А вы кипятите детскую воду?

мы на СВ, купили термопот - он кипятит воду и держит ее нагретой до 60 градусов. Очень удобно потом быстро остудить. Кипятить посоветовал педиатр, но в книжках (вроде даже у Комаровского) написано, что кипяченая вода менее полезная

*Машутка*
о боже, прям в высшей степени...ай-яй-яй!

ну да, если есть выбор - заведомо травить или не травить ребенка, то я предпочитаю не травить :).

*Машутка*
Да вы пейте-пейте водицу неизвестного происхождения и ребенка ей поите и не ориентируйтесь на сумасшедших

а вы еду тоже кипятите из банок, и соки, и йогурты-творог, а то мало ли . Кормите ребенка всякой фигней неизвестного происхождения ))))). Вы уж тогда все кипятите, чего уж, мало ли что как пища, так и вода от этого станет неполезной и несъедобной, зато простерилизовали )))))

Мне кажется месяцев до 4х стоит кипятить. Как она там разливалась эта вода, что за тетя в нее руку сувала после туалета - неизвестно. А кишечные палочки никто не отменял. Попозже, когда кишечник дитя уже наберется всякой микрофлоры и научиться "убивать" избыток вредных бактерий - тогда можно уже и не кипятить :)

Тетка работает на пр-ве по разливу воды, (в том числе и детской). Я у не спросила про воду, она сказала что вода, которую они выпускают - нелохая, но для совсем грудничка - лучше кипятить. Типа, руки в ней конечно никто не моет, но и особой стерильности тоже нет. Иногда дядька-механик может иметь доступ к целому резервуару такой воды, и где гарантия, что с него пот, пыль или еще чего не попадет в эту воду... Во как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы