Склад на Черняховского,86

Вот собственно и вопросы:

• Открылся ли он?
  • Кто там был, как там? по ценам и товару
  • Торгуют ли в розницу?
  • Часы работы?
  • А правда, что они для взрослых трикотажем торгуют?

открывается 12 февраля,у них и сайт есть, поищите (называется детский оптовый центр) ;)

Дык он вроде 12 февраля откроется

а писали что 5 февраля

не все арендаторы заехали, поэтому и перенесли на 12. Сейчас работают на первом этаже куртки, игрушки, одежда. На втором куртки, одежда нашего производства, прибалтика. Иногда открыта одежда пр-ва Турция. Торгуют опт и розницаСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:29

тот же самый магазин есть на зоологической, торгуют и опт и розн, цены нормальные. есть отделы и со взрослым трикотажем, нижним бельем и пр. мы ходим только туда. очень нравиться. называется "детский трикотаж" ;)

автор

а не в курсе, будут ли там коляски и т.п. продавать или только одежда/обувь?

Там всё есть: и коляски, и автокресла ,и кроватки, комодики детские. Есть и ходунки, каталки, кстати: ещё там есть большой магазин игрушек-цены доступные впринципе, и выбор большой. Много игрушек нашего производителя, есть и Китай

пн-сб 10.00-18.00 без перерыва
вс выходной

Так он работает уже или еще не открыли? Или не все отделы открыли? меня коляски интересуют.

www.doc-ural.ru/ - из рекламки сегодня срисовала.

niknika
меня коляски интересуют.

Листайте страницу вниз - там будет панорама, радующая Ваш глаз.

Dinozavrik
Там всё есть: и коляски, и автокресла ,и кроватки, комодики детские. Есть и ходунки, каталки, кстати: ещё там есть большой магазин игрушек-цены доступные впринципе, и выбор большой.

цены наверняка будут розничными

Dinozavrik
Много игрушек нашего производителя, есть и Китай

90%-Китай, 10%-Россия, Беларусь. както так :)

Цены такие же как в интернет магазинах,если берёте в розницу

а коляски какие!?) хороших фирм есть? (италия, испания, германия)
на фото что-то одни польские трансформеры

Там открытие 12, написано что приглашение нужно, я зарегалась и че? я че одна по приглашению пойду, там по кол-ву человек?

лялюся
а коляски какие!?) хороших фирм есть? (италия, испания, германия)
на фото что-то одни польские трансформеры

есть

а подскажите, знающие... Я правильно понимаю, то теперь все арендаторы продающие все детское теперь будут под одной крышей??? или нет???

я позвонила туда, сказали сегодня работают, в розницу продают после 1300 работают до1800

на р.люксембург д. 34 во двор. большой выбор фирменных колясок. мы купили там испанию жане 2 в 1 за 19800руб.

сегодня была на Черняховского...половина еще пустует, поэтому пока выбора нет. Не впечатлило, уехала с пустыми руками, а так надеялась там ляле комбез на весну купить. А так думаю когда все будет арендовано, выбор будет.

LuSanna

а коляски там есть?

Tatyana1956

вам за рекламу заплатили что ли?

Panda2005
а коляски там есть?

"Зая"
есть

лялюся

судя по фото там люльки в основном...а вот насчет прогулок?

LuSanna
сегодня была на Черняховского

и мы, я все искала тот пейзаж с огромным количеством колясок, который на их сайте - не нашла! Мож потому что

LuSanna
половина еще пустует,

LuSanna
Не впечатлило

+++++++++

тоже сегодня с мужем поехали на разведку. Нам кресло надо детское в машину.. ну совсем не впечатлило, и выбор маленький а из того что было.... цены прямо сказать не ниже чем в городе.... А вообще идея не плохая, но когда там все "заселят"... да и добираться только на машине.. Короче вряд ли я туда поеду еще раз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы