если малыш плачет

случайно наткнулась в яндексе на видео video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/ о том, как успокоить малышей при плаче :) вдруг, кому-нибудь пригодиться ;)

классное видео, спасибо. Буду пробовать на своей крохе

я в шоке. в приятном шоке:) это должны видеть противники пеленания или те, кто сомневается, пеленать или нет новорожденного. обязательно сохраню ссылку для второго ребенка. спасибо, автор:)

Все 5 способов известны с древнейших времен. Я интуитивно все их использовала с первым ребенком и использую со вторым :)

Стеснительная...
противники пеленания

А что, Есть такие? %) Как у них ночью дети спят?

Lenik
А что, Есть такие? Как у них ночью дети спят?

это шутка, я надеюсь?

Еnоtа
это шутка

Нет. Мои бы не стали спать долго. А я ночью спать люблю

Мы с полутора месяцев не пеленаемся-отлично спим :)

Lenik
Нет. Мои бы не стали спать долго.

так Вы наверное приучили зачем-то их спать спеленутыми, вот и все

Если ребенок себя руками не будит это отлично :) Нервная система в порядке. До месяца вы же на ночь пеленали? Каждая мама делает как ей удобно. Меня поразило словосочетание "противники пеленания".

Еnоtа
так Вы наверное приучили зачем-то их спать спеленутыми, вот и все

Как новорожденного можно приучить? У него все рефлекторно

Lenik

Гыы) мы в роддоме только пеленались) сын любит во сне руки-ноги в стороны раскидывать)
Спим всю ночь вместе. Если просыпается - титьку в рот и дальше спать)))

А мы всего 2 дня пеленались и усе! :)

Масянища
Спим всю ночь вместе. Если просыпается - титьку в рот и дальше спать)))

Мы так же. Просыпается за ночь 2 раза примерно (около 3-х и 6-ти). Пробовала не пеленать - колупает себе лицо засранец. Нам 2,5 месяца, днем пленала иногда где-то до 1 - 1,5 месяцев примерноСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:15

Lenik
У него все рефлекторно

точно! а до меня в свое время это не дошло :boom: сейчас после видео все поняла! тоже дочка плакала постоянно.. вот и решила, что может кому-то это тоже поможет)))

Автор спасибо

видела этот сюжет еще до рождения сына.добавила в закладки.родился.решила попробовать так быстренько уложить спать. щазззззз!пока сын не выпутался из пеленки-ни в какую не удавалось его укачать. так что не всем это подходит. и пеленались в итоге мы всего пару раз после РД.

У нас до сих пор (5 мес.) если не завернешь в пледик, то сдохнуть легче, чем усыпить. Только завернешь, сразу засыпает, бывает и без укачиваний. Старшая такая же была. Так что и заворачиваю, и шикаю; папа, видимо интуитивно, только так, на руке, ляльку и носит. Ей нравится, а мы с бабушками еще удивлялись, чем это ребенку у папы лучше, сразу замолкает. Так что, автору спасибо, со всем согласна.

очень полезное видео! спасибо!!!!

Не пеленала ни одного раза в жизни. Вообще ни одного. Дети дрыхнут превосходно.

Соболева
У нас до сих пор (5 мес.) если не завернешь в пледик, то сдохнуть легче, чем усыпить. Т

ага, и у нас также, только нам 7 пеленаю только ручки, это даже не пеленание, а так обмотка ручек сложенной пополам пеленочкой. так мы легче засыпаем,а уже ночью благополучно разворачивается и спит как звезда

Lenik
А что, Есть такие? Как у них ночью дети спят?

Вообще ни разу в его жизни не пеленала ребенка. Спит себе и спал, а чо, не должен был?

Потрясающее видео и потрясающий доктор. Интересно, у нас когда-нибудь такие появятся?
Очень жалею, что не попалось мне раньше. Сейчас пошлю ссылку двум беременным, пусть хоть им поможет.

мы не пеленаемся нам 2 месяца, любит доча руками вверх спать, просыпается за ночь 1 раз в 7 утра напокушать и дальше спать :)

Lenik
До месяца вы же на ночь пеленали?

никогда не пеленала и не понимала, зачем это надо

Lenik
Как новорожденного можно приучить? У него все рефлекторно

вот именно.. в природе же нет пеленок, так и зачем они ему..

я не "противник пеленания", просто забавно было прочитать, что все пеленают якобы

А, во чо вспомнила...
у маылша щас зубы очередные лезут, и не всегда получается его титькой усыпить) в одеялко заворачиваю, чтоб пригрелся, и сижу с ним на руках, не качаю, а просто по спинке похлопываю... Но это пару раз всего было)
заспыпает так, кстати, довольно быстро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы