А что вы успеваете сделать для мужа?

Parawutik
Он приходит с работы- ужин должен быть готов(это я так решила), потому как приходит очень поздно и голодный. Завтрак никогда не вставала готовить даже когда без детей были!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всё делаю. Муж мне помогает всегда с ребенком и по дому.

air
Муж мне помогает всегда с ребенком

++++++++++++

112
Если у человека появится другая женщина ,то явно не потому, что она чаще и лучше готовит.. отношения не с еды начинаются

С отношения к потребностям и капризам партнера, или нет?
Согласна- кто то может, кто то нет себя застваить встать и "отзавтракать " мужа.
Но и мужьям- не каждому завтрак нужен.Кто то лоялен, кто то нет.

как хорошо, что мой не завтракает обычно только кофе пьет
ужин всегда готовила и готовлю, каждый день )
а почему вам времени не хватает?
когда доча была совсем лялькой, я ее на кухню притаскивала, в шезлонге, и спокойно готовила

хМ
Муж категорически считает, что я обязана его встречать ужином - не дай Бог одно и то же каждый день! - и готовить завтрак

%) Мой спокойно относится к тому,если я не успеваю приготовить к его приходу.

Okroshka
почему с появлением ребёнка должно было что то измениться?!...

Потому что в семье появляется кто-то кроме мужа,кому нужна забота и моооре внимания.

malta
предложите ему хотя бы денек поработать МАМОЙ и при этом готовить вам завтрак и ужин,ага.

четырка
а женщина проклятая что ли?

Я и лошадь ,я и бык, я и баба и мужик.

Капучино
Может с вечера ему готовить?

Вот-вот.Я всегда так и делаю.Хотя мужу самому не в облом приготовит себе завтрак и мне заодно,пока мы с малышей спим :)

у меня муж сам может ужин приготовить, если я с ребенком не успеваю, еще и меня покормит и посуду помоет

кормлю его всегда, и с утра и вечером. бывает и обедать приезжает домой. На утро готовлю с вечера, ест кашу Быстров, насыпаю сразу в тарелку, ложку рядом, в кружку пакетик Гринфилда, сахарок, печенье или пряники на стол. Ему только кипятком залить. Вечером дожидаюсь всегда. Сама кормлю. Ночью он не ест . Зато все выходные мои! Кормит меня он, и мамкой тоже он.

забыла сказать, что одежду всегда сам себе готовит: и рубашки и брюки гладит сам утром.

Спасибо моей свекрови за моего самостоятельного мужа!

ЛюблюЕвропу
у меня муж сам может ужин приготовить, если я с ребенком не успеваю, еще и меня покормит и посуду помоет

И обувь сам моет и чистит, и одежду сам себе гладит. И за продуктами ездит, и вообще много чего может.

А у меня хорошо муж по утрам не завтракает. Чай попил и пошел. Зато к вечеру успеваю приготовить первое и второе, иногда и по стряпать успеваю.

у моего мужа завтрак - чашка кофе. ужин стоит на плите такой горяченький и соблазнительно вкусный - это раз в неделю (дай Бог). а так ест, что от нас с няней от дневной еды осталось . а так он самостоятльный - нет еды, пришел да приготовил.
пока ни одной претензии не услышала.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:07

Зависит от возраста ребенка. До полутора месяцев я не делала ничего вообще. После 2-3 так:
ужин и обед на след. день - обязательно. Не из трех блюд, конечно, но свежее.
Пол - раз в день или через день, мою руками, площади позволяют, всего 40 метров.
Глажу одежду всем членам семьи, постельное не глажу.
С 5 месяцев - тренировки 3-4 раза в неделю, с ребенком муж.
Недавно - курсы по субботам, с ребенком опять муж.
Он у меня вообще молодец - в выходные сам готовит. Встает в 5 утра, на завтрак кофе и бутерброд, я сплю до 8 и его отъезда не застаю.
Бабушки есть, но все занятые.
Ну и, чтоб окончательно добить: сегодня праздник, квартиру намыла, торт с сырным суфле испекла, буду делать салат и горячее. Ребенок ручной, много времени старается проводить на коленках и на руках.

я готовила каждый день ужин и обед с собой с вечера. КАЖДЫЙ ДЕНЬ как пришла из РД
уходя, он обвинил меня что я ВООБЩЕ не готовила
так что не ценится это %)

Ilis
Не кормить недельку, потом привыкнет

навряд ли раз автор приучила мужа к такому сама!

Ilis
Или будет к маме ходить есть

а вы уверены что именно к маме?

успеваю по дому все! нам две недельки от роду. стирка, уборка, глажка, кормежки лялькины + укладывание и убаюкивание поспать, обед, ужин, читаю книжки умные про воспитание детей, ухаживанию за цветочками своими, бывает с дочей прилягу и кемарну часик другой. вот только завтрак мужу не готовлю! сам встает и кушает, понимает, что нам поспать надо с утра, так с спим с лялюхой до 10-00!
муж помогает и ляльку выкупать и посидеть с ней может пока я сбегаю до магазина, или в душ схожу, сам может покачать, и в аптеку сбегать, если нам что-то надо!
вот только пеленать пока сам боится!
Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:29

zhara
С отношения к потребностям и капризам партнера, или нет?

У мужа есть потребность в завтраке. У жены- потребность отоспаться, потому что она - к примеру- встает ночью к ребенку. . Возможный вариант, который устроит всех - завтрак, сделанный еще вечером. Если же мужчина требует свеженького, или принципиально "не может" разогреть- это уже эгоизм. Все равно как если бы жена устраивала супругу побудку в семь утра в выходные, чтобы он съездил в магазин за чем-нибудь для нее.

Юлия Геннадьевна
о... вот и пример разумного отношения к потребностям второй половины. :)

malta
думал что появление ребенка это так,временно и ничего особенного

а мой так и думает, орет то на меня, то на ребенка

112
Все равно как если бы жена устраивала супругу побудку в семь утра в выходные, чтобы он съездил в магазин за чем-нибудь для нее.

а почему подобные беременные прихоти вызывают у многих улыбку умиления, а прихоть мужа ( может он таким образом хочет больше заботы?)- эгоизмом?

Tigrau

С трудом себе это представляю....хотя - молодец,Вы, конечно

Бо
ест кашу Быстров, насыпаю сразу в тарелку, ложку рядом, в кружку пакетик Гринфилда, сахарок, печенье или пряники на стол. Ему только кипятком залить.

Это назвается ПРИГОТОВИТЬ завтрак? А он сам не знает как сахар насыпать и где печенье лежит? А вообще что такое уважаемые хозяйки готовят, что в шесть утра надо вставать? Жюльен из кролика?
ИМХО : все эти показательные вставания в шесть утра не более, чем игра - он самоутверждается, она демонстративно галочку ставит " вот смотри какая я хозяйка, не то что Люська(Манька\твоя бывшая)"

хМ
Муж категорически считает, что я обязана его встречать ужином

хМ
Что делать?

1) Так же категорически потребовать ужин от него
2) Послать к черту с его требованиями
Можно одновременноСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:47

Zezka
ну а че, он же не маленький ребенок. а я не обслужка

;)

Пони™ (Кудрявая игогошка)
И обувь сам моет и чистит, и одежду сам себе гладит. И за продуктами ездит, и вообще много чего может.

нормальный мужик, че...
Че та я видать кака та не такая, но не попадались мне мужики которые требовали им жрать готовить, носки стирать гладить...сами как то все....
Своему иногда готовлю завтрак, когда хочется....ну ужин, да...но эт для себя больше он не всегда ужинает иногда чай пьет...

да уж... тоже с трудом представляю как можно все успевать... у меня ребенку годик, она носится целый день, спит только на прогулке или на нашей кровати, одну в комнате не оставишь, спросонья может кувырнуться... да и спит если дома, то по полчаса, я ей-то только-только обед успеваю приготовить, а на мужа времени совсем не хватает, правда он не завтракает, а когда приходит с работы сам готовит на пару дней вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы