если малыш плачет

на сына шум хороо действует ) до сих пор громкое "тщщщщщщщ!" действует как выключатель плача )))
а про пеленание скажу одно - не всем подходит, согласна с trimpimpim

trimpimpim
пока сын не выпутался из пеленки-ни в какую не удавалось его укачать.

я, конечно, не укачивала, но без пелёнки сыну спалось гораздо лучше )

а так-то видео очень интересное ))) Главное, что пеленание здесь не постоянное, а лишь по делу )) надо успокоить? хоп, запеленали, покачали, пошумели - всё. ребёнок поспит, будь добр, дай-ка ему волю Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 01:21

Еnоtа
я не "противник пеленания", просто забавно было прочитать, что все пеленают якобы Я про своих детей писала и говорила уже, что само словосочетание странное. Представила таких мам с плакатами "Мы против пеленания",... Каждый ребенок индивидуальность, и каждая мама поступает как ей удобно. Постоянно никто и не пеленает, а как средство успокоить новорожденного в сочетании с другими 4 пунктами очень даже работаетСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:37

Блин, хоть убейте не пойму что нового вы узнали из этого ролика...?! Пеленать, укачать, соску дать и пошипеть...и что нового? Ну мы, в России не ШШШШипим(ш-ш-ш-ш-ш) гы типа белый шум , а "Чикаем(чи-чи-чи-чи) еще рассмешило-баба хвастает лялька проспала 5,5 часов...как хорошо! а то что ребенок в первые месяцы должен каждые 3 часа титю сосать?! Бредовый ролик, все-прописная истина известная давным-давно, еще нашим бабушкам

на самом деле, интересно что эти мамаши и папаши американские делали раньше...до знакомства с этим "чудо способом успокоения"? если для них открытие: дать соску, покачать

:y_0014: просто суперское видео))жаль мы уже большие))но я всем кто ждет показала)))

Shneyder
на самом деле, интересно что эти мамаши и папаши американские делали раньше...до знакомства с этим "чудо способом успокоения"? если для них открытие: дать соску, покачать

Несколько поколений американских родителей вырастили детей по советам доктора Спока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы