А вы кипятите детскую воду?

С 1 месяца на ИВ, сразу же измучалась вопросом: кипятить ли детскую воду для приготовления смеси? Бабушка настаивает на кипячении, у меня другие доводы, что во-первых на бутылях написано: не требует кипячения, а во-вторых, думается, что при всяких там переливаниях-кипячениях еще больше микробов подцепишь, а тут сразу из бутылочки отлить и все. Может глупый вопрос, конечно, но прям не знаю что делать. А как у вас?

я не кипятила, просто грела в микре до нужной температуры

кипяченая вода теряет свои полезные свойства

Я раньше не кипятила, а сейчас довожу до кипения, только бурлить в чайнике начинает, я выключаю и переливаю в стеклянную бутылку, там она остывает и я ей пользуюсь на протяжении дня. А кипятить стала после того, как одна девушка тут на форуме написала что над ней долго смеялись в инфекционке по поводу того что детская вода не требует кипячения.

Я раньше не кипятила.. сейчас по совету врача стала кипятить. Так вот, раньше маялись с животом, сейчас нет :) хотя может просто время пришло и поэтому живот перестал беспокоить... а так нет разницы никакой, ребенок пьет одинаково ;)

а чем детская вода отличается от взрослой? маркетинг!!!

что то я не поняла, мы так-то в чайнике для себя воду кипятим, из-под крана, а для ляльки в отдельной кастрюльке....так мне что второй чайник заводить?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:09

rjkzy2011
на бутылях написано:

на заборе тоже написано..................

Не трудно ведь прокипятить. И вам спокойнее будет.........

Мы просто покупаем воду, обычную (не детскую). Кипятим в чайнике и пьем и мы и ребь.
Если бы покупала ребенку "специальную" воду))), все-равно кипятила бы.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:03

минеральную воду кипятить нельзя.......а простую очищенную кипятим!

Мы покупаем водичку в аптеке спец для ребь и тоже кипятим!!!!!!!!!
Интересно а до какого возраста кипятить????????????

Annet1989
Интересно а до какого возраста кипятить????????????

врачи говорят до года!

детскую нафига кипятить? там уже все очищено ;)

роза_в_огне
Мы все в одном кипятили.

+1

angel_ok
там уже все очищено

откуда вы знаете?

Мужу на работе доставщики бутилированной воды сказали кипятить воду, потому что они иногда не справляются с объемами и наливают простую воду из крана. И нам не известно что наливают в бутылки с детской водой. Так что однозначно кипятить.

angel_ok
детскую нафига кипятить? там уже все очищено

наивно так полагать . если ребенка не жалко и его жкт- пейте некипяченую.

детскую воду не кипячу, раньше когда пили обычную, то фильтровала и кипятила, собственно для себя так и продолжаем делать)

первому кипятила и в термос , смесь разводила

я всегда кипятила , нам сейчас 11 месяцев и все еще кипятим! и дальше будем..

да-да

*Машутка*
если ребенка не жалко и его жкт-

то пейте кипяченую ))))) Хотя для смеси значения особо не имеет, но вот поить ребенка кипяченой - это вообще высшей степени сумасшествие...

Клюква
но вот поить ребенка кипяченой - это вообще высшей степени сумасшествие...

:=-O: о боже, прям в высшей степени...ай-яй-яй!
Да вы пейте-пейте водицу неизвестного происхождения и ребенка ей поите и не ориентируйтесь на сумасшедших

название темы улыбнуло))) ДЕТСКАЯ вода..хах...вот блин..надо тоже какую-нить [рень придумать..типа детская картошка..или там детский хлеб и запотентовать..разбогатеююю))))

mihey81
а чем детская вода отличается от взрослой? маркетинг!!!

аминь

Annet1989
Мы покупаем водичку в аптеке спец для ребь и тоже кипятим!!!!!!!!!

ну капец..в аптеке то ДООО там вообще особенная волшеная вода продается)))

что за детская вода???покупайте обычную и кипятите!!

по теме..кипяти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы