Склад на Черняховского,86

ой девочки сегодня там катались и просто расстроились это ничего не сказать........ коляски в основном польские трансформеры с прогулками и тросточками вообще голяк выбрать не из чего и цены да....... не дешевле чем в магазинах в городе.

а вещички лялишные как? игрушки?

Anny83
вряд ли я туда поеду еще раз..

а я попробую еще разок недельки через 2... если не понравится, то

Anny83
вряд ли я туда поеду еще раз..

Здесь тоже обсуждают
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фотки в рекламе не их! Не ищите там такого ассортимента хоть и польских трансформеров.

Panda2005
судя по фото там люльки в основном...а вот насчет прогулок?

сопсем плохо

Ullla
а вещички лялишные как? игрушки?

вот с одеждой еще куда ни шло - что то можно повыбирать, но по ценам не знаю - не обращала внимание, с игрушками - голяк один магазин как я заметила и не самый большой

Anny83
Склад на Черняховского,86

Девочки по ассортименту по игрушкам все будет хорошо, ждем контейнера.До склада скоро будет ходить автобус бесплатный .

Tatyana1956
на р.люксембург д. 34

покупали там коляску, оказалось бракованная пришли, поменяли, тоже самое

Anny83
Нам кресло надо детское в машину..

есть спец. магазин автокресел, люлек и т.п цены ниже чем по городу

мы были с мужем ассортимент большой, оставили кресло выбранное, поехали искать по городу были везде, нигде не нашли, приехали обратно в этот магазин спец.

boys
До склада скоро будет ходить автобус бесплатный .

ну -ну

в шоколаде
голяк выбрать не из чего и цены да....... не дешевле чем в магазинах в городе.

ну а чего Вы ожидали?

boys
До склада скоро будет ходить автобус бесплатный

автобус должна была запустить администрация терминала, но раз детский центр взяли в аренду, а теперь сдают в субаренду, то никаких автобусов не будет.

по шмоткам и игрушкам будет тот же рынок мне думается, что КОР, что ТР...
смысла не вижу в такую даль переть. Проще на любой ближайший рынок приехать, там сейчас тоже дают и чеки и гарантии, да и цены по-нижеСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы