и амортизации вообще никакой

вот здесь очень много фото новых капеллиотзывы и описание :)

джос

Katrin-ka
Я одна спускала капеллу вместе с дочей, спящей в коляске (ляля моя 9 кг без одежды весит) и как то даже не сильно устала,

Спускать-то и я спускаю, а вот обратно на 5-ый этаж без лифта ж..па Приходится реб отдельно поднимать , а потом наш любимый танчик-капелку :t_0035: Но, надеюсь, это временное явление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы