Не сидим...

misha28
сейчас ей 7,5-тоже не сидит и когда посадишь-может и завалиться. и не встает, завалившись...

моей 7 мес. 9дней, тоже только ползает,не садится и тем более не пытается вставать. Если сама посадишь-сидит несколько секунд и заваливается. Я не паникую. И уж тем более таблетки бы не стала давать. Нам тоже невролог участковый таблетки и уколы прописала из-за псевдокисты. Я не стала давать - оказывается она сама проходит к году, это я с 2-мя другими неврологами советовалась.

kotick
Ну вот стоит она у вас на четвереньках, а вы ей попку вбок отведите, что бы набочок так сказать присела,

у меня так вот вчера пыталась сделать сама и завалилась на бок.

klopka
нам без 5-ти днеи 7 мес.сын не садится ни в какую и не стоит у опоры.ползает вовсю.в остальном развиваетсю соответственно возрасту

А почему в остальном? По-моему ВО ВСЕМ пока? ;)
Мы сели где-то около восьми, или даже с чем-то. А встали на неделю раньше :)

нам 6,5 - ни чо еще не умеем, только крутимся с живота на спину и обратно и можем по-пластунски проползти пару десятков сантиметров за нужным предметом. не паникую, рано)))

Младшая поползла и села почти одновременно в 8 месяцев. Невропатолог выписывала таблетки, считала, что поздно, но педиатр сказала выкинуть таблетки в унитаз и не париться - ребенок развивается нормально. Так и сделали.
Старшая села в 5 месяцев, причем не с черверенек, а лежа на спине - но там просто феноменальный пресс был. У нее была любимая игра - мама толкает ее, она падает на спину, и опять садится, и так до бесконечности

нам 5,5 мы не ползаем, не хотим....а вот за ручки мои держится, подтягивается и садится и столько восторга!!! вот таки упражняемся, сам еще не сидит и не присаживаю...но вот думаю в 6 мес.в подушки присадить, уж больно он хочет сидеть....даже когда ковточку одеваю, за одну ручку держу. повернуть пытаюсь, он уже начинает корячиться садиться... думает что я его сажу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы