Мамчки давайте хвастаться!!!

когда положили уже в послеродовую палату, с девочками сразу шел разговор о том кто родился, какой рост и вес!!!!!!!!! а у вас кто и какой?

У нас как ни странно дети

spihka
когда положили уже в послеродовую палату

Я была одна пол дня. Одна с доченькой. ;) Потом "подселили" троих мамочек, но без детей. У одной - сыночек тяжело родился, с травмой. У другой с желтушкой сильной, у третьей тоже. Детки были в реанимации.

spihka
с девочками сразу шел разговор о том кто родился, какой рост и вес!!!!!!!!! а у вас кто и какой?

и чо? вы всё ещё в палате? с чего вам весрост других, ребёнком займитесь

spihka
о том кто родился, какой рост и вес!!!!!!!!! а у вас кто и какой?

%) и к чему вам вес чужих детей, ну напишут вам весь форум, кг своих детей, вы их запоминать будите
не ну если вам так нада, пожжалуйста 3950 кг моя сынкаСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:42

Пряничек
вы всё ещё в палате?

:D

стандартнй)))))))

ну я поделюсь мне не жалко кто нас обгонит??? вес 4525 56 см

PUZZIK
кто нас обгонит??? вес 4525 56 см

тётя рожала 12 лет назад 4990, 60 см, дак все ОММ бегало смотреть. сейчас ребенок ничем от других не отличается, стандартные формы так сказать

PUZZIK
PUZZIK

круть!!! доча родилась 51 см и 2900, она была самой худенькой из родившихся в тот день

Scrollka
тётя рожала 12 лет назад 4990, 60 см о как))) а говорят люди мельчают ) как жеш

Юлия(Позитиффф)
круть!!! доча родилась 51 см и 2900,

поди такая крошечка была- я своего то боялась взять

PUZZIK
вес 4525 56 см

чуть чуть до вас не дотянули...4180 и 56 см

PUZZIK
вес 4525 56 см

Чуток вас не догнали 4500г 56см

spihka
когда положили уже в послеродовую палату, с девочками сразу шел разговор о том кто родился, какой рост и вес!!!!!!!!! а у вас кто и какой?

У меня соседка очень уставшая была, даже с родными разговаривать не стала, но я пристала с вопросами - интересно же, она как-то оживилась более или менее, поболтали, тем более поболтать я люблю, а особенно меня пробило после суток одиночества в родовой

1530 - 36 см и 1650 - 38 см. кто нас обгонит?

angel_ok
но я пристала с вопросами

Именно от таких болтушек и спряталась в одиночке, после реанимации вообще ни хотелось разговаривать.

stardigger
1530 - 36 см и 1650 - 38 см

дюймовочки

IFNI
дюймовочки

мальчики-с-пальчики тогда уж ;)

stardigger
мальчики-с-пальчики тогда уж

ой пардон, не посмотрела.

stardigger
1530 - 36 см и 1650 - 38 см. кто нас обгонит?

рекорды ставим в стороны увеличения уменьшения)))) ;)

PUZZIK
рекорды ставим в стороны увеличения уменьшения))))

эээх. это вот я сейчас улыбаюсь на эту тему. а так-то, конечно, если серьезно, не приведи Господь таких малышиков малюсеньких рожать. лучше в срок и с нормальным весом. у нас тьфу-тьфу-тьфу все обошлось вроде, но всякие случаи бывают ((((
автор, простите за флуд.

stardigger
конечно, если серьезно, не приведи Господь таких малышиков малюсеньких

согласна...но те кто это пережил-молодцы!

Юлия(Позитиффф)
доча родилась 51 см и 2900, она была самой худенькой из родившихся в тот день

прям точно как у меня!!! в тот день четверо рожали, у всех девочки, моя была последней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы