А что вы успеваете сделать для мужа?

%) Времени с лялькой иногда еле хватает, чтобы умыться и причесаться. Муж категорически считает, что я обязана его встречать ужином - не дай Бог одно и то же каждый день! - и готовить завтрак. Уходит он в половине восьмого, мы с лялькой спим до 9. Ночью раза три кормлю ее. Все время припоминает свою маму - мол, она все успевала и до сих пор делает отцу завтрак.
Мои объяснения, что, пока ребенок маленький, многое придется ему делать самому или помогать мне, понимания не находят ((.
Что делать?

Не кормить недельку, потом привыкнет :) Или будет к маме ходить есть.

Смириться, вы когда раньше с ним жили что то другое было?!... почему с появлением ребёнка должно было что то измениться?!...

Сколько вашей ляле?

а он вам помогает? С ребенком посидеть например?

Он приходит с работы- ужин должен быть готов(это я так решила), потому как приходит очень поздно и голодный. Завтрак никогда не вставала готовить %) даже когда без детей были!

Ilis
Или будет к маме ходить есть

А потом и отсыпаться....

хМ
Муж категорически считает, что я обязана его встречать ужином - не дай Бог одно и то же каждый день!

Надо было понимать, что мальчик избалован.Теперь что делать- сами подстраивайтесь под новый режим жизни.

он что,думал что появление ребенка это так,временно и ничего особенного? предложите ему хотя бы денек поработать МАМОЙ и при этом готовить вам завтрак и ужин,ага.

Я тоже ужин всегда готовлю, чтоб свежий был к приходу мужа. А вот насчет завтрака- нееет, выспаться - это святое Если я не высплюсь- то вообще весь день ничего толком не сделаю.

бабушек-дедушек нет. весь день одна с ребенком. мужу завтрак, ужин и обед с собой на работу. ужин обычно из 2-3 блюд. дома идеальный порядок... у мужа всегда есть чистая одежда и глаженые рубашки...
сама хожу в бассейн по утрам, по вечерам успеваю книжки читать.
с ребенком гуляю по 2 часа в день (балкона нет, куда можно было бы закинуть для сна).

хМ
Муж категорически считает, что я обязана его встречать ужином - не дай Бог одно и то же каждый день! - и готовить завтрак

нормальное желание

хМ
мы с лялькой спим до 9

а я встаю в 7, если в бассейн иду, то в 6. лялька спит до 8 :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:18

завтраки не готовлю - спим до 9-10 утра с мелкой. ужин всегда к приходу готов - ну а как, голодный же. но мой ужин - 4 дня один и тот дже суп, свареный в пн днем

АнаниМ
Надо было понимать, что мальчик избалован.

причем вами же ;)
у меня муж в начале семейной жизни как-то сказал - а вот у Пети Яна каждое утро встает завтрак ему готовит и провожает. я ответила - так она и мозг ему выносит извини подвинся. на этом 5 лет назад дебаты и закончились

у меня лялька рано встаёт,
мы завтрак готовим и старшую дочь я в садик собираю, косы заплетаю,
когда спит вечером я ужин готовлю (сама терпеть не могу когда одно и то же каждый день), полы мою...
ну и перед сном.... ;)

а когда я болела дак он лялюку от меня с утра забирал и сам завтрак готовил

ничего себе!а что,появление ребенка вообще ничего в жизни мужчины мужа и отца не меняет?а женщина проклятая что ли?

АнаниМ
Надо было понимать, что мальчик избалован

да где он избалован-то?
просит завтрак и ужин. разнообразный. в чем проблема? :)

хМ
и готовить завтрак. Уходит он в половине восьмого, мы с лялькой спим до 9.

насчет завтрака послала бы очень далеко %)
Может с вечера ему готовить?
А ужин даже я готовила когда дома сидела- а я повар еще тот

Не, а че вы хотели, если муж всю свою жизнь получал завтрак, а тут бац и нету его. И не надо себя бить кулаками в грудь и говорить, что с ребенком ничего не успеваете. Планируйте нормально ваш день и все будите успевать. Готовьте завтрак с вечера, пусть утром сам себе разогревает. И вообще, не ужели вы думали, что родите ребенка и вас тут же на руках носить будут? Учитесь договариваться с мужем.

ужин должен быть- мое глубокое убеждение( если с работы в одно время приходит, то разогретый, а если не поймешь как- то просто в холодильнике) , но уж пусть привыкает пока, что приготовленно, то и ест. А завтраки: по мне так здоровый мужик в состоянии себе сделать бутерброд, налить чай/кофе и открыть йогурт и съесть его. Мой муж завтракает таким образом, если есть в холодильнике что то с ужина ( котлета, гарнир, н-р) - разогревает и съедает, но обычно бутиками завтракает. Главное, чтоб продукты были (хлеб, колбаса, сыр)

Tigrau
мужу завтрак, ужин и обед с собой на работу.

так же делала, но сейчас отправляю его в столовую есть обед(ну бесит меня готовит по 3 раза в день... помимо готовки еще и продукты надо притащить из магазина), на завтрак с собой бутики даю(дома не завтракает)...

поставьте перед фактом что вам нужна няня

Iuliania
встаю в 6 утра, готовлю завтрак

А есть веть мультиварки какие то с таймером- ставишь с вечера сварить кашу- она в определенное время включается и варит все за вас...

Parawutik
так же делала, но сейчас отправляю его в столовую есть обед

так тоже хдил, пока дважды за неделю не траванулся.
сама решила, что ну нафиг, мне здоровый муж важнее, потраченных 30минут :)

а вообще смешная тема.
как всегда собрались лентяйки, которые прикрываются " а я с ребенком"
вот я еще понимаю, когда двое детей, и со старшим надо что-нибудь лепить-раскрашивать или уроки делать (зависит от возраста), но когда один и маленький. времени много

Tigrau
бабушек-дедушек нет. весь день одна с ребенком. мужу завтрак, ужин и обед с собой на работу. ужин обычно из 2-3 блюд. дома идеальный порядок... у мужа всегда есть чистая одежда и глаженые рубашки...
сама хожу в бассейн по утрам, по вечерам успеваю книжки читать.
с ребенком гуляю по 2 часа в день (балкона нет, куда можно было бы закинуть для сна).

не верю!

Iuliania
обувь помыть -начистить

вы мужу обувь чистите? ничего себе, а я считаю, что это мужская обязанность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы