Вот такая штучка..для сна с родителями.

класс!!!!!!!
вещь!!!!!!

Стоит такая кроватка в инет-магазине Германии на наши деньги примерно 8-9 тыс. (-19% налог),.плюс доставка,

Софи
Простите, а чем обычная кроватка со снятой спинкой от этого отличается?

У нас, если приставить кроватку со снятой стенкой, то получается, что диван см на 20 ниже уровня кроватки. Когда попытались спать в таком варианте, ничего хорошего не вышло. Теперь спим вместе на диване, тесновато...

Так смысл? Через несколько месяцев уже не вариант :(

Irisha27
У нас, если приставить кроватку со снятой стенкой, то получается, что диван см на 20 ниже уровня кроватки.

у нас ровень в ровень ;) убрлаи спинку у кроватки и доча так и спит. у кроватки 2 уровня дна. вот одлин идеально подходит ;)
кроватка импортная кстати мож еще поэтому

На прошлой неделе такую кроватку по нтв показывали в "квартирном вопросе", где ремонты делают.
Если не ошибаюсь, производство Норвегии.
Только там она еще имела свойство раздвигаться- из почти круглой в овальную, потом что-то типа диванчика получалось, (как на 2 картинке стол).
Думаю, в москве их продают.

radaya
такую кроватку по нтв показывали в "квартирном вопросе"

и сказали, что она до 12 лет прослужит ребенку %)

Если у обычной кроватки бортик снять, в щель подушек наложить, саму кроватку чемнить подпереть, чтоб не ездила, ничем не хуже получится. А даже лучше и дешевле. Лучше чем? Я когда укладываю, сама половиной туловища в нее ложусь (ГВ), а потом на свою кровать уползаю, не беспокоя ребенка.
А в такую крошечную кроватку разве ляжешь? ИМХО, что эта штучка лишь ради выманивания денег

а у меня вот такая

Irisha27
диван см на 20 ниже уровня кроватки.

ну так опустит е дно кроватки:) проблем-то:)

vareshka

Прикольный дивайс для новорожденного, а то я все дергалась боялась придавить-не сон а полудрема.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А в такую крошечную кроватку разве ляжешь? ИМХО, что эта штучка лишь ради выманивания денег

+++ не понравилась мне эта штучка. Я дочь кладу посередине дивана (папа на полу спит), а сама всю ночь, то с одного бока кормлю, то с другого. Не представляю как в такой кроватке можно ребенка кормить, была б она по длине взрослой кровати - хорошо было б.

vareshka
а у меня вот такая

подскажите где такую покупали???

vareshka

Feskova Ksu
подскажите где такую покупали???

vareshka
у меня вот такая

и как в ней кормить?%) вынимать ребенка, потом класть?%)

ага, я вынимаю перед кормлением меняю памперс и кормлю потом обратно кладу. она до 3х месяцев где-то расчитана, зато спит рядом

котёнок™
ну так опустит е дно кроватки проблем-то

Ну неужели вы думаете, что мы до такого сами не додумались? Дно кроватки уже в самом нижнем положении.

Irisha27
Дно кроватки уже в самом нижнем положении

так там легко новые четыре дырочки просверлить и всего делов ;)

я
так там легко новые четыре дырочки просверлить и всего делов

Я, конечно, мужу предложу посмотреть, но, по-моему, там уже ящик для игрушек будет мешать, если только его убирать...

Отличная кроватка и цена блин((( (по ссылке)

Irisha27
Дно кроватки уже в самом нижнем положении.

я
так там легко новые четыре дырочки просверлить и всего делов

Irisha27
ящик для игрушек

Irisha27
убирать...

;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы