качели или шезлонг?

скажите, что практичнее: качели или шезлонг? я имею в виду, чего хватит "на подольше"? что удобнее использовать, когда маме надо много дел по дому делать? нам 2 месяца, боюсь, что куплю шезлонг, а мы совсем скоро из него вырастем... а качели по квартире таскать не станешь... или они легкие?...

У нас были качели - нифига не качались в них :(, так и простояли год в углу. Потом жалела, что шезлонг не купили ,(поздно узнала про такие прикольные штуки просто - решили, что уже нет смысла покупать).

шезлонг мобильнее и занимает мало места,а качели не потаскаешь. И шезлонги разные бывают по весу. Есть до 9 кг, а есть до 18 кг.
Я хотела сыну купить, но не успела .Нам подарили качели грако. Места занимают много, деть в них не сидит

а меня качели выручали здорово, не знаю как жезлонг, а качели - вещь! честно не представляю как другие мамы без качелей обходятся.. канеш кто живет с бабушкой - нет проблем - ребенка сунул бабушке и пошла на кухню готовить... я одна дома была и все хозяйство на мне.. так пока готовила-полы мыла ребенок сидел в качельках, балдел.. пожалела только об одном- что аж в три месяца купили, надо было с рождения брать. з.ы. у нас были Грако лав энд хуг, с музыкой, игрушками и столиком

Ни разу не пожалела о покупке качелей, у нас граго аквариум (их можно использовать до 9 кг, есть другие качели до 13 кг, но мне мои нравятся :) качают вправо-влево или вперед-назад, музыка, мобиль, светильник). Иногда ношу их на кухню, площади позволяют, не тяжелые. Используем с 2 месяцев, если на ручках не можем успокоится - здорово выручают.

sienna
шезлонг мобильнее и занимает мало места,а качели не потаскаешь. И шезлонги разные бывают по весу. Есть до 9 кг, а есть до 18 кг.

а куда его ставить? на диван? на стол?...

sienna
sienna

а до скольки месяцев пользовались? на них есть колесики, чтобы возить в разные комнаты?

шезлонг до полугода а качели до года..

Рябинушка
Нам подарили качели грако. Места занимают много, деть в них не сидит

у нас кухня метр на метр площадью, но и там поместились.. и по квартире удобно таскать - складываются одним нажатием на кнопку

а потом еще продала качели за три тыс ;) с руками оторвали.. надо было за 4 выставлять

sienna
а потом еще продала качели за три тыс ;) с руками оторвали.. надо было за 4 выставлять

сейчас в теремке смотрю, они стоят 4900 ;)

sienna
sienna

а у них положение спинки меняется? ребенку и в 2 мес и в год там одинаково удобно?

у нас вот такие были.. как видите многа места не занимают

я хочу стульчик для кормления чико меджик (он от рождения), там и шезлонг и столик для кормления и регулируется по высоте (неск положений) Т.е. когда дитё подрастет, столик убирается, стульчик подвигается к обычному столу

sienna
ребенка сунул бабушке и пошла на кухню готовить...

я в автокресле таскаю на кухню :) На стол ставлю а сама готоклю :)

да, 4 положения спинки, удобно вроде ему было :) мне нравилось особо что столик имелся - положишь ему туда всяких игрух, он сидит копается.. но где то в го и два уже стало неудобно - ноги торчат

у нас есть и шезлонги и качели. все пользуем очень активно до сих пор - нам почти год. но если бы денежный вопрос обстоял так, что нужно было бы выбирать, то голосую за шезлонг = он мобильнее. можно его и на дачу брать и в гости к бабушкам, так как можно использовать и для кормления.

не боитесь что свалится? :=-O: мой вот Ярик в два с половиной месяца умудрился из прогулки выскочить (не пристегнут был)

А мой в автокресле дома сидеть никак не желает, поэтому шезлонг даже не рассматривала.

Lelkako
я хочу стульчик для кормления чико меджик (он от рождения), там и шезлонг и столик для кормления и регулируется по высоте (неск положений) Т.е. когда дитё подрастет, столик убирается, стульчик подвигается к обычному столу

а покажите фотку пожалуйста, если есть!

Russian girl

пользовали до года и двух, а колесиков нету - они и так не тяжелые, да ктому же еще и складываются

там фоток нет, поищите в инете, там реально спинка наклоняется почти в горизонтальное положение
правда дороговато...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:47

Lelkako
я в автокресле таскаю на кухню :) На стол ставлю а сама готоклю :)

я в коляске катала до 2 мес по квартире катала. сейчас не знаю, что бы взамен ей купить...

моему 4-ый месяц, пока с креслом :) если жаба меня персетанет душить и деньги появятся куплю стульчик :)

у меня вот такие

но лучше вот такие шезлонги бы купила

или вот этот, или фишер прайз.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:49

качели кста тоже мобильные - наши в багажник входили, легко складывать-раскладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы