Мамчки давайте хвастаться!!!

spihka шел разговор о том кто родился, какой рост и вес!!!!!!!!! а у вас кто и какой?

сразу вспоминаются слова гинеколога о том, что роддом - это не колбасный отдел в магазине :D
сегодня вы хвастаетесь весом ребенка, а через несколько месяцев создадите тему "а почему мы так мало набрали"

имхо, как то глупо хвастаться параметрами своего чада ;)

а мы тоже дюймовочки- 2545 и 47 см!

я лежала почти сутки отдна в палате,на след день девочка родила
а родился у меня сынок весом 4250 кг и ростом 58 см... только вот правда

Кисулечка
и к чему вам вес чужих детей, ну напишут вам весь форум, кг своих детей, вы их запоминать будите

Django
сегодня вы хвастаетесь весом ребенка, а через несколько месяцев создадите тему "а почему мы так мало набрали"

а мы 3 420 рост 50 мальчик ;)

Мне ваще было пофиг какие там у соседок дети и с каким весом родились

3 700 / 53 см.Мальчик.Не дотянул 1 день до ПДР :)

мой сладик 3370 при росте 51 см ;) на 39 неделе
а в послеродовой не интереовались даже сколько рост , вес... некогда было
я лично очень тяжело от родов отходила...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 11:57

ой ну завела девушка тему..ну может интересно ей не хотите не хвастайтесь..
я до родов недельку в больнице лежала...23/11 3ем пошли рожать(соседки по палате)..так вот мне интересно было кого и на сколько они родили..
мы сами на 3814..53 см..сын..после КС лежала в послеоперационной одна..поговрить не с кем было..ну как не с кем..девчонки заходили,но их медсестры выгоняли..нельзя в послеоперационную :)

после кесарева 10 часов одна. потом принесли моего толстяка - 3900 и 52 см

У меня 2880 и 49 см. а с девочкой лежали на сохранений она родила на 5100 а рост не помню.

Мальчик 3700-55 см Родился точно в ПДР (поставленному по УЗИ в 12 недель)

PUZZIK
кто нас обгонит??? вес 4525 56 см

4570 и 57 см

Девочка 4020 и 52 см :)

Mother_ket

Какой у вас авик ржачный

Я лежала с двумя девушками, они родили в тот же день, когда и я. Все были первородки и у всех мальчики. Только сынок у меня самый большой был - 4360 г и 56 см, у девушек по сравнению с моим казались куколками маленькими.

nataly96
лежала в послеоперационной одна..поговрить не с кем было..

я лежала в родовой одна наедине с малышом. он не спал а лежал и большими глазами смотрел по сторонам и зевал еще... через1.15 мин заплакал и меня в палату отвезли... а в жто время мне принесли сотовый телефон, я фоткала малыша как он там лежал в большом одеяле,в которое его укутали, послала ммс мужу... а так же лежала и принимала по телефону поздравления... и просто поговорить хотелось с близкими... слава Богу состояние было хорошее, хотела прям встать,только за швы после ЕР боялась

МамаАлександра
у девушек по сравнению с моим казались куколками маленькими.

уо мне на след день положили девушку,родила второго ребенка девочку, так я на малышку смотрела и смотрела на своего сына и думала как он у меня вообше пролез???? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы