качели или шезлонг?

Feskova Ksu
но лучше вот такие шезлонги бы купила

не поняла :) ... вместо качелей лучше бы шезлонг купили?

и все-таки, куда ставить этот шезлонг? не на пол же? с дивана навернется?

Russian girl
куда ставить этот шезлонг? не на пол же?

почему не на пол-то? я всегда именно туда и ставила и никуда больше

почему не на пол-то?

ну холодно может... пыльно там все равно...

stardigger
но если бы денежный вопрос обстоял так, что нужно было бы выбирать, то голосую за шезлонг = он мобильнее.

не, просто не хочется лишнюю "мебель" покупать! еще боюсь, что не то куплю... уже куча всего ненужного дома. даже неиспользованного, а некоторые этим успешно пользуются... вот и не хочу еще одну ненужную вещь, поэтому выбираю...

Russian girl
не поняла ... вместо качелей лучше бы шезлонг купили?

Да!

sienna
а потом еще продала качели за три тыс с руками оторвали.. надо было за 4 выставлять

выставляла за 4 тыс - тишина, а за 3,5 тыс

sienna
с руками оторвали

а так были и качели и шезлонг. Всем пользовались.

а вот стульчик Чикко Полли стоит без дела, тк ребенок кушает у меня на коленках, в стульчике сидит 2-3 мин :( У соседей их дочку из стула не вытащить, может подолгу сидеть играть

все индивидуально ;)

Russian girl
не на пол же?

а мы на пол именно и ставили. холодно не должно быть - на то и шезлонг, он же не прям на полу, а на ножках.а пыль - ну не знаю. пол протрите.
у нас один Happy Baby фирма, а второй синий - не знаю, что за фирма, мы б\у покупали.
летом спали в них на балконе.

Feskova Ksu
Да!

а почему?

Да как то не нравится пока ей, сначала в 2 мес сидела в них по мин 20, а сейчас и минутки не сидит! Может чуток постарше станет, будет сидеть в них играть, а то жалко 5 тыщ. А вот шезлонг у подружки облюбовала. вылазила с истерикой, у нее фишер прайз был синенький такой.

подскажите а вибрация нужна или нет?

Duti
подскажите а вибрация нужна или нет?

у нас такой с вибрацией, вибрацию не включаем почти, считаю не нужна....

Russian girl
или они легкие?...

:dada: :dada: :dada:
у нас вот такие... помогали и подруги купившие щезлонг,сказали лучеб качель взяли.купили качель в 1.5 мес

DaLLIa

А что это за качели?? блин мы все искали вот такие складные так и не нашли. стоят место занимают, а у вас такие хорошенькие!

а почему?

DaLLIa
у нас вот такие...

а как называются? до скольки кг? :)

В принципе я вот задумалась вчера. если финансы позволяют, то лучше купить и то и другое, ведь не известно, что дитю больше понравится А с другой вот купишь шезлонг и до скольки он в нем пролежит? в качелях то до 9 мес можно качаться, да и чем старше тем интереснее в качелях будет!Наверное в 2 мес слишком рано кпили, к 4 самое то. ну эт так ИМХО :)

качели стоят мертвым грузом, только пол мне мыть мешают, а вот в шезлонге с 1 месяца лежал, только шезлонг хороши лучше с вибрацией, игрушками подвесными, и прочей фигней. я везде в шезлонге сына за собой таскала, мог по 20 минут там лежать и погремухи грызть

Russian girl
а как называются? до скольки кг? :)

Feskova Ksu
А что это за качели??

Электронные качели Jetem Breeze
от рождения до 11 кг. 6 скоростей, 9 вроде мелодий и пульт управления. стоят всего 3500 руб ;)

у нас тоже с вибрацией шезлонг, тока ее выключаешь начинает орать, сделала вывод ребенку нравится вибрация. По времени может лежать в шезлонге от 20 мин до 1,5 часов, попутно поспать- проснуться- поглазеть на игрушки подвесные и опять уснуть

DaLLIa
стоят всего 3500 руб

:vis: :boom: ну ппц, мы свои за 5 покупали, вот жопошники!че эти нигде не видела.

Feskova Ksu
в качелях то до 9 мес можно качаться

нам скоро год - мы качаемся до сих пор. а в шезлонгах уже хрен удержишь. зато можно шезлонг летом ставить на даче на улице и спать в нем.

у нас качель Graco Baby Delight Paris, ребёнку очень нравится! готов сидеть в ней круглосуточно. Согласна конечно,что это всё индивидуально.У друзей ребёнок нигде не сидит.Только у мамы на руках или в слинге. Качель покупали в инет магазине мон бебе

всем спасибо за комментарии, помогли очень! решила начать с шезлонга. если не понравится, тогда качели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы